ID работы: 681876

Закрой глаза...

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Закрой глаза и на мгновение остановись. Чувствуешь, как я со своими чувствами падаю вниз? Почувствуй же на мгновение.... и отпусти. Это всего лишь мгновение. Прости. Когда я допел, то увидел, что у всех девушек на глаза навернулись слёзы. Что, так проникновенно? Да, дамы, парни тоже умеют страдать, только делают они это скрытно, в отличии от вас. Я улыбнулся и пошёл за кулисы. Время не ждёт же. Да и попить надо, в горле пересохло. - Димасик, ты просто чудо! - Марина, моя одноклассница, прыгала вокруг меня с носовым платком и вытирала этим самым платком потёкшую тушь. - Так сильно, я аж разревелась~! - Ты лучше тушь три, а то потом не отмоешь, - я ухмыльнулся и пошёл к бойлеру с водой, было такое ощущение, что в горле у меня коты побывали и пометили там со всех сторон территорию. * - Димка, ты просто отлично сыграл на гитаре и спел! - проговорила Ольга Сергеевна и мягко улыбнулась. Боже, как я обожаю её улыбки. Боже, как же я обожаю её. Такая добрая, милая, уверенная в себе. - Дим, тебе плохо? - она прикладывает свою ладонь к моему лбу. - Да вроде нет... - Замечтался просто! - быстро протараторил я и отвёл взгляд, лишь бы не краснеть. - О чём? О фанатской славе? - она легонько ударила меня в бок и пошла вперёд. - Ты так и будешь стоять? - Не! - я быстро схватил гитару и накинул на плечи куртку. - Иду уже. * Мы шли по улице и говорила о нашей с ней страсти. О да, о ней, О МАНГЕ. - Он без руки остался, когда контракт с Вороном расторгнул... - Ты уже до этого места дочитал? Везёт же ученикам... - печально вздохнула учительница английского и распустила свои русы косы. - Дык, давай я тебе рассказывать буду! - А уроки? - Да ну их! - легко отмахнулся я. - Тем более когда поеду в Японию буду знать национальные достояния, да! - начал кривляться я, а она смеяться. Люблю её смех. Люблю всё в ней. Даже родинку за левым ухом. - Эй, герой-любовник, подсоби мне. - одернула меня из мира грёз предмет моих воздыханий. - Чего нужно? - Ну... - она покраснела, это мне не нравиться. - В общем... - ух как не нравиться. - Мой парень, - меня передёрнуло. - Решил познакомить меня с его родителями. - сказал же - не нравиться! - Как думаешь, что мне надеть? - А я почём знаю? - тихо пробубнил себе под нос. Ну, начал игру, её и закончу! Признаюсь, а потом будь что будет! - Понимаешь, братишка, я его очень люблю. Кажется, это на долго, - она мечтательно улыбнулась. - Понимаю, - нет, ничего не скажу, зачем разбивать её счастье? - Ну, а ещё Гил заключил контракт с другим существом, но уже, вроде, нелегально... - как ни в чём ни бывало продолжил я. * Закрой глаза, услышь стук моего сердца. Закрой глаза и улыбнись счастливо. Закрой глаза, мне ведь от чувств не куда деться. Закрой глаза и позволь мне упасть, раствориться. - Дима, что случилось? - такой серьёзной я Маринку никогда не видел. - Та, ничего. - Кто тебе сердце разбил? - она, как всегда, в корень смотрит. - Мой любимый персонаж в аниме умер! - я сделал страдальческое лицо и прикрыл глаза для полноты эффекта. - Слышь ты, анимешник, не прикидуйся овечкой! КТО ЭТО! - у меня такое чувство, что Марина сейчас меня прибьёт, а потом в рыданиях будет обнимать мёртвого меня с всхлипами "Почему я так поступила?" - Не важно, - отмахнулся я. - Не ври! Я ведь волнуюсь за тебя! - такой Марину я тоже вижу впервые. День открытий, ёпть! Открой глаза и посмотри на мир. Что ты в нём видишь? Только не говори. Тише. Слышишь падает звезда? Раньше я думал, что это были ты и я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.