ID работы: 681859

Мой спаситель

Слэш
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Друг.

Настройки текста
Иду по улице слушая любимую песню.Ну как любимую...ту,которая мне сейчас кажется более подходящей под настроение.Дождь нагоняет тоску.Делаю гитару которая сейчас звучит немного громче,все таки не хочу слушать как плачет небо.Музыка всегда мне помогала вот в такие моменты.Она немного уносит меня от всех плохих мыслей.Кстати об этом.Мать опять напилась и её друзья выгнал меня "немного погулять".И что я буду делать на улице в это время?Уже темнеет.Ну,домой мне и самому сейчас не очень хочется идти.Мать стала пить после того как отец умер.Уже год прошел,но она так и не смирилась.У него был рак.Я всячески старался морально помочь ей,в то время как мне самому нужна была помощь.Но,видимо алкоголь и дурная компания собутыльников помогает ей гораздо лучше.Она не была такой...Сломался человек.Я её не виню.Но как-то обидно,ведь у нее был выбор.Я тоскую по тому времени.Ну вот,опять.Сам нагоняю грусть свою в душу.От всего этого меня отвлек приятный запах кофе.Немного порывшись в своих карманах я нахожу пару купюр.Захожу в кафе и покупаю горячий напиток который сейчас хоть немного согрел меня.На улице довольно прохладно.Согревшись выхожу с уютного и теплого здания.Дождь закончился.Впереди еще целая ночь,а я совершенно не знаю куда мне сейчас идти. -Дима?-окликнул меня радостный голос. Я обернулся и увидел невысокого парня.Одет он был просто: ветровка,спортивные штаны,кроссовки.На плече он держал рюкзак.Лицо украшала улыбка до ушей.Неужели он так рад меня видеть?Темные волосы переливались на свету исходящем от фонаря.Челка немного прикрыла левый глаз,что заставило его поднять руку и поправить свои волосы.Глаза у него были голубые.Они были большие и красивые.Больше их делали пушистые ресницы.Человек,представший пред мной был самым популярным среди тех,кого я знаю.Об этом говорили вздохи и блестящие глаза со стороны девчонок,ну и некое уважение пацанов нашей школы и не только.Это был Влад-мой друг и одноклассник по совместительству. -Привет,-ответил я и пожал руку. -Ну ты чего такой хмурый?Опять дома проблемы?-словно в воду глядя спросил Влад. -Угу,-ответил я смотря куда-то вдаль. Ну а что еще ожидать от лучшего друга?Я всегда все ему рассказывал также, как и он мне,так что предугадать мое состояние и его причину другу не составляло большого труда.Мы с ним дружим уже очень давно.У нас много общего,но в то же время многое нас разделяло.Я не был столь популярен,рос не в очень богатой семье.Я,конечно,не жалуюсь,всего что мне давали мама и папа мне было достаточно. -Слушай,Дим,пошли ко мне,родителей все равно дома не будет,они на дачу свалили,ну а тебе как я понял не очень то хочется сейчас домой идти.Да даже если бы они дома были,я что,не могу пригласить к себе лучшего друга?-сказав это он потер меня по голове,и,дернув меня за руку,направился в сторону своего жилья. -Спасибо,-охотно согласившись на предложение я не теряя темп последовал за своим спасителем.Как хорошо когда есть вот такие друзья.Я безумно благодарен судьбе за такой подарок.Дом был совсем рядом,так что дошли мы быстро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.