ID работы: 6819129

С тобой нам быть нельзя

Гет
NC-17
Заморожен
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Горстка пепла

Настройки текста
- В фото не откажешь? Как часто и как много раз приходилось согласно кивать головой и «работать лицом», пополняя коллекции «себяшек» у своих поклонников. Вниманием не были обделены ни младшие школьники, ни подростки, ни мамочки, которые приходили поглазеть на главного холостяка страны, прикрываясь тем, что на самом деле приходят в качестве сопровождающих лиц для своих детей. Егор Крид не был привередлив в отношении своих поклонников. Любовь между ними была крепкая и обоюдная. - Да, конечно. Особенной популярностью пользовалась «себяшка», сделанная рукой известного человека. Егор с готовностью взял в руки телефон и поднял глаза на его обладателя. - Для более удачного фото нужно прижаться теснее. Крид не успел почувствовать удивление, так как на его пояснице уже хозяйничала женская рука и это прикосновение он узнал бы из миллиона. Он едва смог удержать внимание на экране телефона, потому что ему так хотелось рассмотреть эту знакомую незнакомку. - Не ожидал? – произнесла девушка, получая обратно свое средство связи. - Диона. - Все верно. Я. - Ты как? Ты просто невероятная… - Все как ты любишь – длинные темные волосы, платье, едва прикрывающее загорелые ягодицы, каблуки… Крид засмущался и это удивило Диону. - Или невнимательно следила за твоими высказываниями в интервью? - А ты следила? - Да. Кто-то из толпящихся рядом поклонников неосторожно протиснулся сквозь толпу, и Диона еще теснее прижалась к Егору, а тот в свою очередь приобнял ее, чтобы она не упала. - Здесь многолюдно. Будь осторожнее. Ты была на концерте? - Была, - загадочно улыбнулась девушка, поправляя идеальную укладку. - И мне понравилось. Ты превратился в большого артиста. - Я рад. Ты здесь одна? - Я не одна, но в данный момент это не имеет значения. Выглядишь уставшим. Диона поймала себя на том, что соскучилась по этому блондину из далекого прошлого. С момента их последней встречи он стал выше, довел свое тело до совершенства не без помощи правильного питания и спортивного режима, ну и браво персональным стилистам и барберам. - Ты в курсе, что еще несколько секунд и от Егора Крида останется горстка пепла. - Извини, но от тебя теперь сложно отвести взгляд, - Диона вдруг одернула себя. - Ты ведь побудешь здесь? У меня по «протоколу» есть несколько невыполненных пунктов. Я найду тебя. Диона чувствовала себя неуютно среди поклонников Егора Крида на этой вечеринке. Она не знала никакого Крида. Был Егоша, Егуня...Иногда Гог...Мальчуган в очках со вздорной челкой, укутанный в мастерки с капюшонами, невероятных размеров. Егор вернулся очень быстро. Мысленно Диона поблагодарила гостей, которые постепенно начали покидать мероприятие и в огромном зале становилось все тише. - До сих пор не верится, что ты так изменился, - Диона пыталась не смотреть на голубоглазого красавца. - Я впервые на твоем концерте и не ожидала, что мой…что ты на таком крутом уровне представляешь свой лейбл. Тимур Ильдарович может гордиться тобой. - Ты знакома с ним? Давай я вас познакомлю. - Нет, не нужно. И я здесь совсем ненадолго. - Что в твоем бокале? Шампанское? Я принесу тебе еще бокал. Этот хоть и полон, но ты только греешь его в своей руке. - Только себе его не бери. У тебя после концерта слегка осипший голос. - Сказывается отсутствие сна, - Егор с нескрываемым интересом наблюдал за Дионой. - Не лучше ли отправиться домой и отдохнуть? Я так понимаю, что твои гости активно отработали вместе с тобой концерт, достаточно засветились на «афтепати» и ты имеешь полное право на полноценный сон. Хотя, Егор, ты всегда был немного сумасшедшим в этом отношении и хорошо помню твои бессонные ночи и хождения по… нашей кухне в поисках рифмы. - Я помню, как ты злилась в те моменты, когда я бессовестно будил тебя и начинал зачитывать новый текст. - В те моменты я не просто злилась. Ты стягивал с меня одеяло. Ты теоретически несколько раз был придушен вот этими руками. Диона и Егор одновременно улыбнулись таким приятным им обоим воспоминаниям из прошлого. - Но потом ты всегда говорила, что никто не смог бы сделать лучше, - голос Егора прозвучал еще более приглушенно. - Я верил тебе. - И правильно делал. Я не лгала тебе. - А потом сосед с восьмого этажа, постоянно зависавший с сигаретой на своем балконе, возмущенно клял тонкие стены квартиры и требовал завершить свой концерт. Но нас это еще больше веселило, и мы… - Егор… - Мы так откровенно занимались сексом, что он начинал стучать по батарее, задавая нужный ритм нашим движениям. - Егор, я не буду это обсуждать. - Я планировал прыгнуть в свой «гелик», стартануть домой. Но ты…Я не ожидал встретить человека, который может полностью поменять мои планы на вечер. Хотя вечером это сложно назвать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.