ID работы: 6818462

Чтобы эту любовь не увидел никто...

Фемслэш
NC-17
Завершён
131
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 139 Отзывы 14 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
POV Лена Я не смогла сдержаться, я поддалась эмоциям, хотя обещала себе этого не делать.Обещала не влюбляться. Я не смогла удержаться, поступила как ребенок.Дура.Какая же я дура. Что теперь чувствует Оля? А что чувствую я? Как все запутанно... Всю ночь я провела в раздумьях.Как нам быть дальше, ведь просто забыть не получится.Нужно поговорить с Олей убедить ее в том, что между нами ничего нет, а то что было вчера просто случайность. Хотя как я смогу ее в этом убедить, если не уверенна сама. Ведь для меня это был не просто поцелуй.Это был мой первый настоящий поцелуй,я даже не могу описать что я чувствовала, это было что-то невероятное, так приятно и волнительно. И как бы я не старалась забыть вкус Олиных губ, у меня не получалось.В памяти вновь и вновь всплывали эти счастливые секунды. Она очень круто целуется, хотя мне не с чем сравнивать.Нужно подобрать правильные слова, чтобы не обидеть Олю, не сделать ей больно.А может она и сама считает это ошибкой, так было бы куда легче. Мне удалось уснуть только под утро,но будильник быстро прервал мой сон. Я встала без всякого настроения и впервые за долгое время решила пропустить пробежку. Сегодня будет сложный день, ведь я взрослый человек и я должна буду поговорить с Олей об этом поцелуе.Хотя иногда мне кажется, что Оля взрослее меня, жизнь у нее явно интереснее чем моя.Да и к тому уже у Оли уже были отношения с девушками.Я конечно была немного шокирована, но ведь любовь не имеет пола и я сама в этом убеждаюсь. Когда я зашла в школу, то увидела что первый урок у меня как раз с одиннадцатым классом, а значит наша с Олей встреча неизбежна. Я быстро проследовала к своему кабинету, где меня уже ждали дети, но Оли среди них почему-то не было.Я почему-то облегченно выдохнула и одновременно с этим начала волноваться за нее.Хоть бы она опять ничего не натворила. Я не могла нормально вести урок, голос дрожал, руки не слушались меня , поэтому я просто дала детям тест и вышла из класса чтобы умыться и немного прийти в себя. Я шла по школьному коридору думала об Оле, у меня начиналась истерика.Вдруг она что-то сделала с собой, я же не смогу без нее, мои ноги начали подкашиваться, на глаза выступили слезы , дыхание перехватило. Я быстро зашла в туалет, закрыла за собой дверь и зарыдала в голос. -Оля, почему именно ты? - шептала я. -Ведь так не бывает. -Я не могла влюбиться в ученицу. -Пройдет, это скоро пройдет... Слезы продолжали катиться по щекам, внутри все горело, воздуха не хватало и я сползла на пол по стене и зарыдала громче. POV Оля Вчерашний вечер стал самым странным и волнительным в моей жизни.Я никогда не думала, что можно относится к человеку с таким трепетом и осторожность.Я боялась спугнуть Елену, боялась, что она узнает о моих чувствах, но желание ее поцеловать затмило мой разум и я уже не понимала, что делаю и чем нам может это обернуться. Когда Елена убежала с крыши , я еще некоторое время просидела там и пыталась обдумать ситуацию и прийти к какому нибудь логическому выходу, но мысли путались, в голове всплывали сладкие губы Елены, ее глаза, нежные руки. Чтобы хоть немного проветриться я поехала кататься по ночной Москве, а домой приехала около трех ночи, поэтому в школу я , конечно же проспала. Я добралась до школы уже к концу первого урока, и как на зло, первым уроком у нас был русский язык с Еленой Владимировной.Господи, мне впервые страшно и непонятно, я не знаю что делать, как смотреть ей в глаза... Я медленно шла по школьному коридору, будто оттягивая момент нашей встречи, которая была неизбежна.Вдруг я услышала всхлипывания, которые доносились из туалета. Осторожно открыв дверь я вошла в туалет все кабинки были закрыты и поэтому я тихо стояла и не знала что делать дальше.Всхлипывания прекратились, дверь кабинки открылась и оттуда вышла Елена Владимировна с размазанной тушью. Когда она увидела меня ее глаза тут же расширились, она отшагнула назад и впала в ступор. Мы стояли друг на против дуга, я видела как ее трясет и мне захотелось обнять ее и успокоить.Я начала подходить , она стояла неподвижно, я провела рукой по ее щеке, смахнув слезинку, она тут же вздрогнула опустила глаза и отшатнулась от меня. -Что с вами такое?-спросила я и попыталась подойти. -Оль, уйди пожалуйста, со мной все в порядке.-сказала Елена и отправилась к двери, но я поймала ее за руку. -Я вижу как с вами все в порядке.Я не оставлю вас в таком состоянии.-Я сжала ее руки и попыталась обнять, но она с силой оттолкнула меня. -Оля,уйди пожалуйста, я не хочу, не нужно. Елена сползла по стене и вновь заревела, только уже в голос.Это была настоящая истерика и я знала что ее может успокоить только очень сильный шок и поэтому я очень сильно сжала Лену своими руками и заткнула ее рыдания поцелуем.Она сопротивлялась, вырывалась, но я оказалась сильней и вскоре она обмякла в моих руках и снова поддавалась моим манипуляциям.Прозвенел звонок и я услышала, что в туалет кто-то заходит, поэтому пришлось разорвать поцелуй и затащить Елену в ближайшую кабинку. Мы стояли близко прижавшись друг к другу , я чувствовала ее частое дыхание и вновь видела ее бешеный и наполненный страхом взгляд.Когда двери туалета вновь хлопнули мы поняли, что снова одни и одновременно выдохнули. -Оль, зачем ты опять? Зачем? Так не должно быть.- нарушила тишину Лена. -Я просто хотела вам помочь.Вам совсем не понравилось?-дрожащим голосом произнесла я. -Нет мне не нравится. Не нравится целовать со своей ученицей, которая младше меня почти на десять лет.Не нравится прятаться по туалетам как школьница.А я ведь учитель Оль. Понимаешь, учитель.А чему я смогу вас научить, если веду себя подобным образом.-повысив голос говорила Елена. -А как вы себя ведете? Чувствовать это естественно.Вы просто боитесь себе признаться, что что то испытывает ко мне.Ведь так?-с надеждой в голосе спросила я. -Нет не так.Ты ученица , а я учитель. Пожалуйста не делай больше так.И давай забудем все что было вчера и сегодня. -Ну уж нет Елена Владимировна, забыть не получится.Я знаю вы что-то чувствуете ко мне и я вас добьюсь чего бы мне это не стоило.Вы можете обманывать кого угодно, но не меня.-я осмелела и вновь прижала Елену к стене. -Оль, ты ошибаешься, я не...- я не дала ей договорить и впилась в ее губы с поцелуем. Но Елена со всей силы оттолкнула меня и выбежала из туалета. Какая же она взрослая, если вдет себя как подросток , во время первых отношений, хотя может она впервые испытывает такие ощущения, ну ничего мы это выясним.Она будет со мной. Мы будем вместе.Я это знаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.