ID работы: 6819002

Огонь под пеплом

Джен
R
Завершён
24
автор
Размер:
87 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Огонь

Настройки текста
Примечания:
      После того, как родители Джона погибли в автокатастрофе, ему казалось: хуже уже некуда. Детство по приютам, без нормального образования, без оседлости. Без любви.       Фостерная, мать её, система опеки.       Он не смог прижиться ни в одной семье, которая хотела его усыновить. Они все пытались: и Джон, и очередные опекуны — по крайней мере до той поры, пока Джон был милым пухленьким мальчишкой. Когда Джон подрос, желающих оформить над ним опеку резко поубавилось: всех интересовали малыши, а не подросток, волком смотревший на людей.       Он еле дотерпел до призывного возраста и свалил из очередной семьи фанатиков-баптистов в армию. Тогда вербовали всех: дяде Сэму нужно было пушечное мясо.       Тогда Джону казалось: хуже армейской учебки быть не может.       После ада войны он думал: с Вьетнамом ничего не может конкурировать.       Как он ошибался. У Ада не было границ.       Он понял это, когда трое ублюдков облили его жену бензином, подожгли и заставили смотреть на то, как она корчится в предсмертной агонии.       Тогда Джон думал: вот теперь всё, дно.       Но нет. Мэри, его Мэри работала на нацистов. Мэри никогда не была любящей женой и матерью. Он и его сыновья лишь обеспечивали ей прикрытие. Они были для неё лишь инструментом, а Джон любил её. Даже узнав правду, любил.       Ад бесконечен. Джон хорошо усвоил это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.