ID работы: 6819199

Просто игра в мяч

Гет
G
Завершён
69
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Был обычный летний и солнечный день. Машины гудели, птички пели, а дети играли во дворе. — Ну Вик, дай мяч, — умоляла черноволосая девочка своего старшего брата. — Не-а, Кира. Я не хочу, чтобы случилось, как в прошлый раз, — произнёс старший Сменкин. — С попрыгунчиком случайно вышло. И плюс, это было неделю назад, -сказала девятилетняя Кира, скрестив руки на груди. — Нет, нет и нет! Я не хочу, чтобы ты опять, случайно, попала туда, — отмахнулся Виктор и повернул голову в сторону.       Вдруг Кира выбила мяч у Вика, и тот покатился в метро. *** — Пап нам обязательно идти к тёте? — спросил шатен у своего отца. — Да Артемка, но так как машина сейчас находится в ремонте, мы поедем на метро. Одень свой смокинг, — сказал отец Артема, ну, а тот заныл. — Опять тот никому не нужный смокинг? Он мне не нравится! А вообще, я не хочу никуда идти. И точка! — сказал десятилетний мальчуган, топнув ногой по полу.       Отец шатена сел на одно колено и поставил свою руку на его плече. -Ну, а ради матери? — спросил Алексей, глядя в глаза сыну. -Ладно, — вздохнул Артемка опустив голову. — ≪Надеюсь, я встречусь с той девочкой чтоб хоть немножечко опоздать на эту встречу≫ — подумал тот и, надев смокинг, они вышли из машины и направились в метро… *** — Кира, стой! — Кричал парень, но Кира не слышала своего брата, а лишь бежала и бежала за мячом, опять доверяя ему, и не думая о последствиях. Она видела лишь мяч и больше ничего. — Кира! Пожалуйста, стой!!! — Кричал Виктор, но сестра была быстрее брата и уже скрылась за дверью которая вела в метро. ***       Мещеряковы спустились по лестнице в метро. — Ну, долго оно будет ехать? — спрашивал сам себя Артемка.       Отец его лишь смеялся и говорил: ≪терпение, скоро приедет≫. Вдруг Мещеряков младший увидел черноволосую и подумал, может это она? Мещеряков старший сидел в телефоне и даже не почувствовал, что его сын опустил его руку и пошел следить за девушкой. *** — Ну, куда ты?! — спрашивала сама себя Сменкина бегая за мячом. Прохожие просто смотрели на нее и улыбались, думая, какая она милая, но не зная о последствиях этой «игры с мячиком».       Вдруг, мяч прыгнул под рельсы, а Кира за ним. Мяч остановился, и Кира тоже.       Никто не замечал девочку на рельсах, кроме него.       Вдруг, начал подъезжать поезд. Кира находилась в тоннеле и не знала, что делать. До кафеля было не такое уж и большое расстояние, но Сменкина не могла… Она не могла ничего сделать! Слишком велик был страх.       Девочка могла лишь наблюдать за приближающимся составом и сжимать в ладонях мячик, что несколько мгновений назад оказался у неё в руках.       Никто пока ничего не замечал.       Девочка стояла, как вкопанная. Вдруг, за ее ручку хватают теплые ручки и тащат наверх.       Все еще вкопанная. Столкновение через пять секунд… четыре… три… два… один.       Кира зажмурила глаза и только открыв глаза она заметила что сидит на парне который спас ее неделю назад. — Опять за свое? -спросил тот, улыбаясь во все зубы. У черноволосой из глаз покатились слёзы. — Кира!!! -заорал ее брат. Прибежав к сестре, он начал ее обнимать. — Ты почему опять за свое? То что было неделю назад тебе не хватало?! -спросил Вик и посмотрел на ее спасителя-Спасибо еще раз Артем. — Не за что. — Сказал тот, немножко покраснев. — Спасибо — сказала Кира, да так, что тот покраснел.       Виктор, пожав ему руку, ушел, крепко держа Киру за плечи. Та помахала Арту рукой. Мещеряков помахал в ответ и улыбнулся, глядя вслед «неуклюжей» девочке, которую он уже второй раз спасал от неприятностей. Ее нежный голос всегда останется в его голове. Семь лет спустя -Кирюшь, — позвал свою возлюбленную Арт, садясь рядом с ней. -Ммм? — вопросительно промычала Мещерякова, поправляя выпавшую прядь волос. -А помнишь, что случилось семь лет назад? — с улыбкой до ушей поинтересовался Артём, глядя в глаза возлюбленной. -Артем, хватит напоминать. Скажи спасибо что мы хотя бы встретились в одной школе, — пробурчала Кира и повернула голову в сторону. -А я не могу забыть тот нежный голосок который был у тебя. -А что? Сейчас не нежный? -спросила та надув губы.       Мещеряков младший нагнулся. -Почему не нежный? Он всегда будет нежным и моим. Я никогда больше тебя не брошу.-сказал тот и поцеловал свою девушку в губы…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.