ID работы: 6818647

Материнский инстинкт

Джен
PG-13
Заморожен
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Был теплый тихий день в Йокогама. Такие дни бывали редко: то Мафия что-то сделает, то преступники буянят. Сегодня Акико решила сводить Ацуши и Кёку в зоопарк. Когда они пришли туда, ничего не предвещало беды, но первые звоночки пошли, когда Ацуши долго смотрела на клетки в зоопарке. Акико тогда почувствовала неладное. В какой-то мере её можно было понять: ведь она оборотень и ей неприятно смотреть на животных, пусть тех кормили и за ними хорошо ухаживали. Женщина тогда подумала, мол, «животная» солидарность пробудилась, и поэтому девушка так реагирует. Она сначала подумала, что та забудет о них через несколько минут, но как бы ни так. Ацуши стояла на одном месте и пустым взглядом пялилась на тигрят, которые реагировали на присутствие оборотня и скулили, как бы прося их забрать отсюда. Ёсано не была уверенна, но, кажется, в тот момент сердце Накаджимы обливалось кровью. Пришлось силой вытаскивать оборотня и Кёку из этого проклятого места.       Весь оставшийся день врач провела в интернете с целью найти хоть какую-то информацию. Но все было безуспешно. Утром когда она уже собиралась выходть из квартиры ей позвонил Дадзай, который чуть ли не истеричным голосом просил приехать в офис, ибо «я не знаю, что с ним делать!» и, прибыв на место, та обомлела, не решаясь сдвинуться с места. она увидела такую картину: в углу сидела Ацуши спиной ко всем, в своей полу тигриной форме и никого к себе не подпускала близко и рычала, словно пытался что-то защитить. —Почему ты не применишь свою способность? — тихо поинтересовалась женщина, боясь разозлить Ацуши, находившиюся в бета-форме. — Я что, на дурака похож, — в той же манере ответил мужчина, — я пытался, но она к себе не подпускает. Разорвёт же! — Я подлечу. — Я, конечно же, самоубийца, но не настолько же. Ты замечала какие-нибудь странности в поведении Ацуши-тян? — Да нет. Что она вообще делает? — Эм, защищает?-предположил Куникида. Акико напряглась, вспоминая случай в зоопарке и прочитанные статьи в Интернете. — Я как раз-таки вспомнила интересное чтиво. Любой альфа защищает свою стаю… — Акико-сан, а можно попроще?,-спросил Танидзака. — Да как проще? Она кого-то защищает. — Но кого?-спросил с интересом Рампо. Минутное молчание затянулось, пока ту не осенило Кёко. — Тигрят! — Тигрят?!-все детективы с недоумением посмотрели на девочку. — Тигрят, тигрят!-вторила им весело Наоми.— Мне лучше промолчать, да? — Молчи, — та пожала плечами, — Ацуши, успокойся. Это же мы! Мы не причиним вред. Как бы это абсурдно не звучало, но помогло — та стала успокаиваться, а лицо втягиваться обратно. Акико вместе с Дазаем — который инстинктивно взял женщину за руку — медленно сокращали расстояние между ними, пока лекарь не могла спокойно дотронуться до плеча девочки. Тигрята. Двое маленьких тигрят белого тигра жалобно пищали и ластились к девушке, прося еды. Дазаю пришлось спуститься в кафе и принести молока, а Ёсано осталась с девушкой, сжимая плечо. — Я понимаю их, — невзначай начала тигрица, прижимая к себе тигрят, — их мать убили браконьеры. Они бы не выжили там. Можно их оставить? Накаджима посмотрела на неё таким взглядом, что та просто не могла отказать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.