ID работы: 6818433

Волчица среди нас

Diabolik Lovers, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
R
В процессе
208
Горячая работа! 129
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 129 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
****       Проснулась я почти под утро. Рассвет только начал играть с окружающим миром, заливая небо и верхушки деревьев за окном алой краской. Мой взгляд упал на стол, где теперь лежала новая папка с документами. Отлично, пора снова навестить босса. Только я привстала, как сразу же сильные руки некогда обвивающие талию вернули тело на место. Последующие попытки вырваться потерпели фиаско и я сдалась. — Рейджи! — Давай еще полежим так немного... — Послышался заспанный голос вампира. Я недоумевала. — С чего бы это? — Повернувшись к брюнету я неосознанно принялась разглядывать его красивое лицо вблизи. Наши взгляды пересеклись. — Скоро все проснуться, я не хочу нелепых ситуаций. — Нелепых говоришь? Что может быть нелепее чем недавняя выходка твоего щенка за столом...        Я сразу поняла о ком речь, что-то внутри меня с яростью вспыхнуло. — Не зови его так. —  Честно, по мне это всё так унизительно... — Что именно? Рейджи насмешливо хмыкнул: — Все эти чувства, они ослабляют организм, делают незащищённым от окружающего мира.       Решил пофилософствовать о жизни, что ж, неожиданно как для него. — А ночью ты пел другую песню про чувства... — Минутная слабость, забудь поскорее. — Спарировал он.       Мы помолчали секунд десять. Мои пальцы отбивали по спине вампира какую-то знакомую мелодию. — Знаешь, — продолжила я, — порой чувства делают тебя наоборот сильнее духом. Я считаю, твой брат проявил излишнюю храбрость, и отвага на такой поступок заслуживает уважения... — Засьлюзивает увазьения... — тихо буркнул Рейджи. Это он меня только что перекривлял? — Прости? — А ты теперь защитница униженных и оскорбленных? — Я не... — Ну так потрахайся еще и с ним, давай, из жалости. Ты же у нас мать Тереза.       Вампир издал нервный смешок при этом наигранно закатив глаза. Обида закипала с каждым его словом и уже было чхать, что именно вызвало такие эмоции у вампира. Как же надоело это психопатское поведение, сегодня он воспитанный пай-мальчик, а завтра остроязычный бунтарь. Я согласилась на ужасную сделку, да, но нужно же иметь какие-то грани.... — Знаешь, а иди ты к черту. — Резко отбросив его руку я вскочила с кровати подцепив банный халат с полочки. — Сегодняшний уговор выполнен, теперь я хочу свою долю. — Обиделась. — Верно подметил Рейджи. Я продолжала стоять в ожидании ни проронив ни слова. — На столе. Найдя папку черного цвета, я быстро проверила содержимое и молча направилась к выходу. — На свадебном банкете ты будешь рядом. — Кинул в след Рейджи.       Я застыла у двери. Последние десять часов мне показалось будто со мной не бесчувственный вампир-садоморалист, а совершенно другое существо, с градиентом чувств и эмоций.       Смысла фразы я так и не уловила, потому поспешила поскорее удалиться, оставляя Сакамаки в размышлениях с самим собой. ****       Приодевшись и заколов волосы, я закрепила папку на ремень под плащем. Теперь здесь не было Дайширо, но и тревожить его было бы непрофессионально. Потому мне предстояла задача спуститься по плющу со второго этажа вниз, и бежать сломя голову в агентство. Намного быстрее было бы обратиться, но я сейчас слишком слаба.       Перекинувшись через перила, я цепко ухватилась за столетние ветви растения и начала спускаться. В один момент я осеклась и мое тело держала всего одна рука, тяжелая папка на поясе потянула тело вниз. Чёрт возьми!       Ветка не выдержала и я сорвалась вниз сдерживая крик. Опомнившись на земле нарастающая боль в плече заставила тихо взвыть, что ж, надеюсь это просто вывих. Я проверила целостность папки и кинулась в лес, превозмогая нытье в мышцах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.