ID работы: 6819336

Разбитая любовь

Гет
G
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Прощай... Лука...

Настройки текста
Я стою на краю обрыва, с улыбкой на лице, и понимаю, что именно из-за него я здесь. Именно он заставлял меня забывать свое имя, не осознавая этого, когда я рядом с ним. Именно он ревновал меня к моему однокласснику. Именно его имя я помнила до конца жизни. Именно он привел меня к этой ситуации. А все из-за глупого недопонимания. Лука Куффен. *Месяц назад* POV Маринетт Я иду по улице, размышляя об Адриане. О его словах. О том, как он мне отказал. На глаза наворачиваются слезы, но я не плачу. Мне наплевать. Наплевать на его слова. Наплевать на него самого. Наплевать на его состояние, и на его учебу. Я поняла, что я не люблю его. Я просто была зависима от него, как от модели, и как от одноклассника. Обычная, глупая, подростковая зависимость. Влюбленность, но не любовь. Погрузившись в свои мысли, я не замечаю идущего впереди меня парня, и сталкиваюсь с ним. М - Ой, извините. ? - Ничего. когда я поднимаю свою голову, то вижу Луку. Лука - это мой одноклассник. С того самого для, как мы с ним познакомились на фестивале, прошел месяц, и он все время уделял мне знаки внимания. Дарит цветы, пишет СМС, каждый день приходит в пекарню. Я посмотрела в его глаза, и на душе стало очень тепло. Я увидела что-то родное. Боль. Боль от разбитого сердца. Ему было так же больно, как и мне. Почему-то у меня потекли слезы. Сначала я не понимала, почему я плачу? Почему он смотрит такими родными и желанными глазами? И почему меня так тянет к нему? Может, из-за него я не почувствовала боль при отказе, ведь думала о нем? Наверно, я давно неровно дышу к нему... Наверное, я влюбилась в него, еще при первой нашей встрече... Встав на ноги, Лука предложил провести меня к дому, ведь уже темнело. Я согласилась. Всю дорогу мы шли молча. Каждый думал о своем. Дойдя к двери пекарни, Лука резко схватил меня за руку. Л - Маринетт... М - Ч-что? Почему-то дрожащим голосом спросила я. Л - Ну... В общем.. Маринетт... Ты станешь... моей... девушкой? Последние слова он выговорил так тихо, что его можно было еле услышать, но в моей голове эти слова отдались громким эхом. Я неуверенно согласилась, тоже тихо, но я была уверенна, что он услышал. Он крепко обнял меня, и мы разошлись. Мы встречались один месяц. Мы были счастливы вместе. Но главное слово "были". До одного неудачного момента. Уроки окончились. Я собрала вещи и уже хотела выходить из класса, но тут меня кто-то схватил за руку. Это был Агрест. Он без лишних слов поцеловал меня. Я не отвечала на поцелуй и пыталась вырваться, но все напрасно. В этот момент в класс вошел Лука. Увидев всю эту картину, он подошел и ударил Агреста, а на меня даже не посмотрел. Он ушел... Я выбежала вслед за ним, но его и след простыл. Он не приходил в школу несколько дней, не отвечал на звонки. Он полностью игнорировал меня. Вот пришел день его концерта. Я пришла туда, чтобы поговорить. Сев на свое место, я ждала его выхода. Заиграла музыка. Я навсегда запомню его слова перед песней. Л - Эту песню я посвящаю своей бывшей. Надеюсь, она поймет. Услышав песню, я невольно улыбнулась. Он пел чистую правду про нас. Десять попыток оставить сюжет Нашей любви уже больше нет Кучи открыток и вкусных конфет Исчезли где-то там, глубоко в голове О чём я только думал, влюбляясь в тебя? Не спал по двое суток с кофе в руках А ты, любовь минуя, меняла себя Теперь в открытом море тону я Разбитую любовь не склеить никогда Беги как можно дальше от меня Беги навстречу снам, лети по холодам Но больше никогда мы не будем рядом Разбитую любовь не склеить никогда Беги как можно дальше от меня Беги навстречу снам, лети по холодам Но больше никогда мы не будем рядом Столько ошибок, ведь мы так глупы Что не смогли набрать нужной нам высоты И снова убили все лучшие дни Отдавшись в плен безумной для нас темноты О чём я только думал, влюбляясь в тебя? Не спал по двое суток с кофе в руках А ты, любовь минуя, меняла себя Теперь в открытом море тону я Разбитую любовь не склеить никогда Беги как можно дальше от меня Беги навстречу снам, лети по холодам Но больше никогда мы не будем рядом Разбитую любовь не склеить никогда Беги как можно дальше от меня Беги навстречу снам, лети по холодам Но больше никогда мы не будем рядом Песня окончилась, но меня уже не было в зале. Еще после припева я вышла с грустной улыбкой на лице. Я написала Луке, и ушла. Я поняла, что все кончено, и пошла к обрыву. Улыбнувшись, я попрощалась с всеми грустными моментами, и вспоминала лишь хорошее. Я поняла... Это я виновата в этой ситуации... Прощай... Лука... "Привет Лука! Ты был прав. Нам больше не быть вместе. Наверное, я сделаю так, как ты пел. Уйду подальше от тебя. Но я не буду лететь к холоду, ведь меня согревают воспоминания о тебе. Прощай. Маринетт."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.