ID работы: 681935

The harsh life

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
55 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
- МинХо...-ныл рыжеволосый,-дай поиграть. - Отстань,у меня рекорд,-сказал брюнет, уклоняясь от очередной преграды. - Ну МииинХо...-всё так же ныл Тэмин. Это раздражало его ещё больше.Он пихнул в бок локтем, когда МинХо проходил важный поворот. - ТЭМИН!!!-закричал МинХо,но Тэмин быстренько слинял на другой конец дивана. - МинХо,-слез с дивана,-успокойся,это всего лишь игра... - Всего лишь игра?!-рычал брюнет и приближался к нему,-ТЫ ЗНАЕШЬ СКОЛЬКО РАЗ Я ПЫТАЛСЯ ПРОЙТИ ЭТОТ УРОВЕНЬ?!БЕГИ РЫЖИК,БЕГИ! - Мино...Тише...-взволнованно говорил,отходя от него. - Беги...-злобно фыркнул он и погнался за ним.Тэмин ловко оббегал препятствия одно за другим,МинХо еле поспевал за ним.Оббегая очередной стул, Тэмин не заметил шнур и споткнулся об него и упал, ударяясь рукой об угол шкафа. - Лошара...-еле слышно сказал МинХо,помогая сесть на кровать. - Я всё слышу,-сел рядом,шипя от боли. - Ну как так можно,а?-осторожно взял его за руку,осматривая её. Рука немного припухла, и назревал синяк - Сильно болит?-Тэмин резко убрал руку,когда брюнет слегка надавил на больное место. - Не очень,-простонал от боли,-терпимо. - В больницу, никаких вопросов. - Но... - Я сказал в больницу,-перебил его МинХо,помогая встать. - Ладно...-смиренно опустил голову и поплёлся за ним. Возвращаясь с больницы. - Мино,-взволнованно говорил Тэмин,-мне надо кое в чём признаться... - И в чём же? - Помнишь, я тебе говорил об одном друге? - Каком?А-а-а...Это тот, которого я видел с тобой неделю назад? - Да...Я хочу вас познакомить. - Хорошо,познакомишь,-брюнет потеребил его волосы,по-доброму улыбнувшись. - Тогда я ему сейчас позвоню,-Тэмин быстро набрав нужный номер,стал ждать ответа. - Алло?Онью,ты бы не мог придти сегодня ко мне?У меня для тебя сюрприз,-радостно говорил Тэмин. - Это Ки,я передам ему твою просьбу,пока,- протараторил Ки и сбросил звонок. - Что за?-возмущался Тэмин,-этот странный блондин уже начинает бесить... - Что, отшили? - Нет,я же не ты,-фыркнул рыжеволосый,за что получил подзатыльник. Всю остальную дорогу они спорили о всякой ерунде,ругались и смеялись друг с другом. Придя домой, они убрались и заказали пиццу.Раздался звонок в дверь.Тэмин рванул открывать её и чуть не снёс с ног разносчика пиццы. - П-простите,я думал, что это другой человек,простите,-извинялся Тэмин,расплачиваясь за заказ. Спустя 20 минут. - И где же твой дружок?-усмехался МинХо, кусая пиццу. - Скоро придёт,-фыркнул Тэ, в дверь постучались,-не уж-то припёрся...-открыл дверь. - Привет,-улыбнулся Онью,-прости, что так долго,дела были... - А побыстрее не мог?Мы уже почти всю пиццу съели,-ворчал Тэмин, выхватывая торт из рук Онью. - Мы?-спросил Онью, снимая куртку. - Угу,-покачал головой и легко чмокнул Онью в щеку. - А что у тебя с рукой? - А это?Я не заметил шнур и споткнулся об него. - Тебя не учили под ноги смотреть? - Онью,не злись,я не специально. - Эй,голубки,если что, я всё еще тут,-попытался привлечь внимание МинХо. - А это и есть тот самый МинХо, с которым ты хотел меня познакомить?-вопросительно посмотрел на Тэмина. - Да,это он,-смущенно говорил Тэ,переминаясь с ноги на ногу. - Приятно познакомиться,Онью,-тепло улыбнувшись, протянул руку новому знакомому. - МинХо,-пожал руку в ответ,наигранно улыбаясь. - Та-а-ак ребятки,предлагаю отпраздновать знакомство!-восторженно воскликнул Тэ,радостно хлопая в ладоши. Онью и МинХо поддержали эту идею. Сидя за столом, парни рассказывали друг о друге,вспоминали различные истории из жизни,смеялись.Онью совсем позабыл об утреннем случае с ХеСон.Всё же Ки был прав,именно с Тэмином он мог забыть обо всем на свете и отдохнуть. - Онью,а с кем у тебя был первый поцелуй?-смущенно спросил Тэ. Онью решил что ничего не будет скрывать от Тэмина. - С одной девушкой,мы вместе учились в одной школе,а что? - Да нет,ничего,просто интересно стало,-наигранно улыбнулся. - Время!-МинХо посмотрел на часы,-почти половина двенадцатого,что-то я засиделся с вами,пожалуй пойду,-встал из-за стола и направился в коридор. - Как половина?Мне уже тоже пора идти,Ки наверное заждался. - Онью,ты не мог бы остаться ненадолго,я должен тебе кое-что сказать,-тихо сказал Тэмин на ушко брюнету,тот лишь кивнул в знак согласия. - Я пошёл,-МинХо обнял на прощание Тэмина,-пока. - Пока,-закрыл дверь за другом. - Так о чём ты хотел поговорить?-обнял младшего сзади. - М-м-м,-повернулся к нему лицом,-да собственно ни о чём,просто хочу немного побыть с тобой,-лицо Онью озарилось улыбкой. И вместо слов он молча прижал его к себе. - Онью,-немного отстранился от него и посмотрел в глаза. - Что? - А ты знаешь, что забрал мой первый поцелуй?-шёпотом сказал Тэмин, неловко краснея. - Теперь да,-уткнулся носом в волосы любимого и втянул приятный аромат. - Я люблю тебя,Онью,-всё так же тихо говорил рыжеволосый. - И я тебя люблю,-немного отстранился от него и сладко поцеловал его в губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.