ID работы: 6818917

escapism

Слэш
PG-13
Завершён
163
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 8 Отзывы 46 В сборник Скачать

Can I sleep forever?

Настройки текста
#Sweet pool – Diving deep#

без тебя я бы пропал, ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀в твоих руках мое спасение. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀и только ты можешь освободить меня, ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀только ты можешь спасти меня. я слышу твой смех, ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀отдающийся эхом в ушах. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀высокие и низкие частоты которого, ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀убивают каждый дюйм боли.

***

Еще немного, осталось совсем чуть-чуть… Он смотрит на алый кровавый закат и полыхающее огнем солнце, которое вот-вот пропадет из виду, закатившись за горизонт. Чонгук до боли сжимает книгу в руках и наблюдает за тем, как постепенно теплый сентябрьский вечер сменяется прохладной ночью. Он поднимает взгляд высоко и смотрит, как зажигаются первые маленькие звезды, из ниоткуда выползает огромный диск луны на темный небосвод. Все вокруг вдруг озаряется лунным призрачным светом, что сквозь огромное широкое окно падает на пол яркими бликами и играет на его чуть печальном слегка задумчивом лице. Чонгук каждый раз с нетерпением ждет ночи, чтобы заснуть. Он поскорее хочет провалиться в мир сновидений и не просыпаться никогда. Нет, у него не проблемы в жизни, и даже не депрессия, просто… ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠТолько так он может общаться с Тэхеном. Когда метка на запястье наконец появилась, счастью его не было предела, улыбка сверкала ярче чем бриллиант и не сходила с его лица очень долго. Ведь он надеялся, что непременно встретит своего соулмейта, что у них обязательно всё будет хорошо.  ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠТолько вот ᅠᅠᅠᅠим не суждено было встретиться в реальности. Чонгук глубоко вздыхает и закрывает глаза. В комнате немного прохладно, он натягивает одеяло чуть выше и переворачивается на правый бок, так он сможет уснуть гораздо быстрее. Гробовая тишина, и лишь редкое тиканье настенных часов, дрема окутывает с головою. Сознание вмиг отключается, он погружается глубоко во тьму и снова переносится туда, где обитает Тэхен. Тэ улыбается виновато, опуская голову вниз, обнимает крепко и шепчет слова извинения, уткнувшись в любимую твердую грудь. Так начинается каждая их совместная ночь. Чонгуку невероятно больно, и жуткая меланхолия пускает свои корни глубоко в душе, когда он в очередной проводит пальцем по вишневым губам старшего и головой качает, говоря, что не стоит. ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠВедь Тэхен не виноват, что погиб. Его поцелуи нежные, практически невесомые и наполненные теплотой, отчего по телу Чона проходит дрожь, его сердце заходится бешеным ритмом каждый раз, когда он прижимает Тэхена ближе к себе, когда переплетает их пальцы вместе и снова касается сладких желанных губ. Такое ощущение, будто все это взаправду. Будто Тэ действительно существует и, даже открыв глаза, можно увидеть его рядом. Но нет. Чон так невероятно сильно любит Тэ. Настолько, что от каждого его прикосновения кончики пальцев покалывают, что от каждого взгляда тело дрожит, и картинка перед глазами расплывается. Тэхен — это что-то волшебное, как приятный запах утренней росы по утрам, пленительный аромат пестрых луговых цветов или изумрудная сочная трава, летнее обжигающее солнце. Он, как уходящая вдаль лунная дорожка, причудливо играющая бликами на идеально ровной глади зеркального моря, как миллиарды ярких звезд над головою и тысячи созвездий, потонувших в темном небесном полотне. В каждом его движении кроется нежная хрупкость и неповторимая изящность. В каждом его взгляде читается неподдельная искренность и чрезмерная доброта. Внутри него горит жгучий пожар, живительное тепло, но глубоко в душе он хранит нескончаемую печаль. Смотрит на Чона слезящимися глазами и сглатывает подкатывающий к горлу ком. Больно, когда не можешь подарить своему соулмейту все то, что хотел бы. Когда не можешь его сделать по-настоящему счастливым. Чонгук рассказывает о своем дне, о том, что в университете куча дел, что сессия на носу и работы невпроворот. Рассказывает о походе по магазинам с друзьями и говорит, что купил им парные вещи. Только вот жаль, что не может отдать... А у Тэхена глаза печальные, каждый раз он смотрит так, будто они видятся в последний раз, и младший винит в этом себя. Чонгук хочет остаться, он обнимает крепко Кима и шепчет срывающимся голосом, что уходить никуда не хочет, ему бы остаться здесь, с ним. Он желает обнимать, целовать, хочет много говорить и смеяться. И вовсе не хочет возвращаться в реальность, где чувствует себя одиноко даже среди толпы людей. Но Тэхен каждый раз через силу улыбается виновато и шепчет одно и тоже. — Ты должен, малыш. Живи за нас обоих, ладно? А я буду ждать тебя здесь. Чонгук ненавидит просыпаться и всей душой любит спать. И каждый раз он просыпается со слезами на глазах и плачет от осознания одиночества.

***

Сон или явь?

Чонгук кожей ощущает прикосновение тепла к его вечно холодным ладоням. Переплетение пальцев, и почти невесомый поцелуй в шею. Вздрагивает плавно выдыхая, сжимает в руках простынь цепляясь за чувства и теплые объятия в ночи. Видит родную улыбку и слышит смех. Так звонко, так реально, так близко. Чонгук там безмерно счастлив и совершенно беззаботен. Черты прекрасного лица, улыбки — расплываются. Окатывает холодной волной. Он открывает глаза и смотрит в белый высокий потолок.

Сон.

Чонгук снова просыпается с чувством покидающего тепла, по мягким щекам бегут тоненькие дорожки соленых слез. На часах 5:45. За окном начинают петь птицы, и солнце заглядывает сквозь прозрачные, чуть покачивающиеся на ветру шторы. Чонгуку больно осознавать реальность. Жутко давит в груди, и не хватает воздуха. Он тянется к окну, садясь на кровати, и открывает форточку шире, впуская свежий воздух, вдыхает полной грудью и мысленно считает до десяти.

Прекрасный сон.

Чонгук проводит ладонью по простыни и замирает. Тепло, будто рядом и правда кто-то был. Смотрит обратно в окно, вдыхает глубже. Вдох-выдох. Кожу неприятно стягивает от высохших слез, он успокаивается, заполняя сердце тлеющей надеждой. Достает блокнот и делает очередную запись. 01.05.2018 Мне снова снился Тэхен. Но, кажется, мы больше не увидимся. Он сказал, что я должен научиться жить без него. Так, как было до этого. Но я не понимаю… Почему?

Прекрасный сон, но жаль, что последний.

— Я обязательно сделаю нашу совместную жизнь реальной, Тэхён-ни. Ты только дождись меня, ладно? Он возвращается обратно под одеяло. Прикрывая глаза, представляет, как обнимет и снова нежно целует Тэ, как держит старшего за руку. Засыпает с печальной улыбкой на лице, но он знает, они непременно увидятся вновь, ведь Чонгук уже решил, что готов променять реальность на сон.

Совсем скоро он покинет этот мир, ведь существовать без Тэхена – выше его сил.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.