ID работы: 6819265

Красиво

Слэш
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Спокойно и уверенно

Настройки текста
Все в нем нравится. Все в нем красиво. И то, как его рука дергает ручку двери в кабинет, и то, как опускается корпус в поклоне, и то, как звучит его голос в извиняющемся тоне, и то, как он осторожно ступает по полу, проходя к своему месту. Особенно нравится Юкхэю то, как садясь за парту, он кидает взгляд в его сторону, и легкая улыбка касается его губ, заставляя сердце Лу биться быстрее и улыбаться в ответ. Юкхэю нравится идти вместе с Чону домой, соприкасаясь плечами и сплетая пальцы рук крепким узлом. Нравится обнимать на прощание Кима, стискивая в своих руках, будто мягкую плюшевую игрушку детства. Нравится стоять после и смотреть в окно комнаты Чону, ожидая, когда загорится в нем свет. А потом медленно идти домой, до сих пор чувствуя приятный запах возлюбленного в легких. Нравится в выходной день сидеть с ним на балконе, разглядывая звезды, Луну и самого Чону в их свете. Нравится готовить вместе их любимый пирог, слушать пение хёна, а после хвалить его за вкусную стряпню и наблюдать за его смущением. Ким все время смущается, и это нравится Лу тоже. Ему нравится Чону. Очень нравится. До всхлипываний по ночам, до слез, что катятся по щекам, пропитывая подушку. Настолько нравится, что страшно представить, что станет с Лу, если Ким исчезнет. Боится до скрежета зуб. Но Юкхэю не нравится то, что он не знает, о чем может думать Чону, о чем переживать, о чем плакать так же, как Лу. Это не нравится, это настораживает, это пугает. Они вроде близки, но так далеки друг от друга.       Все в нем нравится. Все в нем красиво. И даже красиво то, как спокойно и уверенно ступает Чону ближе к краю, как разворачивается спиной к городу, как увидев Лукаса, говорит так умиротворенно свое: "Я люблю тебя, Лу", словно сейчас все станет так, как должно было быть давно. Как выставляет в стороны руки и, делая последний шаг назад, летит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.