ID работы: 681935

The harsh life

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
55 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Теперь точно постараюсь глав выкладывать чаще.Лето,много свободного времени как-никак.Всем веселого лета <3 Рано утром, проснувшись, Тэ не находил себе места из-за того, что произошло вчера. У парня болело все тело. Онью все так же сладко посапывал, что-то бормоча. Едва встав с кровати, Тэ направился в сторону ванны шатающейся походкой, придерживаясь за стены. После водных процедур, он принялся готовить завтрак. Ощутив аромат кофе, Онью проснулся. Полежав еще 15 минут, ему все-таки пришлось встать с кровати. Одев футболку и шорты, он пошел в ванну, после чего отправился на кухню. -М-м-м…кофе, – зевая сказал Онью. -Доброе утро, соня, - поприветствовал его Тэ, кусая очередное пирожное. -Зато, я выспался… - налив кружку кофе, сказал брюнет. -А вот я - нет…Кое-кто пинался ночью… - фыркнул юноша. -А когда тебе на работу? -Блин…Я совсем про нее забыл…Кибом меня убьет... -Да ничего он с тобой не сделает, а если сделает, то будет иметь дело со мной… - попивая кофе, сказал Тэ. -Эй! Только тронь волосок с его головы, я тебя лично изнасилую, - фыркнул брюнет. -Он что, тебе дороже меня?...И после всего, что произошло… -Ты все не так понял …Просто он единственный мой друг, который меня поддерживает с детства... - с грустью вспомнил Онью. После чего подошел к любовнику, обнял и нежно поцеловал. Тэмин тут же растаял, чем и воспользовался ДжинКи. -Мне пора, - сказал он, улыбнувшись. Переодевшись в свою одежду, они попрощались и Онью пошел домой, перед этим забежав в магазин. Купив сладостей, которые любит Ки, тут же направился в сторону дома. «Так, сладости есть…Осталось придумать, как попросить прощения…», - раздумывая над этим, он и не заметил, как дошел до дома. После звонка в дверь, ему никто не открыл. «Ащ….Никого нет что ли? Но уже поздно, все должны быть. Как назло и ключи дома оставил…А может, это и к лучшему…», -продолжая названивать в дверной звонок, думал брюнет. -О! Онью, и где же тебя носило столько времени? – открыв дверь, спросил ДжонХен. -А…это…я был у друга… - тут же из-за двери показалась вторая голова. -У друга, значит?...Я здесь за него переживаю, а он с каким-то дружком развлекался… - с непроницаемым лицом произнес Ки. -Ки, это не то, что ты подумал… - брюнет поставил пакеты на пол и подошел к Кибому, - ты даже представить себе не можешь, как я волновался… - он обнял блондина. -Я скучал…очень скучал… -Я тоже... - дрогнувшим голосом произнес Кибом. -Так, все, хватит, нюни тут распустили, вы еще поцелуйтесь и признайтесь друг другу в любви, пошли пить чай. – фыркнул ДжонХен, потащив пакет на кухню. -Ревнует… - усмехнулся Онью, прижав к себе блондина. -Хах…не то слово... -А вот и не ревную! - раздался голос с кухни. -Ага, как же... – синхронно сказали парни. -Ащ...Нашли к кому ревновать… - наливая чай, сказал ДжонХен.. Весь вечер они спорили о том, что ДжонХен ревновал Ки. В одну блондинистую голову забрела одна интересная идея, как позлить хёна... -Дорогой, будешь пирожное? - поднес ко рту Онью сладость. -Конечно, дорогой, – с улыбкой сказал тот. Онью понял, чего хочет Ки и подыграл ему. «Дорогой?! Ащ, как он появился, так про меня забыл? Я тут несомненно лишний, что же, придется уйти и оставить эту «сладкую парочку…», - думал про себя ДжонХен. Допив чай, он направился в комнату. -Эй…ты куда? - удивленно спросил блондин. -Я спать, устал сильно… - зевая, сказал парень. -Хорошо...иди. Спокойной ночи, – улыбаясь, сказал Ки. -Сладких снов, – добавил Онью. Ночью, когда все уснули, ДжонХен зашел в комнату, где спал Онью, и увидел, что он лежит рядом с Ки. «Значит, просто друзья? Что-то не очень заметно…А я наивный, полюбил его…Дурак!...И будет ли он меня искать, если я исчезну?...Решено, я уйду сегодня…», - смахнув наворачивающиеся слезы, он направился в сторону комнаты, после чего спешно покинул их дом… Утром, когда парни проснулись, Онью пошел умываться, а Кибом направился в комнату хена. Открыв дверь, он увидел, что ДжонХена не было в комнате. Он начал осматривать весь дом, но парня так и не обнаружил. Войдя в комнату ДжонХена, Онью увидел, что Ки плачет, и сразу же подбежал к нему. -Что случилось? Почему ты плачешь? - спросил брюнет, садясь рядом. -Он…Он ушел...навсегда… - заплаканным голосом сказал блондин. -ЧТО?! Ты уверен? Может, он ушел в магазин и скоро придет… - начал утешать его старший. -Надеюсь… - вытерев слезы, сказал тот. -Ого, время уже почти 9, я уже должен уже был выйти… - проверив время, воскликнул брюнет. -Иди, я тебя и так несколько дней подменял. Одевшись, Онью отправился на работу. "Может, и впрямь по магазинам ушел…", - посмотрел в сторону стола. "Что это? Письмо?" - развернув послание, блондин был ошарашен, ведь это письмо было от ДжонХена. Через некоторое время Кибом выбежал из дома в неизвестном направлении. Вернувшись домой, на тумбочке Онью заметил какие-то письма, одно из них скомканное. «Что это за письма?...И почему одно скомканное?...» - расправил скомканное письмо. «Дорогой Ки, прости, но мне придется уйти. Так понимаю, что у тебя теперь есть Онью, и я тебе уже не нужен…Спасибо за все, будь счастлив, надеюсь, мы еще встретимся…P.S ДжонХен…». «Мда…Я догадывался, что будет что-то вроде этого…Бедный Ки…хм…А что во втором?...» - думал Онью, взяв в руки второе письмо. «Онью, я скоро приду, мне надо кое-что выяснить…Жди меня. P.S твой Ки». «Скоро буду? Надо бы позвонить ему, я и так задержался сегодня, вдруг что случилось...» - ища телефон, думал он. Набрав номер, он долго слушал в трубке гудки и хотел уже сбросить, как в этот момент услышал ответ: -Алло, Ки? Ки, где тебя носит? И что вообще происходит? - начал его расспрашивать. -Это не Ки, а владелец кафе. Ваш друг напился, не могли бы вы его забрать, а то мы скоро закрываемся? -Хорошо, а что за кафе? Узнав, где это находится, он направился туда. -Ки! Это когда ты так успел напиться? - начал расспрашивать его брюнет -Сколько он должен? -50 000 вон, - донесся знакомый голос со стороны. Повернувшись, он удивился. -Тэ...Что ты тут делаешь? - удивленно спросил Онью. -Я тут работаю, а вот что ты тут делаешь? И кто это? - он кивнул на пьяную тушку. -Это и есть Кибом, про которого я тебе вчера рассказывал, - отдав деньги и усадив его к себе на спину, сказал брюнет. -Ааа, мило смотритесь... - убирая со стола, пробормотал Тэ. -Ага, спасибо, ну все, мы пошли. -Пока Придя домой, брюнет уложил Ки на кровать. -Останься… - схватив Онью за руку, сказал блондин. -Ки…Я понимаю, что тебе плохо, но зачем было так напиваться? - сев рядом, начал расспрашивать Онью. -Завтра, все завтра...А сейчас давай спать... - Кибом потянул Онью на себя, обняв того со спины. -Эй, как нагло… - усмехнулся по-доброму Онью и устроился поудобнее в теплых объятиях друга...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.