ID работы: 681901

Мой сосед - ведьма

Гет
NC-17
Завершён
701
автор
Aнжy бета
Размер:
91 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
701 Нравится 159 Отзывы 161 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Прошло несколько дней после моих извинений перед учителем. Все вроде вошло в привычное русло, общение с одноклассниками, совместные выходки и побеги с последних уроков. Хоть Ярик и продолжал пакостить Валентину Николаевичу, тот словно смотрел на эти шалости сквозь пальцы. Мое недоумение все усиливалось и жуть как хотелось спросить у учителя, почему тот не поставит брата на место, но он молчал, чем доводил Рика до белого каления. Валентин, к слову, оставил меня в покое, не считая улыбок и долгих взглядов. На самом деле мне льстит внимание мужчины, но это выходит за рамки отношений учитель-ученица. За его слишком откровенные взгляды ужасно хочется ударить чем-то, - да хоть бы и тяжеленной сумкой. - Яна? – услышала я знакомый голос. Как гласит народная мудрость: «Вспомнишь говно, вот и оно». Спрятав руки в карманы синей толстовки, - дабы он не заметил, что они трясутся как холодец, - повернулась к мужчине. Его глаза словно с издевкой осматривали меня, а губы чуть подрагивали, давая понять, что он находится в плохом расположении духа. - Какого черта твой брат делает? – наигранно спросил он, сжимая руки в кулаки. - Эм… - Я мог простить ему сожженное к херам пальто, выкинутые вещи, дохлую мышь под тетрадями, слово «мудак» на доске. Но кражи кошелька. У твоего брата что, «клептомания» или что?! Я стояла напротив мужчины, раскрыв от удивления рот, да, Ярик был способен на многое, но не на кражу! Он бы никогда такого не сделал! Это противоречит всем его принципам, да и я его знаю как облупленного. - Что вы сказали?! – держась за последнюю соломинку надежды, я всеми силами пыталась поверить, что всего лишь ослышалась. - В общем, передай своему обалдую, что это перешло все границы. Мужчина гордо поправил жилет и, развернувшись, пошел в сторону своего кабинета, высоко держа голову. Сорвавшись с места, я побежала в сторону мужского туалета, распахнув голубую дверь, я вошла в заполненную дымом комнату. Парни, стоящие у окна, в удивлении воззрились на меня. Ярик стоял спиной ко мне и, ухмыляясь, повернул голову в мою сторону. - Яна? – от удивления сигарета выпала из его губ, - С тобой все в порядке?! Выглядишь, словно мертвеца увидела. - Нам нужно поговорить, Ярослав, - сквозь зубы прошипела я. - Я сейчас вернусь, - бросил он и вышел вместе со мной. - Скажи, это ты украл кошелек у ведьмака? - Ты чо, дура, систер? – он хмыкнул и хотел было вернутся назад, но я схватила его за кофту, - Что еще? Хочешь приписать мне убийство Кеннеди? Крушение «Титаника»? Создание «Бермудского треугольника»?! - Скажи просто, ты или нет?! – мой голос сорвался на крик, а лицо брата было искажено искренней злобой. - Или нет. Отпусти меня. Быстро. Я выпустила ткань его кофты, и от раздражения сжимая кулаки, направилась прямиком в кабинет географии. И чхать на то, что уже прозвенел звонок. - Валентин Николаевич! – позвала я, открывая дверь. Мужчина вздрогнул от столь резкого вскрика и, оторвавшись от объяснения темы, вышел в коридор. - Я спросила у Рика насчет вас, он сказал, что не трогал. И знаете что? Я верю ему. А если собираетесь говорить что-то против моего брата, то не забывайте, что сами не ангел… И вообще, как вы могли… - Тпрр, стой же. Боже, как ты разговорчива, - мужчина приподнял очки и двумя пальцами потер переносицу, - Извини меня. Я забыл кошелек в кабинете директора, когда оплачивал кое-что. Просто за последние дни твой брат малость задолбал со своими «приколами», вот я и не знал, что думать. Прости, и передай мои извинения Ярославу. - Да прям щас. Сами сходите и извинитесь, - я буквально чувствовала, как по венам разливается презрение к этому учителю, страха уже не было, но чувство, пришедшее на его замену, было в разы сильнее. - Не умеешь ты со старшими разговаривать, - сузив глаза, пробормотал учитель. - Нормальные взрослые хотя бы знают, что нельзя приставать к подросткам! – прикрикнула я. Мужчина закрыл глаза и выдохнул. После брошенных мною в порыве чувств слов, он выглядел одиноко, что вызывало жалость и одновременный интерес. - До свидания, Яна, - не дождавшись ответа, Валентин скрылся за дверью кабинета, где уже слышался шум и гам учеников. - Нашелся мне тут, педофил хренов. _________________________________ З.Ы. мне тупо стало скучно. ничего не значащая глава. Автор спать, завтра напишу главу к "Кукла знает правду" и если будет время (генеральная уборка,ага) напишу и сюда. Досвидос, товарищи.)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.