ID работы: 6818462

Чтобы эту любовь не увидел никто...

Фемслэш
NC-17
Завершён
131
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 139 Отзывы 14 В сборник Скачать

16 часть

Настройки текста
Оли не было нигде и тут я вспомнила про крышу, про ту самую крышу, на которой мы впервые поцеловались Я шла туда и просто молилась, найти там моя девочку, обнять, придать к себе и сказать что все будет хорошо Я осторожно открыла дверь чердака и у края увидела лежащие тело, естественно я сразу узнала Олю Боже, Оленька, если с тобой что-то случилось я не переживу мне стало очень страшно подходить к ней А вдруг я подойду и она уже не дышит и что тогда, как дальше Но чувство любви оказалось сильнее страха, я подбежала к Оле и слава богу она была жива -Моя Малышка, что с тобой случилось? Я гладила ее по головке и прижимала к своей груди -Оля, Оленька, ты слышишь меня? Реакции не было и я взяла ее голову в свои руки и коснулась ее слегка обветрившихся губ своими... И произошло чудо, самое настоящие чудо, Оля открыла свои глазки и сильно прижалась к моей груди, я гладила ее по голове и ничего не говорила, а лишь тихо плакала,Оля тоже плакала.Я чувствовала, как моя блузка пропитывается ее слезами, сердце сжималось каждый раз когда я слышала ее тихие всхлипы -Моя девочка, тише, я рядом.Не плач пожалуйста. Но Оля не слышала меня, она просто плакала, иногда вздрагивала, но не отрывалась от меня. -Лена, прости меня пожалуйста.Просто прости, я такая тварь-Оля наконец оторвалась от меня и посмотрела мне прямо в глаза -Боже, Малышка,мне не за что тебя прощать.Давай ты успокоишься и расскажешь мне, что случилось пожалуйста. Я держала обеими ручками ее головку и просто смотрела в ее заплаканные и красные глазки, как вдруг Оля начала говорить -Нам,надо...В общем, Леночка, прости, но ты достойна лучшего и большего, чем я.Поэтому нам надо расстаться.Мы не сможем быть вместе.Прости До меня еще не дошел весь смысл ее слов и Оля впилась в мои губы. И в этот момент пришло осознание.Осознание всего сказанного Олей, каждое слово отзывалось эхом в голове Нам надо расстаться.Прости. Мы не сможем быть вместе На все это хочется лишь спросить, почему...Зачем она так со мной...Я ведь ей так поверила... А сейчас она целует меня в последний раз. Последний раз, я чувствую мягкость и нежность ее губ.Она целует так настойчиво, прикусываю мою губу, это больно, но сердцу намного больнее. Там все раскололось распалось на маленькие маленькие кусочки и как только она оторвется от моих губ,последняя ниточка оборвется.Раз,два, три. И я чувствую холод, невыносимый холод.Она отстранилась посмотрела мне в глаза, стерла с щеки слезинку, шепнула, прости и ушла.. Я проводила ее взглядом и вот за Олей захлопнулась дверь. А я осталась одна на высокой крыше и с огромной пропастью внутри. Совсем не знаю как быть дальше. По телу побежала дрожь, кажется даже не могу нормально вдохнуть.Просто не могу. Из губы все еще идет кровь, а я лишь послушно глотаю ее. И знаете это совсем не неприятно, это очень странно, будто глотая кровь и моментами воздух, ты пытаешься заполнить пустоту внутри.А ее никак не заполнить... Совсем не знаю сколько я так просидела. Не издав ни звука, совершая лишь минимальные движения, просто смотря в никуда. Это так странно. Боже, у меня просто нет слов и эмоций тоже нет.Нет ничего просто пустота... Я наконец встала и подошла к краю крыши, просто стояла и смотрела вниз. Там шли люди, ездили машины.Вот казалось бы шаг и все.Все проблемы бы закончились.Пустота была бы, но я ее уже не чувствовала. Это же так просто шаг и все.Просто шаг.Можно даже не смотреть вниз, а представить, что идешь вперед, чему-то новому.И вот одной ногой я уже за пределами крыши, а шагнуть не могу. Я отступила назад. И теперь я совершенно не знала, что делать.Куда сейчас пойти Пустота и не желание осознавать происходящие овладевали мной снова и снова. Так ну если шагнуть вниз не получилось, значит надо как-то дальше. Во мне трепещет слабое сердце, Оно не хочет биться; зачем ему биться? Оно очень боится, боится, Боится, боится проститься... Я тихо-тихо пропела эти строки, каждая просто пронзала мое сердце стрелой. Неужели это и правда конец? А ведь нам было безумно хорошо вместе.Я чувствую, что она не хотела уходить.Я поняла это, через ее слезы, через этот прощальный поцелуй. Оля не могла так со мной поступить, просто не могла,я все равно верю ей, верю до последнего. POV автор Хмурое, серое небо, высокие серые дома, душно и совершенно невозможно дышать, хотя на улице уже октябрь казалось бы вот вот пойдет дождь и воздух разрядится и станет легче, дождь смоет все плохое, все плохое что произошло.Но дождя не было, просто шум, внутренняя пустота и совсем серый мир. Все потеряло краски в одну секунду, в тот самый момент, когда Оля сказала Лене, что между ними все кончено.Для обеих девушек мир рухнул и обе не знали как быть дальше. Оля просто напилась до беспамятства, она влила в себя бутылку обжигающего виски, она думала, что это поможет ей заполнить пустоту, но ничего не помогало.И когда она немного протрезвела, то решила написать человеку, который разрушил ее жизнь. -"Я сделала все, как ты сказал.Лены больше нет в моей жизни.Ты тварь, сука, я ненавижу тебя.Можешь просто ответить на вопрос, зачем тебе это?" Ответ не заставил себя долго ждать -"Какая же ты молодец, Оленька. Послушная девочка.Хочешь узнать зачем мне это нужно? Что же, мне кажется вы совсем друг другу не подходили и поэтому я решил сделать твою жизнь лучше и убрать из нее эту твою Темникову. Тебе так будет лучше и скоро ты это сама поймешь" -"Ты сука. Я ненавижу тебя"-быстро ответила Оля и выкинула телефон на кровать, снова выпила виски и заплакала Кому, кому могло понадобиться это? Спрашивала себя Оля и не находила ответа А когда единственное что удерживало Олю в реальности, а именно алкоголь закончилось, девушка свернувшись калачиком уснула. А что касается Лены, она этой ночью так и не уснула,она в отличие от Оли не пила, а просто плакала, тихо тихо, чтобы никто не услышал.Ей не хотелось жалеть себя или обвинять Олю, хотелось просто плакать.Лена твердо решила завтра же уйти из школы, уехать куда-нибудь далеко, вернуться к себе на родину и жить там обычной жизнью,без любви, без ощущений, без Оли.Но она не могла уехать просто так не сказав Оле всего, что хотела и так не решилась и поэтому она решила написать Оле письмо, изложить на бумаге все чувства и эмоции... Оля, Оленька, я честно не знаю, что послужило причиной нашего расставания,но я очень хочу чтобы ты знала,что ты лучшее что случалось со мной, ты такая теплая, нежная, местами наглая и настойчивая.Я полюбила тебя,полюбила всей душой и телом и уже не не представляю как буду дальше.Знай, что я тебе очень верю и наверное у тебя была серьезная причина для нашего расставания, я чувствую ты не хотела уходить, но ушла.Что же это твой выбор.Я уезжаю из города, а куда значения абсолютно не имеет, так будет лучше для нас обеих. Если ты действительно моя судьба, значит мы еще увидимся...А сейчас, прощай,Любимая.Спасибо за все. Лист с письмом был пропитан слезами, может быть это действительно конец, а может девушки еще встреться.А сейчас больно и страшно обеим, они отпускают, ну или делают вид, что отпускают, а внутри обрывается все, последние ниточки души рвутся создавая всеобъемлющую пустоту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.