ID работы: 6818947

Пьяная судьба.

Гет
R
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тебе было очень плохо и ты решила развеяться в клубе. Ты приехала в ближайший клуб и вошла в него. Ты сразу зажмурилась от яркого света прожекторов. Но через время глаза привыкли и ты смогла осмотреться. Клуб был большой и полностью забитый людьми. Ты пошла к барной стойке и заказала виски. Тебе хотелось побыстрее забыться… Ты уже выпила достаточно много. -Еще стопочку-сказала ты заплетающимся от алкоголя языком. -Мне тоже.-до тебя подошёл парень с красными волосами и очень яркими зелёными глазами завораживающими своей красотой.-Привет, а почему такая красивая девушка грустит? -Привет, спасибо за комплимент.-ты взяла стопку выданную тебе барменом.-Да так личные проблемы.-Ты одним глотком осушила стакан и немного поморщилась. Незнакомец повторил твои действия. -Может я могу чем-нибудь помочь? Повтори.-обратился он к бармену.- Ты будешь? Ты махнула головой в знак согласия. -Не думаю что ты сможешь чем-нибудь мне помочь. Кстати, а как тебя зовут? Меня Т/И очень приятно. -Меня Аято, взаимно. Почему ты решила что я не смогу тебе помочь? Расскажи хотя бы в чем проблема. -Ну ладно, я рассталась с парнем ещё вчера утром, но я никак не могу отойти. Я его вроде и ненавижу, но и одновременно с этим внутри меня как будто пустота. -А из-за чего расстались? -Он мне изменил.-Ты опустила голову. -Ты просто хочешь отомстить ему.-сделал вывод он. -Может быть. Но как? -Переспи с кем ни будь и все. -Ты просто хочешь мной воспользоваться.-Ты с грустью посмотрела на него. -Нет я просто пытаюсь помочь. -И поэтому предлагаешь мне переспать с тобой? -Не со мной, а с кем-нибудь. Но если ты так хочешь именно со мной то я не против. -Ну можно, мне сейчас так хреново что мне пофиг что делать. -Тогда поехали ко мне? -Ага.-ты встала и направилась к выходу. Аято заплатил за выпивку и вышел из клуба. Вы сели в его машину и его личный водитель отвёз вас к особняку Сакамаки. Вы зашли во двор, а следом и в особняк. Аято открыл дверь своей комнаты ты вошла. Аято закрыв дверь припал к твоим губам. Ты ответила на поцелуй. Ты сомкнула ноги вокруг его талии. Аято понес тебя до кровати и положив тебя на нее стал покрывать твою шею поцелуями… После этого вы стали хорошими друзьями, а через время вы стали встречаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.