ID работы: 6819020

Что такое вечность?

Слэш
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Что такое вечность? Это временная петля или же это просто понятие, которого на самом деле не существует? А что такое любовь? Это просто понятие или это боль, которая съедает тебя изнутри? Мы ищем ответы на эти вопросы всю жизнь, в процессе разрушая, ломая и разбивая себя. Антон хотел бы чтобы он не знал, что такое любовь, он бы хотел никогда не знать Арсения, ведь проще вычеркнуть человека из жизни и забыть навсегда, чем простить за любовь, за все те попытки быть вместе с ним, которые убили его. Он любил Арсения любил так сильно, что потерял себя, любил так сильно, что сломался, а Арсений никогда Антона не любил. Он играл, пытал его, но не любил. Все считали, что это Антон убивал Арсения, но,на самом деле, это Арсений убил Антона. Все говорили, что с Арсением нельзя быть вместе, это убьет тебя, они говорили, так и произошло. Все началось 3 года назад, когда они повстречали друг друга. Арсений был женат, а Антон был с другой, но разве можно остановить любовь? Нет нельзя, и они не смогли себя сдержать. С каждым разом все больше и больше углубляюсь друг в друга, они забыли обо всех, они забыли обо всем. Только вот, нельзя так резко падать в любовь, нельзя так резко терять себя в другом человеке, но разве это можно объяснить двум влюбленным идиотам? Это как объяснять ребенку, что мороженое можно есть только после супа. Ребенок никогда не послушается, и все равно съесть мороженое раньше, также и два влюбленных человека. Они были счастливы, они были любимы, и любили друг друга. Гуляя, развлекаясь,не замечая ничего, они думали обрести вечность вместе, они мечтали быть счастливыми, но после белой полосы всегда идет черная. Они начали ссориться сначала из-за мелочей и сразу мирились, потом ссоры стали больше, боль стала сильнее, а мириться было все сложнее. И тут не вина двух людей ,тут вина одного человека, который был настолько сломан в начале, что под конец стал просто невыносим. Всему приходит конец. И им пришел, когда Арсений сказал:"Ты мне больше не нужен" -Что,- спросил тогда Антон -Я сказал, что устал от тебя. Я устал от твоей любви, устал от того, что ты ребенок, я устал от вечных ссор, я устал что ты дружишь с этой Ирой, я устал от хейтеров и шипперов, я просто устал от всего, и я устал от нас. Вот так просто, без лишних разговоров, Арсений ушел, а Антон окончательно сломался,он перестал выходить на улицу, устал считать, сколько пачек выкурил, надеясь, что Арс, его Арс, вернется, только вот он не вернулся, он ушел навсегда, забыв обо всем, что было, забыв о любви, которую дарил и получал. А Антон так и не нашел в себе силы простить его. он хотел уничтожить Попова, хотел видеть его боль, только вот чем больше он причинял боли ему, тем больнее становилось самому Шастуну. Конечно же, у этой любви могла быть другая концовка, они могли быть счастливы, и могли жить вечность, они могли обрести ту самую вечность, благодаря друг другу, но в любви так не бывает. Любовь — это не просто понятие — это то, что вас убивает, разрубает на самые мелкие кусочки,которое вы не сможете собрать вместе никогда. А если вам и удалось собрать себя в одно целое, найти своё счастье, вы все равно будете помнить человека, который разбил вам сердце, человека, из-за которого вы ревели в подушку в четыре часа утра, человека, из-за которого вы не спали ночами, но продолжали все также сильно любить. Антон Арсения любил, Антон Арсения потерял.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.