ID работы: 6818694

Когда выглянет солнце...

Слэш
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Стоял очередной дождливый день. Тяжелые, серые облака не желали показывать людям яркое солнце и голубое небо. Шёл мелкий, холодный дождь. Последние две недели город был мрачным и недружелюбным.       Стоя на балконе, омега думал об очередном скучном и сером дне. Без интересных происшествий, без событий. Обычный студенческий день. Тяжело вздохнув, Марк взял свой телефон, набрал номер старосты и стал ждать...       -Алло?       -Привет, Дим. Слушай, у меня к тебе небольшая просьба...       -Что случилось? Марк? У тебя всё в порядке?       -Я в порядке. Ты сможешь отмазать меня от профа?       -От профессора Антона Игнатьевича?       -Да.       -Отмазать-то я тебя смогу, но в чём собственно дело? Почему ты не сможешь прийти?       -У меня течка началась.       -То есть тебя всю неделю не будет?       -Да.       -Ладно. Может тебе что-нибудь принести?       -Нет, ничего не надо, спасибо!       -Ладно. Но если что-то понадобится - звони, хорошо?       -Хорошо. Спасибо, Дима.       -Не за что. Удачи!       Марк в очередной раз тяжело вздохнул. Ему становилось хуже. Каждая его течка была мученьем. Если бы в детстве за ним следили лучше, он бы не страдал сейчас. Почему жизнь так не справедлива с ним?..       Звонок в дверь заставил омегу очнуться. На ватных ногах Марк дошёл до двери и посмотрел в глазок. У его квартиры стоял доктор Дэн. Он был альфой. Каждый раз, когда наступала течка, когда приходил этот врач Марк боялся. Боялся, что он сорвётся, не сможет удержаться и изнасилует несчастного омежку. Дрожащими руками, парень открыл дверь.       -Доброе утро, Марк. Я не разбудил тебя?       -Здравствуйте, доктор Дэн. Нет, вы не разбудили меня. Проходите.       Каждый раз. Каждый раз омега хотел закрыть перед его лицом дверь, хотел не пускать этого врача домой, хотел не подпускать к себе близко. Но каждый раз он открывал дверь и впускал его в квартиру.       -Как ты себя чувствуешь?       -Я в порядке. Доктор Дэн... Вам не надоело раз за разом приходить и тратить своё время на меня? Вам не надоело всё время терпеть мои выходки во время течки?       Слёзы подкатывали к горлу. Марк чувствовал, что больше не может терпеть. Ему хотелось кричать, лишь бы не чувствовать эту боль...       -Марк? Что случилось? Почему ты так говоришь?       Голос врача казался обеспокоенным. Почему?       -Со мной всё в порядке! Лучше скажите, почему вы всё время приходите?! Почему не оставили попытки помочь мне, как другие врачи?! Вы же видите, что помочь мне невозможно!       Марк тяжело дышал. По его бледному лицу текли слёзы.       -Или вам просто нравится видеть, как мне плохо?! Да?! Вы просто хотите видеть меня жалким и беспомощным?!       Лицо врача было крайне удивлённым. Он был поражён. Раньше во время приступов, Марк говорил о том, что его беспокоит. Например, про ту дуру, которая вылила в его рюкзак молочный коктейль. Или же про случай, когда его вызвали к директору и хотели исключить из-за лживых слухов. Но с чего это он решил заговорить про него? Может?..       -Я НЕНАВИЖУ ВАС! ПОЧЕМУ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ПРОСТО ИСЧЕЗНУТЬ?! ПОЧЕМУ ВЫ!..       Доктор не дал ему договорить. Он крепко обнял омегу.       Марк замер. Ему казалось, что сейчас произойдёт что-то плохое. С секунды на секунду! С секунды на секунду... Но врач не предпринимал никаких действий. Лишь обнимал омегу и гладил по волосам.       -Марк... Мальчик мой... Что случилось? Почему ты говоришь о таких плохих вещах?       Слёзы душили Марка. Ему было страшно.       -Марк, не бойся. Я не причиню тебе вреда.       -Я...       Голос Марка дрожал.       -Я... Просто...       Омега трясся.       -П... Простите...       -Тише, тише. Всё хорошо.       Омега притих.       Доктор Дэн продолжал гладить Марка по волосам. От омеги пахло цветами... И неподдельным ужасом.       -Тише, не бойся. Пошли в зал.       Пройдя в гостевую, доктор Дэн усадил омегу на диван, а сам пошёл на кухню за водой.       Марк не понимал. Почему врач так спокоен? Почему он ещё не ушёл? Он не понимал этого.       -Вот, выпей.       Доктор протянул Марку стакан. Парень не решался взять воду и выпить.       -Тише, всё хорошо. Выпей, тебе станет полегче. Не бойся.       Марк поверил. Он взял стакан дрожащими руками и выпил воду. Ему и вправду стало легче.       -Доктор, я... Я просто...       -Марк, не волнуйся. Я не причиню тебе вреда.       -Я люблю вас...       Последние слова Марк постарался прошептать как можно тише. Весь сжавшись изнутри, он ожидал насмешки, удара или тихого ухода врача...       Но ничего из этого не произошло. Доктор обнял Марка.       -Доктор Дэн, что вы...       -Дэн. Зови меня просто Дэн, хорошо?       -Дэн...       Омега понял, что бояться этого доктора не стоит. Да и вообще, больше нечего бояться. Ведь рядом есть он. Его альфа.       Из-за облаков выглянуло солнце...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.