ID работы: 6819090

Безумные вещи!

Джен
G
В процессе
6
автор
Лайдер бета
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Френ и Итворд отправились на поиски котёнка. — Итворд. — Позвала его Френ. — Что? — Спросил Итворд. — А что будет, если мы найдем котёнка?— Сказала Френ. — Френ, я же тебе сказал, что мы любой ценой найдем твоего кота! — Немного грубо произнес парень.       После его слов Фрэн расплакалась. — Френ, прости меня! Пожалуйста, прости, — опомнившись, Итворд стал извинятся. Он не хотел грубить ребёнку. — Итворд, я хочу быть с тобой и с котенком. — Сказала Френ.       Мы были напуганы, потому что с неба что-то упало. Это был Палонтрас. — Очнись, очнись! - Кричала Френ.        Но Палонтрас не просыпался. Через 7 часов Палонтрас, всё-таки, очнулся. Френ очень беспокоилась за него. — О… Что? Где я? — Стал спрашивать очнувшийся Палонтрас. —  Ты в безопасности. - Сказала напуганная Френ. — Френ? Это ты? - Сказал удивленно Палонтрас. — Да. - Сказала Френ. — Палонтрас, ты в порядке? - Сказал Итворд. — Да, намного лучше. - Сказал Палонтрас.       Френ крепко обняла Палонтраса, но Итворд почему-то заревновал. — Я так рада, что ты не умер.— Сказала Френ. — Френ, я тебе очень благодарен, за то, что ты не бросила меня тогда. — Сказал Палонтрас.       Итворду не понравилось, как Палонтрас относился к Френ. — Палонтрас, если ты чувствуешь себя намного лучше, то тогда уходи! — сказал грубым голосом Итворд. - Что? Нет, ни за что! — сказала Френ ему в ответ. - Почему ты так заботишся о нём?! —Закричал Итворд на весь корабль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.