ID работы: 6819309

Тяжела жизнь лисицы:/

Гет
PG-13
В процессе
125
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 107 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Фокси тяжело дышал и сверлил взглядом создателя роботов. Лис уже минут пять, упорно ворчал на него, но мужчина, собирая какие-то детали, так и не сказал ни слова в ответ. Фокси выводило из себя это спокойствие, и следующие пять минут прошли в более громкой интонации. Наконец мужчине надоело это выслушивать, и он спокойно спросил: "Я не понимаю, чего ты от меня хочешь?" Фокси: Как? Чего? Хмм... Парень задумался над тем, что можно сделать. - Ну что ты от меня-то хочешь? Ко мне приходят заказы, я вас создаю. Можешь все претензии авторам идей и дизайна персонажей сообщить. Фокси, пропустив мимо ушей оправдания мужчины, пришел к выводу:" Ну её можно сжечь, или переплавить во что-то... Мне вот к твоему сведению, нужен новый крюк. Хоть какая-то польза от неё будет... Или же в крайнем можно сдать на металлом." - Что? Ты с ума сошел? Не буду я ничего с ней делать! Лис что-то пробурчал, но сделал раанодушный вид, когда понял что бесполезно его уговаривать и вышел из комнаты. Пройдя немного по коридору, парень увидел то, что заставило его напрячься. Перед ним стояли Олд аниматроники. Стоя с каменным выражением лица, Фокси не осмелился что-нибудь сказать. Олд Чика заметила это, и решила прервать молчание. Олд Чика: У тебя всё хорошо? К ней присоединились Олд Бонни и Олд Фокси. Олд Бонни: Мы слышали твои крики... Если честно, так даже Олд Фокси никогда не орал... Я подумал даже, что это Фантайм Фокси... Олд Фокси: Что ты там такого опять натворил, идиот? Парень понимал, что не стоит говорить ему о Мангл, иначе создатель аниматроников сегодня будет разорван всеми Фокси сразу.... Ведь Олд, расскажет остальным лисам, и тогда беги куда подальше. Фокси: Да.... Я требовал нам... - лис замешкался - требовал всем Фокси новые крюки. Ведь наши уже старые. А то этот мужик, там совсем обленился, ничего для нас не делает... Олд Фокси: Хорошо что не жаловался, а требовал. Хоть что-то нормально сделал. Но вообще, он занят разработкой Той Фокси. Так что мы все пока подождем. Фокси: Вот поэтому я кричал десять минут, а не двадцать! - лис натянул улыбку - Я думаю ты прав, можно немного подождать. Олд Фредди: Ты какой-то взволнованный . Точно всё хорошо? Фокси попытался изобразить ухмылку:" Конечно хорошо. С чего мне быть взвоонованным? Вы лучше идите все обратно, нечего тут шататься." Парень быстро развернулся и направился в свою бухту. Ему хотелось поскорее уйти от этого разговора. Когда Фокси уже пропал из поля зрения олд аниматроники снова заговорили. Олд Фокси: Идите. А я спрошу, из-за чего этот не умеющий врать идиот орал.. Олд Фредди: Я надеюсь , нам потом расскажешь? Олд Чика: Какие же эти обыкновенные аниматроники глупые ещё. Совсем претворяться не умеют... Курица улыбнулась и странно хихикнула. Олд Бонни: Но, согласитесь, кричал он очень страшно... Лис посмеялся. Олд Фокси: Какой же ты пугливый заяц... Троица из "спокойной ночи малыши" направились назад, а лис поспешил к комнате, откуда недавно вышел разъяренный Фокси. Лис зашел в комнату в предвкушении ответа. - О... И ты тут. Ко мне сегодня все Фокси придут немного покричать? Олд Фокси: И от чего же этот идиот.... Эта рыжая истеричка, точнее, кричал здесь? Мужчина удивленно посмотрел на лиса. - Как от чего? Я думал ты сюда пришел по той же причине... На счет той версии. Олд Фокси: А чего кричать , он же ещё не готов... Да и с этими щёками, все Фокси уже смирились. - Вообще то она уже минут двадцать как готова. Олд Фокси: Что? Уже?.... - Лис вдруг осознал услышанное - П...Подожди... - он переменился в лице. - ты сказал... ОНА? - Ну вот ... По второму кругу пошли... Из комнаты начали доноситься очередные ворчания...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.