ID работы: 6819030

Больше не милый мальчик

Гет
PG-13
Завершён
274
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 5 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Новая помада? Чонин, подперев ладонью щеку, повернулся к девушке и стал всматриваться в ее смугловатое лицо, оббегая глазами каждый крошечный сантиметр. Услышав вопрос, Лили отодвинула свой полупустой стакан вишневого коктейля чуть дальше и перевела взгляд на брюнета, сидевшего рядом. — Да, она для особого вечера, — тихо ответила она, слегка ухмыльнувшись, и приняла то же положение, что и Чонин. — Сегодня особенный вечер? — хрипловатым голосом произнес брюнет, заправив прядь синих волос за ухо Лили. — Разве он не такой же, как остальные? — продолжил он, снова взглянув своими темными глазами на девушку. — Наши встречи всегда делают вечера особенными, Чонин, — прошептала она и, пододвинувшись ближе, нежно коснулась губ парня своими и тут же быстро отстранилась, но осталась сидеть также близко, всего лишь в паре сантиметров. Убрав пальцем красный след от помады на его губе, девушка улыбнулась. Пусть Чонин и казался порой непоколебимым, но Лили чувствовала, как участилось его дыхание, как погорячела его рука, лежащая у нее на колене, как изменился его взгляд, став более нежным и мягким. В душе он остался все тем же обычным парнем, который тает от поцелуев и случайных касаний. И даже тот милый образ, который он пытался в себе скрыть черной одеждой и грубым стилем, снова пробуждался, стоило заставить его улыбнуться. — Давай купим бутылку вина и пойдем к тебе? Ты говорил, что у тебя красивый панорамный вид из окна, я хочу сделать парочку красивых фотографий, — тихо сказала Лили, убрав пряди челки с глаз Чонина. — Ты ведь обещал мне пару дней назад, помнишь? Это оправдает мою красную помаду для особых вечеров… — Какое вино ты хочешь? — все так же, кажется, непоколебимо спросил он, поднявшись, и подал руку девушке. — Красное, — ответила она и улыбнулась. ~~~ — Как и ожидалось от Ян Чонина, — радостно произнесла девушка, оказавшись в квартире, богатой всевозможными изысками, но все еще простой, без грама лишнего. — Безупречный вкус во всем… И где же то самое место? — У меня в спальне, — ответил парень, кивнув в сторону стеклянной двери, и, разувшись, направился в сторону кухни за бокалами. Лили, стянув со своих ног каблуки, зашла внутрь большой комнаты, где в глаза сразу же бросалось огромное в полный рост окно, занавешенное полупрозрачными бордовыми шторами. Подойдя ближе, девушка отдернула их и завороженно застыла на месте. Ночной вид был невероятен. — Как впечатления? — поставив бокалы, наполненные вином, на столик рядом с креслом, тихо спросил парень, не нарушая спокойной и приглушенной атмосферы, и, положив свой подбородок на макушку девушки, обнял ее из-за спины. — Это так красиво, что я готова смотреть на это вечно… — тут же ответила Лили, все еще не отводя глаз от панорамы. — Можешь оставаться у меня сколько тебе захочется и смотреть на это хоть целыми днями. — Заманчиво… — Лили сделала задумчивое лицо. — Даже год? — повернувшись к Чонину лицом, она встала на цыпочки и, обвив руками его шею, поцеловала. — Даже два? — получив положительный кивок, Лили продолжила увеличивать цифру, поминутно целуя брюнета в губы, за каждый положительный ответ. — Даже 30 лет? — на этот раз, приняв поцелуй, парень улыбнулся, отчего на его щеках появились ямочки. «Безупречное оружие… » — так всегда говорила девушка об улыбке Чонина, в которую так была влюблена. В ответ на любимый «жест» парня Лили оттолкнула брюнета на кожаное кресло и, сев на его бедра, запустила пальцы в черные волосы Чонина, тут же сократив расстояние, и приготовилась для долгого, нежного поцелуя. Дыхание уже заканчивалось, но эта парочка все не могла отстраниться друг от друга, поддавшись чувствам. Парень взял лицо девушки в свои ладони, продолжая целовать, но с еще большей страстью, пока Лили не отклонилась, чтобы набрать воздуха в лёгкие. — Давай выпьем, — все еще тяжело дыша, произнесла она, потянувшись к бокалам, и, отдав один Чонину, продолжила: — Знаешь, ты так изменился… — девушка сделала глоток, — я помню тебя еще невинным мальчиком, который постоянно смеялся. А теперь ты стал таким… Кто бы мог подумать? — Просто я повзрослел, — ответил парень, поднеся к губам бокал, — как и ты. Когда мы познакомились нам было по 19. — Как же время летит… — как-то грустно произнесла Лили, но после весело добавила: — Давай сделаем фотографии! Девушка достала телефон из кармана кожаной куртки и, развернувшись, поставила напротив телефон, чтобы сделать селфи. — Улыбайся, Ян Чонин, эта фотография будет для моего альбома! — скомандовала Лили, увидев на экране парня, который все продолжал пить вино. — Ладно-ладно, — усмехнувшись, ответил он и, приобняв девушку, начал позировать. — Давай лучше я тебя у окна пофотографирую, ты же любишь такое, — предложил он, снова сделав глоток. Лили кивнула и слезла с парня, поставив пустой бокал обратно на стол. Она мило улыбнулась и, подойдя к полюбившемуся ей панорамному окну, приняла позу, меняя ее после каждого щелчка камеры. Чонин, сделав пару кадров, задумчиво взглянул на внимательно следившую за его действиями девушку, после подошёл ближе, аккуратно снял с нее косуху и поправил пряди волос, которые скоро бы упали на лицо Лили. От легкого касания пальцев по ее шее, девушка ощутила пробежавшие по спине мурашки и приятное покалывание в груди, которое не уходило, даже когда брюнет отошел на пару метров дальше. «Возможно, я схожу с сума, но…» — подумала Лили и, задвинув бордовые шторы, расстегнула верхнюю пуговицу своей рубашки, а затем следующую. Чонин, оторвав взгляд от телефона, вопросительно и даже немного шокировано посмотрел на девушку, которая медленно надвигалась на него, попутно освобождаясь от белой рубашки. Сократив расстояние, Лили, уже не жалея сил, толкнула парня на кровать, и нависнув сверху застыла. — Возьми свое, Ян Чонин, — прошептала девушка. В ту же секунду немного испуганный взгляд парня изменился, став более уверенным и опьяняющим. Чонин, схватив Лили за талию, аккуратно опрокинул ее на кровать, нависнув сверху. — Ты уверена? — спросил он своим хриплым голосом, смотря прямо в ее глаза. Девушка кивнула, предвкушающе закусив губу. — Учти, Лили, я больше не тот милый мальчик, которого ты до сих пор держишь в своей голове, — прошептал он прямо в ее губы, на которых оставил секундный мягкий след, и, пропустив свои пальцы через пальцы Лили, сжал их и продолжил целовать ее кожу, опускаясь все ниже и изучая каждую малейшую деталь, оставляя ее в своей памяти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.