ID работы: 6818464

От ненависти до любви

Фемслэш
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты теперь одна, Мойра. Почти одна.

Настройки текста
По щеке девушки ручьем текли слезы, оставляя грязные линии следов. Её руки были по локоть в крови, а рядом лежал её отец. Мертвый. Неподалеку от него лежал еще один труп. Рыжеволосая девушка валялась в луже собственной крови с вырванным сердцем. За всем этим наблюдала довольно привлекательная женщина. Алекс Вескер, а именно так её и звали, злорадно хохотала, смотря на это кровавое зрелище. Ей было мало боли Мойры, мало того, что девушка только что потеряла своего отца и лучшую подругу. Алекс заливалась истерическим смехом, издеваясь над бедной девушкой. - Что же получается, Мойра? - внезапно начала речь Алекс, - Теперь ты не такая смелая и наглая, не правда ли? Алекс снова захохотала. Руки Мойры затряслись. Она видела лишь один выход. Ее рука потянулась к пистолету отца. Липкими от крови пальцами, она взяла его и направила на Алекс, которая в это время стояла и высокомерно глядела на Мойру. - Ты и вправду думаешь, что сможешь убить меня? - растягивая слова протянула Алекс, после чего снова расхохоталась. Она ликовала. Ее хохот громким эхом разносился по лесу, приманивая большое количество монстров. Единственные, кто могли бы ее убить, сейчас лежат мертвые. "Осталась лишь бедняжка Мойра, но она ничего не сможет мне сделать" подумала Алекс. Тем временем Мойра отвела пистолет от Алекс и направила его на свою голову. Блондинка лишь покачала головой. - Ты хочешь убить себя... какая же ты жалкая, Мойра. Но нет, я еще не наигралась с тобой, поэтому я не позволю тебе умереть, - холодно произнесла Алекс. - Да?! И что же ты сделаешь, мразь?! - проорала Мойра. - Дай подумать... Насколько я помню, у тебя была маленькая сестренка. Ты же не хочешь, чтобы она умерла, не правда ли? Если умрешь ты, то я убью и ее. Хотя нет. Я сделаю ее своей подопытной. Ты ведь не хочешь этого, не так ли? - шантажировала Алекс. Она попала в точку. Маленькая сестренка очень много значила для Мойры. Она и так едва не погибла от ее рук в детстве, и Мойра не хотела бы, чтоб Полли стала подопытной крысой этой ужасной женщины. - Ты... ты... ты ебаная тварь, что тебе нужно от меня?! - Мойра снова разрыдалась. Алекс скрестила руки. - Пока что следуй к подземному комплексу, я буду ждать тебя там, - задумчиво протянула она, - И помни: ты не можешь умереть, иначе умрет и твоя сестренка, так что побереги патроны. У тебя есть час, чтобы добраться до места. Закончив свою тираду, Алекс спрыгнула с обрыва. Мойра же до сих пор стояла на коленях и, всхлипывая, сжимала пистолет отца в руке. Черная, выгравированная на рукоятке, звезда была заляпана кровью, как впрочем и весь пистолет. Мойра нашла в себе силы и поднялась с земли. Вся ее одежда, руки и лицо были в крови. Обхватив пистолет двумя руками, она двинулась в путь.

***

Наручные часы Мойры показывали полночь. До истечения времени, данного ей Алекс, оставалось еще минут 15. В обойме "Самурайского клинка" было всего два патрона. Мойра осторожно кралась между деревьев, стараясь не привлекать внимания мутантов. На её плече было три огромных царапины, которые ей оставил, встреченный в этом лесу, зомби своими когтями. Наконец Мойра подошла к шахте, в которой и находился спуск в лабораторию Алекс. На двери висела записка. Мойра аккуратно сорвала ее и принялась читать. "Дорогая Мойра. В шахте полно монстров, а патронов у тебя наверняка мало, так что прежде чем начать спускаться, зайди в комнату справа. Я там оставила маленький "подарочек".

Алекс Вескер"

Мойра послушалась и зашла в правую дверь. На стене висел помповый дробовик, а на столе рядом лежала пачка патронов для пистолета. Мойра насчитала 15 штук, положила их в свой рюкзачок и сняла дробовик со стены. Отстреливаясь от кучи монстров, Мойра постепенно пробиралась вниз. Наконец, дойдя до пункта назначения, она услышала электронный писк. Сработал датчик движения. - *смех* А вот и ты, Мойра, - донесся голос из панели на потолке, - Я уж заждалась. Будь добра, сложи все свое оружие и пройди в дверь напротив тебя. Мойра, сцепив зубы, сняла с себя снаряжение и оружие и положила его в ящик, стоящий рядом с ней, после чего открыла дверь и прошла внутрь. Дверь с хлопком закрылась. Испугавшись, Мойра дернула за ручку, но та не поддавалась. Девушка принялась осматриваться и увидела стекло на стене у потолка. За ним, у микрофона, стояла Алекс. - Спокойной ночи, игрушка, - сладким издевающимся тоном сказала Алекс. В шею Мойры воткнулся усыпляющий дротик и девушка обесиленно рухнула на холодный пол лаборатории.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.