ID работы: 6818606

Его сестра

Гет
R
Завершён
229
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 40 Отзывы 37 В сборник Скачать

Заебись,побухали....

Настройки текста

13:30

      POV Даня             Я проснулся на полу, хотя бы не в подъезде. Встаю с пола, о Лиза!       -НЕРЕД ПОДЪЕМ , РУСЛАН УМИРАЕТ, КТО ТЕБЕ ХАТУ ОПЛАЧИВАТЬ БУДЕТ????!!!!!       -А! Что? Где?       -В пизде, блят! С добрым утром. Как спалось?       -Даня блин.       Она закуталась в одеяло, которое только что стащила с кровати. Господи, какая она милая. Невольно начинаю улыбаться, жаль только у Лизы нет ко мне никаких       чувств. Ну.... Я так думаю.       Конец POV Даня       POV Лиза       Что этот рыжий черт на меня так пялит. Ещё и улыбается так. Прям сожрет сейчас.       -Дань, че ты на меня так пялишь?       -Может ты мне понравилась.       -В качестве еды? У тебя такой взгляд как будто ты меня сейчас съешь.       Мы залились нереальным смехом. На наши оры проснулся Руслан.       -Чего разорались дебилы? Лизонька сходи в аптеку за анальгинчикооом. Дааань, помоги мне убрать срааач.       -Ок, схожу, еще что-нибудь надо.       -Неа.

***

      Пока я шла в аптеку , думала о том парне который ко мне вчера подкатывал, вроде в кино приглашал. О, телефон звонит.       *Незнакомый номер*       Странно...       -Ало.       -Лиза, привет, это Макс, мы вчера у Руслана познакомились.       -О, да, привет. Ты что-то хотел?       -Слушай, я вчера приглашал тебя в кино, может все-таки сходим.       -Я не против, а на какое кино.       -Можно на "Дедпул 2" , как тебе?       -Я согласна.       -Хорошо. Я за тобой заеду где-то....Давай в шесть.       -Ок, пока.       -До встречи.       После этого разговора на душе ,вдруг, стало как-то приятно что-ли. Макс прикольный, он приятен в общении.       Конец POV Лиза

14:30

      -Я домаа,-русая пришла домой,-Руслан, твой анальгинчик туут.       -Руслан ушел.-Даня спустился со второго этажа.-Придет не скоро. Точнее не сегодня, мне сказал присматривать за тобой.       -Оу , ну я часов в шесть свалю.       -И куда это мы собрались? И с кем?-Даня стал выглядеть раздраженным       -Во-первых, с Максом Романовым из параллели. Во-вторых, в кино. В-третьих, чего ты прикопался , иди к себе домой , я не маленькая , справлюсь.       -НУ И ПОЙДУ!!!       Даня резко подошел, надел кеды, взял ветровку, и вышел из квартиры хлопнув дверью. У Лизы полились слезы из глаз. Вроде это так глупо, поссориться из-за какой-то мелочи. А так обидно стало.       

***

      POV Лиза       -Алло.       -Лиза, я подъехал, можешь выходить.       -Ок.       Я выхожу из подъезда и вижу черную иномарку. Сажусь в машину.       -Привет,-он приобнимает меня и целует в щеку.-Как дела?       -Привет, еще раз,-ухмыляемся одновременно-все плохо.       -Что случилось, солнце?-меня напрягают его реплики по отношению ко мне.       -Я поссорилась с...другом-я знала что у Макса с Даней напряженные отношения.       

***

      -Я дома! А точно...       Тут мне позвонил Руслан.       -Ало, Лиз ну как сходила в кино? Чего вы с Кашиным поссорились?       -Ятолькочтопонялачтозряпоссориласьсрыжикомимогласпокойнопосмотретьснимфильмидомачемидтисэтимдебиломвкино.Круто сходила! А Даня просто       слишком много на себя берет       -Эх, ладно помиритесь, спокойной ночи, мелкая.       -Спокойной ночи, дылда. После я просто сходила в душ и легла спать. И она еще не подозревает что ее завтра ждет
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.