ID работы: 6818745

Циркуль как предмет, связывающий сердца

Гет
G
Заморожен
1
Deku-tan соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Следующим будет урок черчения.Как же я ненавижу этот предмет. Какие-то линии кружочки квадратики. Мне кажется что моему классу досталась самая худшая учительница по этому предмету. Пока я нарисую долбаный круг, на доске уже изображён чертов небоскреб (не спрашивайте причем тут круг, у меня ум как у ракушки). Вот зачем, скажите, мне это пригодится в будущем? Я ,блин, дворником буду! Нужно быстрее придти домой и посмотреть анимку, единственную, оставшуюся для меня, святую вещь. Заходя в кабинет черчения, я споткнулась о дверь. Зима близко...грядет нечто ужасное. Я стала молиться, ведь меня больше ничего не спасет, коль сама судьба дала мне знак. Передо мной села отличница, у которой я ,собственно, и списываю этот глупый урок.А вот слева от меня села моя любовь. Учительница ненавидит Никиту, так как он ничего не делает на уроках. Но он НЕ ничего не делает. Он смотрит НАРУТО. понимаете?НАРУТО!! Да если б я была учителем этого скучного урока, я б ставила этому миленькому мальчику одни 5 и смотрела Наруто вместе с ним. А кто был бы против - тому колы. Но увы. Я буду дворником. Сейчас, я лишь пытаюсь разглядеть какую серию смотрит Никита. В середине урока я таки сделала какой-то болт. Я посмотрела в тетрадь Никиты. Там практически ничего не было. Видимо он что-то искал. Это идеальный шанс, чтобы заговорить с ним. —что ты ищешь? —спросила я, при этом, видимо, покраснев. —да циркуль не могу найти,—ответило восхитительным голосом восхитительное тело,—о, а вот и он. С этими словами Никита взял МОЙ циркуль и принялся рисовать круг.Я, конечно, понимаю, но МОИ вещи трогать, нюхать НЕЛЬЗЯ! —это мой циркуль! верни!—Вновь заговорила я. —Да? Надо же так они у нас одинаковые(У НАС ЕСТЬ ОДИНАКОВЫЕ ВЕЩИ).Что ж теперь это мой циркуль. Но если ты скажешь фразу из гутен ларена,так уж и быть - отдам. Черт. Фраза мгновенно, как назло, вытекла из моей головы в пучины забытых мыслей.Аааааааааааааааа.всо плохо. —-там что-то типа верь в мою веру в тебя... —-Магма течёт в наших жилах, раскаляя сердца безграничное слияние гуррен-лаганн.Раз уж ты не сказала фразу, то циркуль теперь по праву мой. Ну что ж сегодня на уроке черчения я потеряла циркуль. Так по крайней мере, так я сказала маме. Зато теперь частичка моего тела,моей души теперь с моим любимым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.