ID работы: 6818496

Я люблю вас,мой командир...

Гет
PG-13
Завершён
58
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
В горящей квартире осталась девочка, и Шимко с Саидом пошли ее искать.Первый шёл Гиреев, следом Мария. Уже в квартире они разделились. Саид проверял кухню и зал, а Шимко две дальние комнаты. -Ну где же ты? -Мария открывала все шкафы и наконец-то нашла маленькую девочку.-Вот ты где.Одевай маску, -женщина закутала девочку в одеяло и уже собралась уходить, как на неё упала балка. -Маша, -послышался голос Гиреева. -Забери девочку и уходи. Саид забрал девочку. -А ты? Маша… -Уходи. Гиреев по дороге встретил Грека, и отдав девчонку стартанул обратно. У Шимко заканчивался воздух в балконе и она сдернув с себя маску, на секунду задумалась. Влюбился товарищ подполковник.Ох как влюбился. -Маша, -крикнул Гиреев, летя по лестнице.Та лежала без сознания на лестничной площадке. -Маша, -он подхватил ее на руки и понёс на улицу. -Потерпи. Уже на улице ждала Татьяна, которая дежурила сегодня на скорой. -Папа что случилось? -Надышалась. Положив Шимко на каталку, и теперь весь отряд пытался привести ее в сознание. -Пульса нет, -Таня подняла глаза на отца. Того уже била дрожь. -Маша, -он опустил руку на ее волосы и прижался лбом к ее. -Пап она умерла, я ничего не могу сделать. -Саид, от смерти не уйдёшь. -Нет, -крикнул тот.-Ну же, -Гиреев начал трясти женщину за плечи. -Папа, успокойся! -Она не могла умереть, не могла! Ты понимаешь? -он схватил дочь за плечи.-Не могла, -уже прошептал он. С каталки послышался кашель. -Мария Захаровна, -Грек помог женщине подняться. Глаза Шимко и Гиреева встретились. Она как будто почувствовала что он пережил. -Серёжа, -она попыталась встать на ноги.Но Саид в два шага преодолел расстояние между ними. Таня понимая что тут любовь-морковь, решила увести всех остальных.Правда Грек, Петров и Шароль начали сопротивляться. -Тань ну подожди.Ну куда?! -Я испугался, -Саид обнял ее. -Я тоже.Боялась что тебя не увижу.Я влюбилась, боже мой. -Я люблю вас, мой командир…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.