ID работы: 6819323

Соль с сахаром.

Гет
NC-17
Заморожен
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
-На этом , наша готовка подошла к концу , до завтра ! -после этих слов девушка поклонилась . -Всё, съёмочный день закончен , всем спасибо за участие , до свидания. -сказал мужчина , вставая со стула .-Т/И подойди ко мне пожалуйста-добавил режиссёр. -Да?-спросила девушка , подойдя -На следующей недели у нас не будет съёмок, материал отснят , так что твой отпуск на неделю раньше начинается . -Правда?!Спасибо огромное,-девушка была в восторге. -Хорошего переезда Т/И- сказал мужчина и ушёл Т/И попросила об отпуске, из-за переезда в новую квартиру. Так же у неё было много планов помимо этого. Так как она, помимо работы ведущей в одной из Американских кулинарных программ, девушка популярная Мьюзерша* . -Т/ИИИ ты идёшь?-крикнула ей девушка -Да иду – крикнула она и побежала к подруге . -Завтра мы едем в Москву, потом в Белгород , ещё в Валуйки , и обратно , да?-спросила девушка одевая очки -Да , Лер – ответила Т/И -Тогда, домой , собирать вещи ! -Домоооой-сказала девушка и выбежала из здания /Дома/ -Ребята, сейчас я делаю грандиозный проект, для этого я уезжаю на неделю в Россию , в родной город- говорила девушка , на прямой трансляции в инстаграме .- ладно, я пойду собираться , у нас рано утром самолёт , пока ,пока – Т/и помахала в камеру рукой и остановила трансляцию. Комментарии не заканчивались , их становилось всё больше и больше, ей желали хорошего полёта, спокойной ночи и многое другое, конечно же не обошлось без хэйтеров *. -Лера, ты собрала чемодан ?- крикнула Т/И -Даааааа -Камеру взяла? -Дааааа -Отличноооо -Дааааа -Ты убила пика чу ? -Даааааа -Ясно ы слушаешь музыку …..-девушка подошла к ней и вынула один наушник – ты подтвердила , что убила Пику. -Нет, я ЕГО НЕ УБИВАЛА -УБИЛААА -НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ -Дааааааааааааааааа -НЕЕЕЕТ -Да -Святые единороги , простите меня за эту фразууу ! -Лерааа -Фото ооо?( Чтооооо) -Ты чемодан собрала , камеру взяла ? -Всё взяла и собрала,-она сделала милое личико -Отлично, я пошла собирать свой -Угусь-девушка запихнула в рот печеньку . Т/И пошла в свою комнату , и начала собирать чемодан. /Утро/ -Лера вставаааай , а то опоздаем !- крикнула Т/И из кухни -Ага….ага-мямлила Лера в кровати -Встала и пошла!-её скинули с кровати -АУУУЧ , ИДУ, ИДУ – говорила она закутавшись одеялко /Спустя час / -Наш рейс , так вот сюда , Лера идём ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.