ID работы: 6818700

Всё, что произошло в ЛА останется в ЛА. Наверное.

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
50 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Счастливый конец?

Настройки текста
Что такое пиздострадание? Это может быть, что угодно, : подготовка к экзамену, ссора с мамой, или одевание пододеяльника . В нашем же случае, пиздострадание - это, когда ты ахуенно, долгое время , общаешься с человеком. Вы дружите, доверяете, всё рассказываете, несёте всякую хрень, одеваетесь так сказать по пофигизм, но всё когда нибудь меняется. И вот в один прекрасный день бац и всё. Твой маленький мирок пошатнулся. Ты понимаешь, что этот человек важен тебе, и ты уже не можешь без него жить. Ты страдаешь, мучаешься, но сказать ему ничего не можешь. Боишься потерять. Ты пытаешься поменяться, чтобы нравиться и привлекать его внимание, короче убиваешь личность, свои интересы и вкусы ради него .В итоге, мы начинаем искать замену, но ничего не выходит. Почему? Да потому что, гребаные вспоминая про того человека не дают тебе покоя, не дают начать новые отношения, заставляют сравнивать моменты и понимать, что так будет только с ним. Человек странное существо, он может добиться чего угодно ,и когда угодно, но вот именно, из-за таких пиздостраданий ничего не выходит. Рябящий экран телевизора. Разбитый светильник. Красное освящение. Большая лампа, в виде креста, на стене . Открытые шкафчики. Разлитая вода. Разбросанные вещи. Убитое кресло. Парень лежавший на кровати. - вот, что увидела Лора, когда зашла в комнату. Она медленно переводила взгляд от одной вещи к другой, анализируя происходящее. Голова с трудом воспринимала всю ситуацию в целом. Облокотившись на косяк, она снова осмотрела комнату и остановила взгляд на блондине, который прищурив глаза от света просачивающегося в комнату , смотрел на неё приподняв голову . - Ты, ещё, кто такая? - спросил грубо он и повернул голову обратно. - что уже не узнал? - сердитый и грубый голос. - нет, вали отсюда. - сказал блондин. - а мне сказали, что ты скучаешь? А на самом деле ты мало того, что нажрался, так ещё и на наркоту подсел.- заявила девушка и пошуршала пакетом. - да, кто ты такая?- на самом деле, Шор уже почти протрезвел. - я из агентства "сладкая вишня" сам заказывал. забыл? - можешь взять деньги и валить от сюда. - грубо сказал блондин. - зачем же так сразу деньги? Я ещё работу не выполнила. - осуждающе проговорила Марано. - не нужно. - почему же? - ты страшная. - ты ведь даже на меня не посмотрел. - мне и не нужно, я экстрасенс. Да и голос у тебя странный. - ох, Росс, ну прости, что я не длинноногая, крашенная кукла. С милым подлизывающим голосом - Лора вспылила. - что прости? - парень раскрыл глаза. - что слышал, милый. - как-то с обидой сказала девушка. - милый. Да , кто ты чёрт возьми такая? - Росс быстро встал с кровати и начал всматриваться. В одну секунду его глаза округлились, а сам он просто завис. - что не ожидал, увидеть такую страшилу? А ведь когда-то ты с ней дружил и даже спал. - все так же с обидой и злостью в голосе говорила шатенка. - ты мне снишься, или это опять глюк? - проговорил парень, когда ком из горла ушёл, куда-то в сердце и заставил пропустить пару ударов. - нет, зачем же? Я реальна, как ты, как всё здесь. Или ты не веришь? - нет. Ты не можешь здесь быть. -он смотрит прямо в глаза. Обхватывая своё лицо руками, он оттягивал его к вискам и попятился назад. - почему это ? - я слишком провинился перед тобой. - останавливаясь он опускает руки, но всё так же смотрит ей прямо в глаза. - есть такое. Ну, кто старое помянет тому глаз вон. - сказала Лора и пошла вперед, обойдя блондина. - я надеюсь здесь есть, что нибудь выпить. Что за отель ты вообще выбрал? Нет бы люкс, как говорят гулять, так гулять. - Росс смотрел на неё, как завороженный и легко улыбнулся . - чего ты молчишь? - сказала Лора и посмотрела на парня. - я просто до сих пор не могу поверить. - да, я если честно тоже. - почему? - почему? -Лора кинула пакет и посмотрела Россу прямо в глаза. - может потому что ты, так и нарушаешь своё обещание? Может потому что мне больно смотреть на то, до чего ты дошёл? Ладно, это ещё мелочи, ты уже с блондиночкой так себя вел. Но то, что ты обижаешь бедных девушек, меня честно поразило. Какого чёрта? Если ты любишь, эту девушку то зачем ты приехал? Ты должен быть с ней. Добиваться её. Если ты думаешь заменить, то хер ты найдешь замену. За всё время ты так и не понял? - Лора выдохнула и повернулась обратно. - понял, поэтому я здесь. - Росс закрыл дверь. А Лора приподняла голову от удивления, но не дала парню об этом знать. - есть бурбон? Текила? Виски? - - Марано, куда ты катишься? - ты меня вспомнил? - она сделала удивлённое лицо, и снова посмотрела на парня. - Лора, ты вспоминала про меня? - спросил блондин и пододвинулся к девушке на пару шагов. - с чего , это ты решил спросить? - поговорила Марано и достала какую-то бутылку с верхней полки. Легкое движение и она была открыта. - просто, хотел узнать. - вспоминала. Каждый день, но не льсти себе. Я вспоминала всех, но тебя правда больше. . - Росс улыбнулся, она тоже и выпила, какую-то гадость. Её лицо показывало отвращение - Что, это за хрень? Нет , Росс, серьёзно в следующий раз, как сорвешься езжай в нормальный отель. - Лора протянула бутылку парню. Он взял. В одну секунду Лоре стало интересно про него и куклу. - ладно, давай колись, что у вас случилось? - она мне изменила. -сказал парень и сел на пол облокотившись на спинку кровати. - да, ну! Я думала ты сорвешься. - Лора проделала тоже самое. - Спасибо. Если честно, то я рад, что так вышло. А с твоим, что? И кто тебе сказал, что я здесь? -Росс протянул бутылку девушке. - Со Стивом? Ничего. Мы, если можно так сказать разбежались. Сказала Джулия,и наркоту, кстати, она тоже дала. - она, что стащила мой телефон? Почему? - даааа. -протянула шатенка и выпила напиток. - он попытался меня изнасиловать. Вот и всё. - она улыбнулась а-ля всё хорошо. - И ты только сейчас об этом говоришь? сукин сын. Я его убью, Лора. . - парень хотел встать, но Лора его остановила. - Росс, не нужно. Это тебя не касается. -но.. - Росс, нет. -Лора, я.. - я поняла, Росс. Спасибо. - молчание. - не боишься, что тебя разнесёт? - сказал Росс и указал пальцем на бутылку. - нет, не боюсь. Ты же со мной. -Лора протянула бутылку Россу. - вот этого, ты и должна боятся? - почему, это? - удивилась девушка. - ты забыла наше любимое занятие? -у нас было любимое занятие? - ну, у меня точно. - что за занятие, про которое я не знаю? - секс, Лаура. - он подмигнул. - нет, ты не прав. - нет? - нет. С чего ты вообще взял, что мне нравилось? Может , это я просто так, для развлечения . - не думаю. - почему? - удивилась девушка. - ты так стонала и извивалась всегда. - да иди ты. - Лора легонько стукнула его по плечу и улыбнулась . - мне, это нравится. - повернул лицо на девушку и сказал серьёзно. - почему? -она тоже развернула лицо в его сторону. Они смотрели друг другу прямо в глаза. - это было так искренне и прекрасно по настоящему . - улыбается. - может потому что, это действительно было искренне. - я так рад. - на это Лора не обратила внимание и задала вопрос. - ты говорил кому нибудь, что мы спали? - да, Райк. А ты? - Рэйни. - после этого нависла тишина. - Лаура, спаси меня. - жалостно проговорил парень, и посмотрел на неё . - от чего? - удивилась та. Росс встал и подал ей руку, она дала в ответ. Он отвел и посадил её на кровать, а сам сел на свои колени. - Обещай мне, что ты больше не уйдёшь, починишь мою душу, или я больше не выдержу. - Росс ты чего? Встань. Что на тебя нашло, дурачок. -он положил свои руки ей на колени, а сам опустил голову. - я столько натворил. Прости меня. Я не могу без тебя. - Лора взяла Росса за лицо и подняла его голову. - Да натворил ты много чего. - он закрыл глаза. - Росс, посмотри на меня. Я не злюсь. Да тогда я была обижена, но не зла. Я всегда была и буду на твоей стороне. Я всегда готова тебе помогать. Чтобы мне не говорили. - она обняла его. Он ответил. Вдыхая её аромат, он прижимал её сильнее, а она не сопротивлялась. Прошло возможно минут 8 и только тогда Росс отпустил тело и взял её руки прислоняя к своему лицу. Она улыбнулась. - Росс, мне нужно переодеться у тебя есть, что нибудь? - он улыбнулся. - можешь не переодеваться, просто всё снять . Ну, или остаться в нижнем белье - хитрый. Там халата нет? - шатенка посмотрела на ванную. - нет. - проговорил он и пододвинулся к девушке. Он опустил её руки, а свои положил ей на лицо. Лора посмотрела блондину в глаза. Он по шеи опустил руки на плечи и снял пиджак. Марано всё так же смотрела ему в глаза. Он опустил свои руки на талию и стал поднимать их вверх , снимая топ. Волосы девушки разлохматились, но так она выглядела ещё сексуальнее. Росс посмотрел Лоре в глаза и та встала. Она медленно расстегнула ремень, а Росс расстегнул пуговицу и змейку. Следом спустил шорты вниз. Когда шорты были сняты, Росс просто обнял Лору в области таза и уткнулся лицом ей в живот. Она гладила и запускала пальцы в его волосы. Простояв так минуты 4, Лора приподняла Росса за подбородок и развернула спиной к кровати. Ещё секунда объятий и Росс летел на кровать. Лора повисла сверху. Росс держал её за талию. Ещё секунда, Марано лежит у него в объятиях. Вам наверное интересно о чём они думают? Да не о чём. Зачем думать, зачем забивать голову, если и так всё понятно. Понятно по глазам, по поведению, по поступкам. Но Лора всё равно задумалась о будущем. - Росс, я хочу . -жалостно пробормотала Лора прижимаясь сильнее к груди. - и чего же ? - поглаживая по руке спросил тот. - поцелуй меня. - сказала та и посмотрела на него. - ты уверена? - Марано ничего не ответила, а лишь приподнялась и потянулась к губам парня. Он долго не думая прильнул. Всё, что его мучило вдруг исчезло. На душе спокойно, идиллия. Он одной рукой трогал её волосы, а другой начал медленно с талии спускаться вниз. Когда его рука достигла попы, Лора резко оттолкнула от губ и посмотрела на парня, потом на руку, а потом снова на блондина. - я попросила всего поцелуй, а ты уже руки распускаешь. - я не виноват. - а кто же тогда? И будь добр, убери свою похотливую ручку. - Росс не убирал. - кто виновен в этом? Ты. - он улыбнулся. - я? Интересно. И, как же? - целуешься страстно, лежишь тут такая секси в своём белье, волосы взъерошенные и спрашивает, как же. - он улыбается и сжимает ягодицу. - Ладно хорошо. - Лора встаёт, находит свой пиджак, одевает. - так лучше? - крутится перед Линчем. - ты даже не представляешь, какая ты красивая. - Росс встаёт и подходит к ней в притык, беря её лицо в свою руку. - знаю. - она улыбается. - знаешь? -мугу. - улыбается. -Раньше ты не была такой -удивился блондин. - просто ты всегда мне, это говорил. - он смотрит ей в глаза и её улыбка пропадает. За долгое время общения с парнем она первый раз не знала, что он хочет сделать. Столько мыслей, возможностей, желаний, но он просто стоит, держа её за лицо. Смотрит через глаза прямо в душу . От этого сердце начинает стучать сильнее, руки дрожат, а по телу мурашки. И, как с этим бороться? Вдруг Росс отпускает её и отходит. Лора тупит на него глаза. - Лора, представь, если начать всё снова. - в смысле? - с чистого листа. Забыть всё-всё. - ты предлагаешь вычеркнуть всё. - что-то вроде этого. Представь, снова познакомиться. Начать всё сначала? Исправить всё ошибки. - ты хочешь всё забыть? Всё...... Всё, что было? - да. Ты согласна, было бы здорово ? - Лора просто подошла к нему посмотрела в глаза и через пару секунд дала ему пощёчину. Пока Росс отходил Лора успела одеть шорты, но не застегнуть и взять в руки топ. - Лаура , что ты.. - Он не успел договорить, как она его перебила. - заткнись. Слышишь, заткнись. Как ты такое мог сказать , как ты мог так подумать? Если ты хочешь всё забыть, валяй . Но вот только представь, если ты забудешь, начнёшь сначала и вдруг всё пойдёт не так. Ты можешь перестать заниматься музыкой, или вообще даже не начать. Ты мог не встретить Кейлума, Рэйни, Кэролайн. Понимаешь чем ты рискуешь. Ты можешь стать не счастливым в один гребаный миг. И ты можешь совершить ошибки ещё хуже, чем сейчас. Так, что думай перед тем, как что-то сказать. - она уже развернулась и хотела уйти, но услышала голос парня, что заставил её остановиться. - Лора, прости не подумал. - она повернулась к нему лицом. - Если сейчас ты уйдёшь, то снова разобьёшь мне сердце. Но ты ведь понимаешь , что когда оно исцелится, оно будет снова биться только для тебя. - по твоим словам я выгляжу виртуозкой, которая играет сердцами. - она улыбнулась. - знаешь, какая была бы моя самая большая ошибка, в той жизни? - Марано ничего не ответила, а он подошёл к ней в притык. - если бы я снова потерял тебя. - глаза Лоры округлились, Росс не медля поцеловал её, а она не медля ответила. Когда воздух закончился Росс сказал. - я тебя не отпущу. Лора, я люблю тебя. - проговорил он и посмотрел на девушку. Наконец ему хватило смелости, это сказать.искренне. - что прости? - Лора была удивлена. - я тебя люблю, просто вот так люблю. - Росс улыбается и смотрит на девушку. Первый раз он чувствовал себя подростком. - я....... Росс, я, кажется, тоже тебя люблю. Очень. - как-то тихо сказала девушка. Росс улыбается. - ты чего? - он ничего не отвечает, а просто берёт девушку на руки и начинает крутить. - хватит прекрати. - взвизгнула та. - ладно, хорошо. - парень поставил шатенку на ноги продолжая улыбаться. Через секунду они целовались. Росс приподнял Лору. Она обхватила его талию ногами. Ещё пару минут поцелуя и Лора уже лежала на кровати без пиджака. Росс медленно снял с неё шорты, а потом навис сверху. Он медленно приблизился к шеи девушки и стал страстно целовать. Лора же руками пробежала по его груди и прессу, целуя ключицы . Он прильнул к её губам поглаживая тело, а шатенка расстегнула ремень . Когда Росс хотел приступить к белью, Лора его остановила. - а, что дальше? - она держала его голову в своих руках. - а дальше будет всё. - Росс снова приступил одаривать Марано поцелуями. Но она его легонько оттолкнула. - Снова по кругу? - по какому кругу? -Переспим и разойдёмся, так? - Лора, я предупредил, что не отпущу. Я люблю тебя . - но мы не сможем. Я только сейчас, это поняла . - почему? Зато я ничего не понимаю. - расстояние, семья, фанаты, журналисты. Представляешь, что будет? Они нас разорвут . - ты боишься? - да, Росс, боюсь. - она протянула его к себе и поцеловала. - куколка, всё будет хорошо. Я обещаю. - а если не будет ? - тогда мы попробуем, всё забыть, оставить. Я не знаю. Знаю только одно, что я сойду с ума. - Росс покачал головой и посмотрел на шатенку. В его глазах отражалось сожаление, за всё. Особенно за свои поступки по отношению к ней. Как он мог так с ней поступать? Если бы он тогда не сглупил, а добился её, было бы всё подругому, всеобщего влияния было бы меньше, да и её округ не ненавидел. За, что округ Лоры его ненавидит ? Нет не за то, что он с ней спал, ведь об этом никто не знает, а за то, что он бросил её. Заставил страдать её и себя. - может ты просто не хочешь со мной спать? И сейчас только из-за жалости? - я люблю, тебя Росс. - и я тебя. - он потянулся к ней и поцеловал сильно - сильно. Она спустила его штаны, а он расстегнул застёжку лифчика. - у тебя очень красивая грудь. - Лора покрылась румянцем, раньше он никогда такого не говорил . - ты точно этого хочешь? - да. - не задумываясь. Медленно передвигаясь по её телу руками Росс снял лифчик. Сначала он массировал грудь руками, а потом нежно стал губами приходить по старым следам от его поцелуев, вспоминая каждую ночь, каждый миг, каждое чувство. Лора извивалась. Она хотела участвовать, показать, что изменилась, стала более пошлой и опытной, чем когда они были друзьями. Своими ножками она сняла боксеры и приступила поцелуями изучать его тело. Его потрясающее, идеальное тело, которое за долгое время разлуки снова близко и снова желанно . Он прикоснулся к её губам тихо и робко, но потом резко углубил и усилил поцелуй, кусая нижнюю губу. Лора вспомнила их первый и последний поцелуй изменивший их жизнь. Ну её точно. Когда Росс оставил в покое её губы он снова спросил — Лора, если мы начнем, то я не смогу остановиться, ты точно этого хочешь?- Вместо ответа Марано притянула его к себе и впилась в его губы . Сейчас были только он и она , ну и их поцелуй. Его руки ловко спустились вниз, поглаживая внутреннюю часть бедра. Он коснулся губами шее Марано , она испустила стон наслаждения. Росс проделал дорожку из поцелуев, от подбородка до пупка. Лоре жутко нравились его действия, но он снова остановился. — Это последний шанс, все отменить, Лор. — и снова Марано давала понять, что она не против. После кнопки" действуй" Линч стал спускаться вниз поцелуями и когда дошёл до низа он просто стянул её трусики Лора даже не успела заметить, когда это случилось. Его рука коснулась её нижних губ, и он медленно провел ею там. — Ты уже совсем мокрая, мне это нравиться. — от таких слов она снова покраснела. В одно мгновение он там гладил, а в другое его палец уже был в ней. Он прикрыл её губы, когда она испустила протяжный стон удовольствия. Это был всего лишь палец, на правой руке, но она уже извивалась под ним. Потом к одному пальцу присоединился еще один, он медленно двигал ими внутри. Он старался, чтобы Лоре было приятно, после всего, что между ними было . Потом он вытянул из неё свои пальцы, облизал их, а потом его язык оказался у неё во рту. Был немного приторный привкус. — Такая на вкус ты. Я не делал раньше так,но сейчас я хочу этого , я хочу, это запомнить, и запомню. Да и ты тоже должна знать. — и снова Марано краснеет, — Обожаю, когда ты смущаешься. Он снова поцеловал её, а потом отстранился, достал свои джинсы, а из них и презерватив. Он сделал всё, что нужно а потом накрыл губы Лоры своими и вошел в неё. Она застонала прямо в его губы, уже в который раз, а он лишь улыбнулся. Она чувствовала, это через поцелуй. Сначала он двигался медленно, ожидая когда Марано привыкнет, а потом начал набирать темп. Он двигался все быстрее и быстрее, его губы целовали её везде, она двигала бедрами ему навстречу, постанывая под ним. Ей и ему нравилось, то что происходило. Это было слишком приятно, это было слишком непривычно и им это нравилось, нравилась такая близость между ними. Ещё пара толчков и они расплылись в океане наслаждения. Это было самое приятное, что они испытывали за всё время. Росс лег рядом с Лорой, а она положила голову ему на грудь. Он, своими длинными пальцами выводил какие-то узоры на спине шатенки, а она просто слушала, как бьется его сердце. Такая приятная и успокаивающая мелодия. — Вот и всё. — тихо произнес Шор, а она лишь улыбнулась. — Лорик, тебе, да и мне, после того, что мы тут устроили, стоит поспать. А дальше лишь его рука на её талии, и прекрасный сон, в котором им хотелось остаться, ведь в нем они не о чём не парились, не бегали, а просто любили и были вместе. Это утро было самым потрясающим за, это время. Лора повернула лицо и наткнулась на обжигающие лучи солнца. Она медленно открыла глаза со словами : - доброе утро, любимый. - но ей никто не ответил. Она резко вскочила и осмотрела комнату. Никого нет. Не у что он снова ушёл, снова бросил её. А как же те слова и обещания? Она повернула голову на тумбочку на которой лежал её телефон и увидела не только его. Рядом с её телефоном стояла кружка кофе на котором лежала записка и маленькая коробочка. Снова страшные мысли по поводу их прошлых ошибок, но Лора попыталась откинуть всё прочь. Она медленно взяла записку и начала читать. "Доброе утро, куколка. Я уехал не надолго, просто позвонил Райк и сказал, что прилетел в ЛА. Его нужно встретить. До этого я успел сходить в магазин и купить твоё любимое кофе и круассаны, а также телефон себе. Вот мой номер. Люблю. Росс." на душе стало спокойно и приятно. Она быстро взяла свой телефон, открыла коробочку со вкуснятиной и всё сфоткала. Ещё секунда и эта красота красовалась в истории девушки, в инстаграм, с надписью" прекрасное утро, спасибо;)" . Через секунду она обновила ленту и увидела новое фото своего блондина . Он взял её руку в свою и сфотографировал, пока она спала, сделав чёрно-белый фильтр. Это было очень мило. Она зашла в комментарий, и начала читать. '' - У Росса, что новая девушка? - Кто она? - Когда успел? - Да, нет. Наверное просто какая нибудь потаскуха. - Кэндис, разве наш блондин, когда нибудь выкладывал фото со шлюхами? - Вроде нет. - Значит у них всё серьёзно. - Интересно чья, это рука? - Ну, Лиза точно не мужчины. - Давайте просто посмотрим всех девушек. - Давайте " И поехали фото рук. Лора никогда не понимала зачем, это нужно. Вот это сравнивание , оскорбление. Тем более в комментариях. Ну вот зачем? Через секунду ей пришло сообщение от фанатки " - привет, Лаура . Ты видела историю и фото Росса? " Есть ещё история? Удивилась та. Она начала просматривать всё. Первое фото их руки, второе моя рука и пару локонов на его груди. Славу богу фон чёрно - белый, третья его фото с двумя кружками кофе и круассанами. Всё они влипли. Одни круассаны, одно кофе и тем более её рука, её кольцо. Всё они догадаются, она была уверена. Она заблокировала свой телефон и встала с кровати. Пошла в душ. Увидела там халат и улыбнулась. Одела его и начала собирать своё бельё. Взяв лифчик она заметила, что застёжка на нем вдребезги. Ну вот, как? Она же помнит, что он всё сделал аккуратно. Ладно. Лора включила телефон и зашла в магазин нижнего белья. Через пару минут она нашла то, что нужно и заказала. Идеально. Чёрное сексуальное немного прозрачное бельё с чулочками. Росс будет доволен, она улыбнулась. Выключив телефон, девушка позавтракала и стала убирать, всё, что блондин вчера накашеварил. - ну брат колись, что за красавица? Откуда ты её такую откопал ? - Распрашивал нашего блондинчика Райкер, сидя в кафе. - ты будешь удивлён, я уверен ? - Росс улыбался широко, как никогда и, как только можно . - да, ладно? - брат посмеялся, а Шор махнул головой. - и как, это же просто фантастика, что вы вместе. Я бы тебе по морде надавал . - я сам в шоке. А ещё я ей признался. - а она, что? - а она сказала, что тоже меня любит и даже очень. - Линч младший улыбался, а старший его поддерживал. - только не напортачь опять. - обещаю, я её не отпущу. Ну а сейчас мне пора, а то я и так задержался. А зная, как она может отреагировать.. - Шор улыбнулся. - Ладно иди. Любовь всей жизни ждёт. - ты даже не представляешь, как я её люблю. И, как я счастлив. - иди уже. А то я сейчас завидовать начну. - Росс улыбнулся и пошёл на выход. Солнце сверкало, ветра нет, пыли почти не было, да и машин. Шор подошёл к остановке и стал ждать автобус. Рядом с ним стояла женщина с ребёнком и очень странный мужчина. Росс на него посмотрел, а тот посмотрел на него. Прошла минута их переглядок и подъехал автобус. Он был переполнен и поэтому Линчу пришлось стоять, среди других. Мужчина встал взади. Росс насторожился. Проехав пару остановок Линчу решил пройти вперёд, а мужчина за ним. Блондину стало совсем не по себе. Наконец остановка. Росс выходит, мужчина за ним. Проходит пару кварталов, мужчина за ним. Вдруг Шор останавливается и поворачивается лицом к мужчине заставая его в расплох. - извените, вы, что за мной следите? - серьёзно спросил парень. - нет. - тогда, что вы ходите за мной? - Росс сделал шаг на встречу незнакомцу . - я просто хотел взять автограф, для дочери. - и он протягивает листок и ручку. Росс выдохнул и взял листок. - Как зовут вашу дочь? - спросил блондин. - Лаура, можно Лора. - Линч не вольно улыбнулся, а мужчина, это заметил. - прекрасное имя. - Росс понял, как он уже соскучился по своей девочке. Он быстро начиркал, автограф и пошёл. Но мужчина всё за ним. Ладно бог с ним. Подумал блондин. Но тогда он не знал, что его жизнь снова перевернётся с ног на голову, благодаря этому незнакомцу - журналисту. Росс уже дошёл до отеля, но зашёл в магазин цветов, а когда вышел, мужчина исчез за углом заброшенного здания. Росс направился к входу и заметил, что-то блестящие на крыше, но не придал этому значения. Он поднялся в комнату и не узнал её. Всё было убрато и разложенно по местам. Блондин огляделся, не увидел Лоры,но услышал воду. Он быстро пошёл к двери в ванну проходя окно, и снова заметил, что-то блестящие. Он остановился и стал приглядываться, но тут из ванной выходит шатёнка в красивом новом нижнем белье. - ого.! - глаза Шора бегали по телу девушки. - ты куда пропал? - жалостно проговорила та. - я... цветы.. тебе. - она подошла к нему и взяла букет . - спасибо. - Она прошла мимо окна и наклонилась в нижней шкаф, заставляя Росса сглотнуть и достаточно громко. Достала от туда, что-то наподобие вазы и налив воды поставила туда букет. - Лора, ты.. ты просто сног шибательна. - она улыбнулась и подошла к нему. Следующее движения заставило Линча передёрнуться и окончательно потерять голову. Мало того, что Марано уже сняла с него рубашку, так она ещё успела растянуть ремень штанов и запустить руку в боксеры. Росс немедля поднял Лору за бёдра и начал целовать. Он повернул её спиной к окну и посадил на подоконник. Он целовал её шею, оттягивая голову девушки за волосы, она стонала. Он поднял голову и посмотрел на неё, прямо в глаза, а потом перевёл взгляд на окно. Опять пару вспышек. - Лора, спряч лицо у меня в груди, а я отнесу тебя на кровать. - хорошо. - она улыбнулась. Росс отнёс её и оставил пару поцелуев, а потом встал и закрыл шторы, опять же поймав пару вспышек. Что-то не то. Подумал парень. Когда он развернулся то Лоры уже не было в постели, она решила попить воды у холодильника. Поэтому Линч направился туда. Он приобнял её за талию и развернул к себе. От этого действия Мари выранила бутылку и рассмеялась. Шор быстро растягнул её лифчик и выкинул. - Так не честно! — простонала шатенка. Росс отошёл и снял с себя штаны, но не боксеры. Лора усмехнулась и подошла к нему, прижимаясь и тут он прижал её к двери холодильника и за бедра приподнял, она обхватила его ногами и так они целовались, пока он на девушку не поставил и не присел, он медленно стянул её чулочки, трусики и начал целовать её там. Мари извивалась и стонала хватаясь за его плечи и волосы, чувствуя его язык внутри, он посасывал, а она старалась стонать по тише. Не хотела, чтобы кто-то подумал, что они кролики. Когда он поднялся, то снял боксеры и с себя, потом снова поднял Марану за попу и резко вошел, она вскрикнула, а Росс прикрыл ей рот поцелуем. Он набирал темп, её спина терлась об дверцу, немного покачивая аппарат. Господи, сейчас Лора заводилась еще больше, чем вчера. Росс покрывал все её тело поцелуями, двигаясь внутри . Лора двигалась с ним. Когда все закончилось, они оделись, попили кофе и собрав вещи, вызвали такси. Сейчас всё прекрасно, замечательно, но они не знают, что сейчас весь интернет кричит о том, что Линч с какой-то дамой, спал в дешёвом отеле. Они вышли держась за руки. Когда они дошли до машины Росс посадил Лору на капот и стал целовать, пока водитель вышел покурить. Она обнимала его шею, а он её талию. И в тоже время, в те же минуты и в те же секунды делались новые фотографии с лицом избраницы Линча.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.