ID работы: 6818612

Что под очками?..

OLDCODEX, Tatsuhisa Suzuki (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

«Что под очками?..»       Один и тот же вопрос крутится в голове. Сложно сконцентрироваться на чем-то другом, кроме тебя. Что же под ними?.. — Почему ты вечно в них? Сними, — слегка усмехнувшись, я попытаюсь их убрать с лица, чтобы увидеть глаза, которые стал забывать. Ты лишь отодвинишься, также усмехнувшись — Мне так удобно, тем более это часть образа, — улыбнёшься, и мы продолжим съёмки «Часть образа?..»       Не могу уснуть. Вновь. Мысли о тебе и о той улыбке. Она не такая, в ней что-то не то. В ней нет... Тебя? Нет. Конечно нет. Всё это лишь кажется... Кажется? — Ты можешь их снять? — настойчивее спрошу тебя. Ты удивился, а после тихонько засмеялся, — Что смешного?! — Твоё поведение, — немного успокоившись, ответишь и вернёшься к работе, — Нет, не могу. — Почему?! — все стихло. Было лишь слышно, как я тяжело дышу, а ты даже не хочешь повернуться — Давай продолжим работать, — всё-таки обернувшись, ты посмотришь на меня и слегка приподнимишь уголки губ. Не хотя, но соглашусь... «Это... Это странно?.. Нет... Что-то другое...»       Повернусь на другой бок, к окну. Звёздное небо и яркая луна. Когда-то мы гуляли после записи до глубокой ночи. Любовались такой красотой. Пьяные разговоры глаза в глаза — вот, что мне нравилось. Вот чего мне не хватает. Той искренности. Тех дней, когда делились всем. «Что с тобой?..»       Я реже, а потом и вовсе перестал видеть твои глаза. Вечно их прячешь. Будто чего-то боишься. А твоя улыбка... Даже она не такая. Она горькая, будто видя ее, я пробую на вкус. «Почему?!»       Злость берет верх. Ударяю подушку, думая что поможет. Кричу, будто станет легче. Становится только хуже. Противно от того, что не могу понять тебя. — Скажи... — кладя руку тебе на плечо, шепотом начинаю я, — Скажи, что с тобой происходит? — также тихо продолжаю, будто, если заговорю громче спугну тебя. Обернешься. Но я вновь не увижу того, с кем говорю. — Всё хорошо. С чего такие вопросы, Тацу? — ты попытаешься улыбнуться. У тебя даже получится. Но это все равно не то. — Почему не даёшь увидеть твои глаза? Почему вечно скрываешься? Что случилось, Йорк?.. — на одном дыхании вылетают эти вопросы один за другим. Чувтсвую, что не могу больше сдерживать эмоции. Глаза начинает жечь, а после по щеке скатывается слеза. — Тацу... — тихо произносишь мое имя и вытераешь слезу с моей щеки, — Прости, я не думал, что для тебя это так важно и... — Не думал?! Ты вообще понимаешь, что со мной происходило и происходит?! Почему все прекратилось?! Где все, что было?! Что с тобой происходит?! Что не так?! — истерика. Не могу больше себя контролировать. Я и сам неожидал, что могу повысить на тебя голос, но больше не могу, — Друзья так не поступают... — Поэтому ты мне не друг, — серьезно произносишь ты. Внутри все разрушилось. — Ч... Что?.. — переспрашиваю, надеясь, что послышалось, показалось. Этот всё плоды моего воображения из-за недосыпа, ты не мог так сказать... Правда? — Ты не мой друг, — но нет, это ложные надежды. Ты встаёшь с места и подходишь ко мне. Смотришь, ждёшь чего-то, — Ты давно не мой друг, — уже немного тише добавляешь и наконец снимаешь очки.       Я вижу твои глаза, которые хотел давно увидеть. Они... Они тоже были другие. В них было столько сожаления, а главное, они тоже плакали.       Ты делаешь ещё один шаг. Наклоняешься и прикосаешься своими губами к моим, прижимаешь к себе. От тебя можно было ожидать чего угодно, но не этого. Но все что происходило было таким нежным. Я и сам не заметил, как запустил руки в твои волосы. Они как всегда мягкие, от чего я слегка улыбнулся сквозь поцелуй. Но вскоре ты отстранился и посмотрел мне не в глаза, а в душу — Ты мне больше, чем друг... Я боялся, что ты это увидишь. Боялся, что не сдержусь... Прости... — так больно. Тебе так больно это говорить. Твой голос дрожит, — Я думал, если спрячусь, то все пройдет... Но это все оказалось совсем иначе... Я нуждался в тебе все больше, и все больше думал, что не нужен тебе... Думал, что тебе все равно... Думал... — не могу больше слушать это. Теперь я сам тебя целую, притягивая к себе. Не могу видеть тебя таким. — Меньше думай... — оторвавшись, шепотом произношу я, — Лучше вообще не думай, — крепко обнимаю, также, как и раньше. Твой запах ничуть не изменился, — Пообещай, что все вернётся на свои места... Точнее все будет по-другому, но... — слышу тихий смех. Такой родной и знакомый. Смотрю на твоё лицо. Теперь ты стал лучше. Так сияешь, — Просто пообещай, что больше такого не будет... Что не будешь скрывать от меня что-то... Особенно твои глаза... — Обещаю... — слегка улыбнувшись, заключаешь в объятия, — Я люблю тебя, Тацу... — Я тоже люблю тебя, Йорк... — прикрыв глаза, улыбнусь и уткнусь носом в твоё плечо, — Мне тебя не хватало...

***

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.