ID работы: 6819248

Один к двадцати трём

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Когда полжизни проводишь в заграничных командировках, все города и страны сливаются в одно сплошное месиво из аэропортов и гостиниц. Кто-то называет это красивым словом «путешествия», но путешествиями тут даже и не пахнет. Люси объездила почти весь мир, но мир, как таковой, она толком и не видела. Знакомство с каждым новым городом ограничивалось для неё выглядыванием из окна такси по дороге из аэропорта в отель. Конференции проносились мгновенно, и затем снова ждал путь обратно.       Так выглядит твоя жизнь, если ты всеми правдами и неправдами выгрыз себе руководящую должность в одном из крупнейших канадских рекламных агентств. Для Люси её работа была её гордостью, поэтому все трудности она переносила стойко и с честью. Помимо переживаний о том, что любимый питомец постоянно остаётся дома один, её всё устраивало в этом образе жизни, и она давно уже привыкла к бесконечным перелётам и скачкам из одного часового пояса в другой. Все командировки проходили для неё по отработанной, комфортной схеме, в которой уже и не хотелось ничего менять.       Пока в один прекрасный день всё не перевернулось с ног на голову, и все привычные шаблоны и схемы раскрошились в прах.       Очередная деловая встреча занесла Люси на другой конец Атлантики, в сказочный город Эдинбург, который, как и все остальные города, рисковал пройти мимо незамеченным, но то ли сама судьба вмешалась в ход событий, то ли что-то ещё, и привычный ритм был в приятном смысле нарушен. Конференцию перенесли на один день вперёд, поэтому у Люси внезапно оказалось целых полтора свободных дня в новом городе. Полтора! Это на целый один день больше, чем обычно.       Однако она и подумать не могла, чем для неё обернутся эти полтора дня.       В командировках с ней случалось всякое, но знакомиться с парнями в барах уж точно не входило в её обычную программу.       Да и вообще, кто ходит в бары днём? Казалось, что хитрый Эдинбург вскружил ей голову своими старинными улочками, каменными замками, горными пейзажами и капризной погодой, и что-то внутри неё переключилось. Сначала это непреодолимое желание отведать шотландского виски. Люси даже не была большой поклонницей алкоголя, и полбокала шампанского были её уделом на всех вечеринках, но ноги сами понесли её в ближайший бар. Потом этот парень… Люси и сама до сих пор не понимала, как же так вышло. Знакомства с парнями в общественных местах, тем более в барах, были для неё чем-то непозволительным и даже, можно сказать, непристойным, а тут случилось невероятное, и она сама подсела к этому молодому человеку за столик, и даже опомниться не успела, как она уже заливала ему о том, что она, бедняга, не местная, и ей здесь даже не с кем поговорить.       Что-то же подтолкнуло её тогда, когда она углядела этого паренька с необычной розовой шевелюрой, одиноко сидящего за столиком у окна. В её родном Ванкувере ему, наверно, нелегко пришлось бы с такой причёской, но здесь, в Шотландии, странности, казалось, были на каждом углу.       А ещё его имя. Нацу. Само его звучание навевало мысли о чём-то экзотическом и неизведанном.       Благо, шотландцы — народ дружелюбный. Похоже, Нацу совсем не обеспокоило внезапное появление взбудораженной канадки, напротив, он поприветствовал её своей широченной улыбкой и заверил, что будет очень рад поболтать.       И как-то уж слишком гладко покатил разговор, словно по рельсам. Может, дело было в том, что виски действительно был хорош. А может, в очаровательном акценте Нацу, благодаря которому любая рассказываемая им история звучала подобно песне. А может, в его огненном взгляде зелёных глаз из-под розовой чёлки, от которого у Люси в голове начинал собираться лёгкий туман…       Но это было вчера. И там и должно остаться. Сегодня у неё конференция и обратный рейс до Ванкувера. Совсем не время забивать себе голову мыслями о случайном парне из бара, с которым её жизненный путь вряд ли ещё когда-нибудь пересечётся.       А телефон звонил уже раз шесть. И Люси решила, что правильнее будет не отвечать. Хоть это решение и далось ей непросто.

***

      Девушки всегда казались Нацу загадочными существами, но вчерашняя блондинка, подсевшая к нему в баре, была особенно редким экземпляром. Ко всем её странностям теперь добавилось ещё и то, что она не отвечала на номер, который сама же ему и оставила.       Нацу ещё продолжал надеяться на какую-то обыденную причину, как то, что она просто занята или не слышит, но надежда слабла с каждой минутой, так как названивал он уже довольно долго.       Всё выглядело так, словно она не берёт трубку специально, и это было за гранью его понимания. Ему казалось, Люси разделяла его эмоции по поводу вчерашнего вечера, и у неё не должно быть причин его теперь игнорировать.       По крайней мере, ему всеми фибрами хотелось в это верить. Потому что вчера произошло нечто удивительное. Это должен был быть обычный скучный вечер: засранец Грей в последний момент отменил встречу, и Нацу уже настроился было на одинокие посиделки в компании бокала пива и какой-нибудь унылой книжонки, как вдруг появилась она, внезапно, словно горный ветер, — странноватая канадка в поисках местного виски и собеседника.       Чудачка, как ни глянь. Всё повторяла ему, что он странный, но она себя, что ли, не видела? У неё завтра конференция, а ей виски подавай. Важная особа, в некой важной конторе – Нацу бы запросто представил себе серьёзную, занудную тётеньку, но эта Люси была совсем другой. Она искренне смеялась над его нелепыми попытками пошутить и с интересом выслушивала все его глупые истории. Побывала почти во всех странах мира, но про своё короткое путешествие по Эдинбургу рассказывала с восторгом завороженного ребёнка. Ко всему прочему, у неё был целый ворох нестандартных увлечений. Например, она играла в гольф.       — Просто понимаешь, в Шотландии девушки обычно не играют в гольф, — объяснял он ей своё недоумение.       — Да в Канаде тоже! — со смехом отвечала чудачка.       Но Нацу, хоть убей, не мог представить себе эту милую даму с клюшкой.       А раз в неделю она ходила в какой-то кружок альпинистов. Явно не так Нацу представлял себе досуг офисной леди. И это был ещё не пик её причуд. Люси его добила, сообщив, что дома у неё живёт испанский тритон по имени Плю. Что? Тритон Плю? Где это видано?! А ещё и говорила, что у его кота странная кличка.       Удивительная женщина. Всё в ней казалось ему чудным: даже её смех, её манера говорить. То, как она постоянно с любопытством оглядывалась по сторонам, словно в вечном ожидании и предвкушении чего-то.       Нацу и сам не мог сказать, в какой момент ему начало казаться, что без этой чудачки жить дальше будет не так интересно.

***

      Люси заказала себе в номер уже вторую чашку кофе, словно кофе мог помочь ей не только взбодриться, но и выбросить ненужные мысли из головы. А мысли все сбегались в одну точку.       Ведь это могла бы быть обычная, безобидная встреча, культурный обмен, так сказать. Они могли бы поболтать о разных мелочах, обменяться телефонами для приличия и никогда друг другу не звонить. Неясно было одно: зачем она потом поехала к нему домой?..       Искать причины было теперь бесполезно, потому что вчера всё казалось таким правильным. Атмосфера просто обрывала все связи с реальностью. Приглушённое освещение в баре, увешанные чёрно-белыми фотографиями стены с деревянной обивкой, каменный пол, рок-музыка из динамиков — словно она вдруг оказалась в какой-то сцене из старого фильма.       И этот огненный взгляд из-под чёлки.       Всё было как будто во сне. Как будто не с ней.       Люси потёрла себе висок, страдальчески хмурясь, и стала думать о том, насколько же сильно нужно было напиться, чтобы поехать к малознакомому мужчине домой. Понимала, что эти мысли — наглый самообман, но всё равно думала. Конечно же, на самом деле она ни за что не позволила бы себе так напиться за день до конференции. Как бы она ни пыталась себя оправдывать, все эти безумства были осознанными.       Пьянил вчера вовсе не алкоголь.       А ведь парень даже не её круга общения. Обычный продавец в музыкальном магазине, без особой цели в жизни и планов на будущее. Как правило, ей с такими людьми и поговорить-то не о чём, но до чего же легко клеился вчера разговор. Сколько у него весёлых историй о непутёвых покупателях! А как забавно он округлял глаза, когда она говорила о своих увлечениях. Как будто гольф и скалолазание – это что-то сверхъестественное. На рассказе о её малыше Плю он так и вовсе чуть не поперхнулся виски. Ну подумаешь, тритон. Но потом освоился, и сам стал вовсю рассказывать про своего кота Хэппи. Вот как можно было так назвать кота?       Люси невольно улыбнулась, вспоминая вчерашний вечер, но тут же заставила себя стереть с лица улыбку, всё ещё коря себя за то, что позволила вечеру перерасти в ночь.       И плевать, что это была прекрасная ночь.

***

      Ничто Нацу не ненавидел в своей жизни так сильно, как фразу «оставьте своё сообщение после звукового сигнала», что резала ему слух вместо столь желанного голоса.       Люси утром словно испарилась, не оставив даже записки, а теперь ещё и не отвечала на звонки. Нацу понятия не имел, ни в какой гостинице она остановилась, ни где у неё конференция, ни когда у неё самолёт. Знал только, что скоро она покинет этот город, и потом лови ветра в поле.       Нацу посмотрел на телефон в своей руке с нескрываемой обидой, словно это он виноват во всех его бедах. А точнее, в одной, самой главной беде.       Может, он сделал что-то не так? Может, Люси отпугнули его уж слишком скромные апартаменты в далеко не самом живописном районе Эдинбурга? А может, для неё всё это было не всерьёз? Кто их знает, этих бизнес-леди.       Однако гадать сейчас было некогда. Одно Нацу знал наверняка: вот так просто взять и отпустить эту чудачку он не собирался. Если что-то и было не так, пускай скажет ему это в глаза.       Полный решимости, Нацу притянул к себе ноутбук и открыл сайт с отелями Эдинбурга. Найти человека в довольно-таки немаленьком городе — дело непростое, но у Нацу было как минимум два оружия в арсенале. Первое — это любовь к романам своего великого земляка Артура Конан Дойла. Вот он, отличный шанс почувствовать себя Шерлоком Холмсом! А второе — это то, что он действительно очень внимательно слушал всё, что говорила ему Люси вчера, поэтому он был уверен, что сможет найти в её словах хоть какую-то зацепку о том, где она могла сейчас находиться.       Начать он решил с простого. Люси работала на некую сверх-крутую компанию, поэтому отели ниже пяти звёзд можно отмести сразу. Нацу нажал несколько кнопок и довольно ухмыльнулся, когда список гостиниц сократился почти вдвое.

***

      Гостиничный номер стал казаться невероятно маленьким и тесным. И несмотря на то, что из окна открывался вид на горные просторы, Люси почувствовала первый в жизни приступ клаустрофобии. Словно ей некуда бежать, нечем дышать.       Беспокойство душило, а страх, что она всё делает неправильно, заставлял внутренности скручиваться в комок.       Так хотелось увидеть его ещё хотя бы раз.       Один единственный вопрос крутился в голове, и Люси заставляла себя думать, что вопрос этот ужасно глупый: «Что, если это судьба?»       «Нет здесь никакой судьбы, — тут же отвечала она себе, — есть факты и есть обстоятельства».       Она присела на краешек кровати, закрыла лицо руками и попыталась собрать мысли в кучу, взвешивая все «за» и «против».       «Против» тут же выстроились у неё в голове дружной вереницей. Люси решила озвучить их вслух для пущей убедительности:       — Скоро я возвращаюсь в Канаду, и мы вряд ли когда-нибудь ещё увидимся, это во-первых, — собственный голос прозвучал до жалости неуверенно, но нужно было заканчивать начатое:       — Я не заинтересована ни в каких отношениях, это во-вторых. У меня на носу повышение, а он продавец в музыкальном магазине из-за океана, что между нами может быть?       А взгляд так и возвращался к лежащему на тумбочке телефону.       — И в-третьих, — голос в этот раз упал до шёпота, — мы знакомы всего один вечер. Я его совсем не знаю. Не знаю, что это всё значит для него. Может, я для него всего лишь очередная девчонка из бара.       «Но ведь он звонил, столько раз звонил!» — кричал ей внутренний голос.       В следующую секунду телефон уже был в её руке. Люси решила, что не будет ничего страшного, если она просто проверит голосовую почту. Вдруг он звонил ей, потому что она что-то у него забыла.       Чёрт, да она молилась всем богам, чтоб она у него что-то забыла.       Она нажала на кнопку, чтобы прослушать голосовое сообщение, и после коротких помех в трубке раздалось негромкое: «Привет, Люси».       Всего два слова, сказанные этим голосом, и Люси явственно почувствовала, как сердце прекратило свои движения на добрых несколько секунд.       А голос в трубке продолжил:       — Ты там в порядке? Ты исчезла так же резко, как появилась… Я тут мучаюсь в сомнениях, вдруг ты была всего лишь галлюцинацией. Ха-ха, если так, то кому я сейчас наговариваю это сообщение? Боже, что за бред я несу… Но надеюсь, что ты всё же была реальна. Потому что… эм… вчерашний вечер был прекрасным. Это так ужасно банально звучит, но что поделать, это чистая правда. Я о многом не прошу, просто возьми трубку. Если ты там. Пожалуйста. Возьми трубку.       Голос в трубке сменился тишиной, но Люси так и продолжила смотреть на дисплей телефона, будто в надежде, что он сейчас покажет ей его лицо. Самое обычное голосовое сообщение, но после его прослушивания щёки у неё превратились в две раскалённые лампы, а в животе образовывался небольшой смерч из бабочек.       Да, «против» было больше. А если говорить про «за», то оно, наверно, было только одно.       — Я… влюбилась?..

***

      Нацу напрягал каждую клеточку своей памяти, силясь вспомнить всё, что Люси рассказывала вчера о своём пребывании в Эдинбурге. Говорила, что прилетела днём ранее. Что видела совсем мало, только кое-какие достопримечательности в центре.       «Побродила по Королевской Миле, окунулась в прошлое на несколько веков назад, — рассказывала она. Глаза её сияли, — но усталость после перелёта взяла своё, жаль, что я не робот. Вызвала такси и поехала обратно в отель. Только и нашла в себе силы, чтоб пройтись по парку перед сном».       Такси! Нацу открыл карту. Вдоль Королевской Мили выстроилась целая орава пятизвёздочных отелей, она бы могла дойти до них пешком, но ей пришлось вызывать такси. Значит, её гостиница не в центре!       Число отелей снова сократилось. Осталось откинуть те, вблизи которых нет парка. Если Люси была настолько уставшей, вряд ли бы она прошагала несколько кварталов, чтобы просто пройтись по парку перед сном. Нацу оставил только те отели, где парк был совсем рядом.       Пальцы вспотели от волнения. Круг «подозреваемых» сужался на глазах, и Нацу подумал о том, как ему не хватало сейчас трубки в зубах и доктора Ватсона в соседнем кресле для образа. Он уже даже невольно начал представлять, как удивится Люси, увидев его.       Хоть и понимал, что нельзя забегать наперёд. Отелей всё ещё оставалось немало, и нужны были ещё какие-то зацепки. Нацу закрыл глаза.       Горы, она говорила что-то про горы. «Кофе с видом на горы, лучший способ встретить утро в Шотландии!».       Точно! Вид на горы может открываться только в юго-западной стороне города, а это ещё минус половина гостиниц. Нацу потёр руки в предвкушении.       — Я доберусь до тебя, чудачка, — прошептал он, — даже не надейся, что сможешь так просто улизнуть.

***

      Взгляд Люси всё никак не хотел фокусироваться на распечатках с планом конференции. Она уже пятый раз читала одну и ту же строчку, но смысл убегал от неё. В голове были совсем другие графики.       Что, если это любовь всей жизни? А что, если это, напротив, лишь временное помутнение, и завтра, вернувшись к себе домой в Ванкувер, она будет сама смеяться над тем, что принимала эту встречу так близко к сердцу?       Как понять?..       Вот тебе и судьба-злодейка. Случайность и неизбежность.       Совершенно случайно она встретила парня, который всего за несколько часов смог прокрасться в самый далёкий уголок души. И совершенно неизбежно ей предстоит вскоре улететь на другой материк без возможности разобраться в своих чувствах.       Помниться, они даже говорили вчера с Нацу о судьбе. Он в шутку спросил её: «Тебе не кажется, что это судьба, что тебе перенесли конференцию, и в освободившийся день ты зашла именно в этот бар и наткнулась именно на меня?»       Что же она тогда ответила?..

***

      Нацу не знал, сколько он вот так просидел, обхватив голову руками и вглядываясь в монитор. Он думал, что вскоре ему предстоит на себе испытать весь смысл выражения «рвать на голове волосы от отчаяния».       Он проделал неплохую работу, но всё равно оставались целых двадцать три гостиницы. И у него закончились зацепки.       «Не такой я уже и крутой Шерлок…» — думал он, кладя голову на стол. Время не ждало, телефон всё так же молчал, надежда гасла.       Двадцать три гостиницы, и это если он всё правильно отсеял. Он пытался звонить, но, естественно, никто не соглашался разглашать ему информацию о постояльцах. Не звонить же в полицию?       Так что же делать? Пока что единственной идеей было биться головой об стол, но Нацу всё же решил подумать ещё немного.       У него был только номер телефона, на который Люси упорно не отвечала, и названия двадцати трёх гостинниц, в которых она предположительно могла находиться. Причём, недолго находиться, так как вот-вот должна была укатить обратно в далёкую Канаду.       Слова «не судьба» так и готовы были сорваться с языка, но Нацу в упор не хотелось их произносить. Что там Люси говорила вчера про судьбу?       «Я стараюсь не злоупотреблять тем, чтобы полагаться на судьбу. Но иногда, если нет другого объяснения или другого выхода, то нет ничего плохого в том, чтобы обратиться к ней».       Нацу вздохнул, отводя взгляд от монитора. Он сделал всё, что мог. Остальное пусть сделает судьба.       Если только судьба — это не очередное выдуманное человечеством бессмысленное понятие.

***

      Прежде чем покинуть свой гостиничный номер, Люси ещё раз повертела в руках телефон, который светил несколько не отвеченных вызовов. Желание перезвонить разрывало грудную клетку изнутри.       «Может, всё-таки?..»       Нужно было решить сейчас или забыть об этом навсегда. Если получится забыть.       Люси последний раз взглянула на телефон, спрятала его в сумочку и вышла из номера. У неё не было на всё это времени. Нужно было думать о работе, о возвращении домой, о грядущих командировках. Впереди был целый вихрь аэропортов, городов, стран. Некогда было зацикливаться на пареньке из Эдинбурга, который вскоре потеряется в этом вихре. Не было смысла перезванивать и делать этим только хуже и себе, и, возможно, ему.       Лифт, казалось, ехал медленнее обычного, а может, Люси просто хотелось ускорить время, чтоб поскорей исчезнуть из этого города, где даже воздух кружил голову, и оказаться в надёжном убежище своей квартиры в Ванкувере. Среди быта и обыденности, вдали от всех этих драм и потрясений.       Оказавшись на улице, Люси тут же зажмурила глаза от яркого солнечного света. Постояв так пару секунд, она потянулась к сумке за очками.       Но рука замерла на полпути.       Взгляд метнулся на другую сторону улицы, и Люси подумала, что она, наверно, сошла с ума или ей отказало зрение. По крайней мере, других объяснений у неё не было. Ведь там, через дорогу, на скамейке у газетного киоска — это же он?..       Она не раз слышала о том, что когда слишком много о ком-то думаешь, начинаешь видеть его в каждом прохожем, и ей это казалось полнейшей глупостью, и вот это начало происходить и с ней. Она снова зажмурила глаза, надеясь, что мираж уйдёт.       Но нет, «мираж» поднялся со скамейки и махал ей рукой. Конечно, это был он. Люди не сходят с ума так быстро. Да и разве можно с чем-то перепутать эту розовую шевелюру?       Но как?..       Бешено колотящееся сердце мешало искать логичные причины происходящего. Кроме того, что она вдруг оказалась в параллельном измерении, где можно наколдовать появление любого человека одной лишь силой мысли, Люси ничего в голову не приходило. Ноги сами несли её к переходу, а взгляд не отрывался от фигуры на противоположной стороне улицы.       Нацу вдруг поднял руку, жестом показывая ей остановиться, и она только сейчас обратила внимание, что на светофоре горел красный свет. Чёртов красный свет! Он крал у неё драгоценные секунды.       Люси оставалось только ждать. Проезжающие по дороге автобусы то и дело скрывали от неё фигуру Нацу, что ждал её по ту сторону улицы, и она даже немного боялась, что в какой-то момент он исчезнет, и всё действительно окажется сном. Она не могла отсюда разглядеть его лица, но знала, что он тоже смотрит на неё. Знала, что он улыбается своей так полюбившейся ей улыбкой.       Красный свет наконец сменился зелёным, и Люси изо всех сил старалась переходить дорогу спокойно, хотя так тяжело было сдерживаться, чтобы не побежать. Оказавшись рядом с Нацу, она не смогла выдавить даже простого «привет». Она могла только смотреть. На эти зелёные глаза, розовую чёлку, на эту улыбку. Она ведь уже смирилась с тем, что больше никогда этого всего не увидит, и вот он прямо здесь, перед ней.       — Ну здравствуй, пропажа, — Нацу заговорил первым, и в его взгляде было столько нежности, что Люси не представляла себе, как она собиралась дальше без этого жить.       Все доводы и суждения, что она так старательно вбивала себе в голову всё утро, были позабыты напрочь. Какой, к бесам, здравый смысл, когда это состояние, что заполняло каждую клеточку тела, было так похоже на счастье?       — Ты… ты что, следил за мной? — она поймала себя на том, что тоже улыбалась всё это время во все тридцать два зуба. Как глупо она, наверно, выглядела.       Но до чего же ей было всё равно.       — К сожалению, нет. Это бы намного облегчило мне задачу, — Нацу засмеялся, и Люси не могла не отметить, как она была рада снова слышать этот смех, — но я даже не слышал, как ты ушла сегодня утром.       Всё казалось таким нереальным. Ей так хотелось подергать его за щёки, провести рукой по волосам, чтобы убедиться, что он и вправду настоящий, а не плод её воспалённого воображения.       — Тогда как же, господин сыщик, вы меня нашли? — Люси продолжала улыбаться. Кажется, улыбка так и прилипла к её губам. Не то, чтобы её сильно волновал ответ на её вопрос, ведь главное, что Нацу был здесь, а как он здесь оказался — это уже второе дело. Но любопытство всё же давало о себе знать.       — Случайно, — ответил он, и на её вопросительный взгляд добавил:       — Мои шансы были один к двадцати трём. Негусто, правда? Двадцать три гостиницы, в которых ты могла остановиться. Но как видишь, я попал в точку. Наверно, это лучший выигрыш в лотерею за всю мою жизнь, — гордость и восторг переполняли его голос.       Люси не понимала ровным счётом ничего из того, что он говорил. Какие ещё один к двадцати трём? Откуда он знал, где она могла остановиться? Что за работу он тут успел проделать, чтобы найти её?       — А теперь объясни человеческим языком, иначе я буду думать, что ты подложил мне в сумочку жучок для слежки.       Как же легко было на душе. Словно чёрная туча, что висела над головой с самого утра, рассеялась и дала дорогу солнечным лучам.       — О, это долгая история, — Нацу ухмыльнулся, — чтобы я смог тебе её рассказать, тебе всё-таки придётся выкроить сегодня время на чашку кофе, пока ты не умчишь в свою Канаду, к своей ящерице и клюшкам. А пока что скажи мне вот что: если девушка твоей мечты вдруг сама подсаживается к тебе в баре, и ты сомневаешься, судьба это или не судьба, то хотя бы то, что ты наугад тыкаешь пальцем в один из двадцати трёх вариантов, чтобы её найти, и он оказывается верным, — это достаточное доказательство? В таком случае можно уже не упрямиться и признать, что это таки она, судьба-матушка, чтоб её?       Люси засмеялась. Это всё было каким-то одним сплошным чудом. Как в концовке детского мультфильма, где всё такое запредельно идеальное, и кажется, что в жизни так быть не может. И вот она, её идеальная концовка, прямо перед ней, лишь в нескольких дюймах, вещает ей о судьбе.       Вот как получилось. Люси попыталась убежать от своей судьбы, но судьба настигла её, в огромном городе, отыскала её среди сотен тысяч людей. И она поняла, что судьба — это не только случайность и неизбежность.       Судьба — это ещё и волшебство.       Не всему всегда есть объяснение. Никакая теория вероятности не справится с тем фактом, что человек, которого она не должна была увидеть больше никогда в своей жизни, как ни в чём не бывало ждал её около гостиницы.       Самое что ни на есть обычное волшебство.       — Сложный вопрос. Вот за кофе и обсудим, — Люси подмигнула заискивающе и потянулась за поцелуем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.