ID работы: 6818835

Разные пути

Тор, Мстители (кроссовер)
Джен
G
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пальцы ощутили тяжесть золотой монеты. Она почти выскользнула из пальцев, но Локи никогда не упускал свое. Вообще-то это довольно интересное ощущение, когда ты видишь свою руку и можешь ей действовать, но твое тело еще только собирается из пепла. Даже немного жаль, что все закончилось за пару секунд. Слишком быстро, чтобы успеть прочувствовать. Но сейчас это не важно. Сейчас главное, что он снова воплотился и, кажется, все обошлось без неприятных последствий. Вокруг раздавались крики ужаса и восторга. Убогая таверна быстро наполнялась существами разных миров. Стоящий напротив кабатчик смотрел на все это круглыми от шока глазами. Кажется не тот, который был до развоплощения. А может и тот, только растительности на морде поприбавилось, и правый рог обломался. Времени прошло похоже немало. Вот и стойка потемнела на пару тонов. А вот бутылок стало побольше, но жидкость в них все такая же мутная. Мозг упорно фиксировался на подобных незначительных деталях. Локи встряхнулся и весомо приложил монету на стойку. - Всем браги во славу Тора Громовержца, победителя Таноса и спасителя наших никчемных жизней! Толпа взревела, халявная выпивка подняла и так отличное настроение до заоблачных высот. Локи подмигнул отчеканенному на монете Одину: - Радуйся Всеотец, я, наконец, искренне славлю твоего любимого сына. - Эй, чернявый, а с чего ты взял, что Таноса победил этот твой Тор, ты ж сам только что появился? - Потому что мой братец - Бог. Ему просто нужна хорошая мотивация, чтобы творить невозможное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.