ID работы: 6818751

Ужас ночи.

Джен
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Восьмое июля. Четверг. Двадцать два часа. Ночь, звёздное небо. Красота. Я ехала домой с работы надеясь, что муж не ушёл, снова к своему другу, оставив нашего ребёнка одного. Дело в том, что когда меня нет, он может напиться. После этого он уходит, к своему приятелю и пьёт с ним, оставляя сына совсем одного дома. У нас в квартире очень часто выключали свет. Могли выключить даже на час. А теперь представьте, какого это пятилетнему ребёнку остаться одному ночью дома без света. Муж оставлял малыша одного уже пять раз. И каждый раз, приезжая домой, я видела у моего сына слёзы на глазах. Он после последнего раза обещал больше не оставлять сына одного дома. Подъезжая к дому, я посмотрела на окно своей квартиры. Опять выключили свет. Я побежала к своей квартире. Прибежав, наконец, я сунула ключ в замочную скважину и, повернув его, отворила дверь. Тишина. В квартире было очень темно, поэтому ни чего не было видно. Найдя выключатель, я включила свет. Оказалось, электричество было, но, ни кто в доме видимо не знал. Я зашла в коридор и закрыла за собой дверь. На удивление было очень тихо. Переодевшись, я тихо пробралась в гостиную и тоже включила там свет. Мне стало интересно, где Джек, мой сын. - Джек! Ты где?! – окликнула я сына, но, ни кто не ответил. Я подошла к детской и открыла дверь. В комнате было очень темно. Окна были зановешаны. Внезапно, позади меня, что-то щёлкнуло. Свет стал не таким уж и ярким. Я поняла, что в гостиной или в кухне выключился свет. Как? Очень просто. Рядом с детской кухня и гостиная. Так что было заметно, выключился свет в одной комнате, или в двух сразу. Я бы хотела всё свалить на электричество, но тогда бы свет выключился везде. Я в испуганном состоянии зашла в комнату сына. - Д… Джеки. Т… ты здесь? Вдруг я почувствовала чьи-то холодные руки. Они схватили меня за талию и стали сжимать. Через пол секунды я поняла кто это, и обняла его в ответ. - М… мамочка мне страшно, - плача сказал Джек. - Тише. Всё хорошо. Я рядом. Внезапно выключился свет во второй комнате. Сын прижался ко мне сильнее и стал горче плакать. Я тоже, честно говоря, изрядно испугалась. Джек внезапно стал кричать. Я почувствовал, что что-то тащит его от меня. Я его пыталась держать как можно крепче, но у меня не хватило сил. Нечто утащило его. - Джек! – не произвольно закричала я. Вдруг везде включился свет. Я увидела, что нечто и моего сына не было. Оно утащило Джека с собой. Не сдержав слёз, я начала рыдать. - Джеки! – плача говорила я. В нынешние дни я в психушке. С мужем я порвала, или он со мной. Эти врачи и он не верят мне! Почему?! Хех… Как же я удивилась когда сказали, что его нашли замурованного в стене.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.