ID работы: 6819107

Просто сядь в машину

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
unnnna соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Признаюсь честно, этот вечер — один из самых странных в моей жизни. Никогда не думал, что буду ехать домой к незнакомому парню, чтобы постирать его рубашку… В кафе я не стал устраивать сцен и истерить, говоря, что я никуда не поеду, ведь я и правда был виноват. Решил прислушаться к словам брюнета: «чем быстрее ты сядешь в машину, тем быстрее мы разойдемся». Незачем растягивать эту встречу, хотелось вернуться домой, выпить чашечку чая, и отдохнуть после работы, которая ежедневно меня выматывала. Так что я взял ключи, закрыл кафе, и сел на заднее сидение машины. Мы ехали в неловкой тишине, хотя, по-моему, эта тишина была неловкой только для меня. Я не знал что сказать, да и надо ли тут вообще что-то говорить? За окном пролетали знакомые проулки, окутанные теплым майским солнцем, и все чаще и чаще появлялись незнакомые мне места. Это продолжалось до того момента, когда я совсем перестал понимать где я. В голову пришла мысль, что нужно бы потом найти дорогу обратно, а это трудно сделать, не зная адреса, по которому я в итоге окажусь. — Извини… — И тут я понял, что даже не знаю его имени, — на какую улицу мы едем? Я хочу понять, как мне добираться назад. — Расслабься, я довезу тебя обратно. — отмахнулся брюнет, не отрывая взгляд от дороги. Кстати говоря, водил он хорошо, хоть и немного грубовато. После нашего диалога снова повисла тишина, я уже судорожно перебирал в голове новые темы для разговора, но эту пытку вдруг прекратил звонок на чужой телефон. — Да, Шайори, рад тебя слышать. — Подняв трубку сказал мой сегодняшний «водитель». — В этот день не смогу, обещал посидеть с сестрой. Да, знаю, но ничего не могу поделать. Ага, я еще позвоню, милая. Итак, из этого телефонного разговора я узнал, что у брюнета есть сестра и, что он считает какую-то Шайори милой, но лучше бы мне кто нибудь сказал его чертово имя! Я вздохнул и снова уставился в окно. Через пять минут, после этого потока бесполезной информации, машина притормозила. — Выходи, мы приехали. Выйдя из машины моему взору представился большой дом. Да здесь этажей 60! Вокруг дома раскинулся парк с фонтанами…. — Ну? И чего стоишь? — хмуро спросил черноволосый. — Извини, я просто рассматривал….- тихо сказал натягивая рукава розовой толстовки на ладони. Как только я подошел к брюнету, который успел уже дойти ко входу в здание, он открыл дверь и пропустил меня внутрь. Проходя мимо него я уловил невесомый аромат ментола…. Сразу возле входа располагался лифт. Войдя в него я встал в дальний угол, а парень, который не пожелал представиться, набрал на табло цифру 53. Когда мы поднялись на нужный этаж, брюнет уверенным шагом пошел в самый конец коридора. Мне ничего больше не оставалось как пойти за ним. Уже находясь возле единственной двери в конце коридора, брюнет схватил меня за плечи и резким движением впечатал в стену. Наклонившись к моему уху он прошептал: — Не пытайся сбежать. У тебя все равно ничего не выйдет. Отстранившись от меня он открыл дверь ключом и прошел в квартиру. Квартира оказалась просторной и светлой. Но больше всего меня удивили горшки с мятой…. Развернувшись ко мне, брюнет попустил галстук и произнес: — Ну что, иди готовь еду. — Что? А-а рубашка? — шокировано сказал я. — Какая рубашка? Я ее уже постирал. — Ты издеваешься?! Я не буду ничего готовить! После этих слов брюнет подошел ко мне и схватил рукой мое лицо. Наклонился и посмотрев мне в глаза строго произнес: — Или ты идешь и готовишь еду, или твое невинное тело узнает новые для него ощущения. Развернувшись он ушел в ванную. Мои руки начали трястись и я судорожно думал как мне покинуть квартиру. Подергав за ручку двери и поняв что она заперта, я скатился по ней вниз. — И почему ты еще здесь? — поинтересовался к меня брюнет, — Или ты решил выбрать второй вариант? Я всхлипнул и судорожно закачал головой в знак протеста. — Тогда иди и готовь. — сказав это парень развернулся и скрылся за дверью. Утерев слезы рукавом толстовки я поднялся и прошел на кухню. Уже практически приготовив яичницу я услышал голос брюнета. — Все продукты нашел? — Да.- произнес я и повернулся. Брюнет стоял прислонившись к столу. С его черных волос стекали капли воды. Они разбивались на подкачанном торсе и скользя все ниже впитывались в белое полотенце. Я сглотнул. От этого вида меня оторвал неприятный запах. — Ой, яичница подгорела….
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.