ID работы: 681935

The harsh life

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
55 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
Поздравляю всех девушек с прошедшим праздником :з Желаю вам всего самого хорошего :з И простите что так долго не было главы. Мое вдохновение отказывалось приходить. Приятного прочтения ^^ ____________

***

Pov Онью       Голова ужасно болела, словно ее сжимали в тисках. Судя по ощущениям, я лежал на чем-то мягком. Открыв глаза, я был ослеплён ярким светом. Когда глаза привыкли к свету, я осмотрелся.       Комната, в которой я лежал, была светлой и уютной. На окнах весели тяжелые шторы красного цвета и белая тюль. Рядом с окном находилось красное кресло и лакированный деревянный столик. Напротив окна стоял большой шкаф с книгами. На стенах висели разные живописные картины и фотографии. Я сел на край кровати, свесив ноги. - Проснулся?- раздался чей-то голос со стороны. Возле полок с книгами стоял невысокий мальчик с волосами пшеничного цвета и большими глазами орехового цвета. - Голова раскалывается,- я схватился за голову руками. Боль значительно усилилась. - На, выпей,- мальчик протянул руку с таблеткой. Я, не задумываясь, проглотил ее и лег обратно. Спустя некоторое время боль спала. - Ты всегда такой?- спросил мальчик, садясь в кресло. - Какой? - Доверчивый. - Есть немного,- усмехаясь сказал я. - А ты знаешь что почти всем людям доверять нельзя? Они все врут. Неважно как,но врут. - Почему же ты так в этом уверен? - Смотри,- мальчик кивнул в сторону двери. Возле двери стояли два человека. Женщина невысокого роста, и мужчина, немного выше неё. Я присмотрелся к их лицам и ужаснулся. Это были мои родители. - Что происходит? - Они тебя обманули. Во многом.- ответил он и похлопал меня по плечу. - И что ты хочешь этим сказать? - Все лгут. Ни ты и ни они не исключение.

***

<i> «Это был всего лишь сон.»
-это было первое что пронеслось у меня в голове. Как такое возможно? Это просто сон. Ничего больше.       В комнату вошел обеспокоенный Ки. - Что случилось?- взволнованно спросил блондин. - Сон. Просто плохой сон,- я посмотрел на время.- Иди спать, сейчас только четы.. - Тебе тоже снились родители?- перебил меня Ки. - Как ты... - Мне тоже они снились. - Странно,- я сел, свесив ноги с кровати. - Как такое может быть? - Я не знаю. - Сейчас только четыре часа. Иди спать. - Я останусь с тобой. Ты ведь помнишь какой завтра день? - Я лишь улыбнулся ему и лег обратно на кровать. Ки прилег рядом и обнял меня.       Завтра. Я очень не хочу чтобы оно наступало. Я должен был что-то придумать, попросить прощения, но нет, я попросту пустил все на самотек. Я эгоист. Он наверняка ненавидит меня. И еще этот сон. Ведь это правда - все лгут. И я вовсе не исключение. Я такой же, как и все.       Остался день. Ничего ещё не кончено.

***

Pov Тэмин.       Прошло несколько дней с момента ссоры. Я натерпелся. С меня хватит всего этого цирка. Что я чувствую после этого? Ни-че-го. Мне плевать на все это. На все происходящее. Я не страдаю, просто неприятное чувство. Это же пройдет? Да кому я вру? Я просто схожу с ума.

***

- Мино,-я подошел к нему, приобнимая сзади. - Что случилось? - он повернулся ко мне лицом. Он выглядел разбитым(?) - Ты простишь меня?-вполголоса спросил МинХо. - За что мне тебя прощать? Что происходит? - Я... Я не смогу тебе помочь. Прости.- он тяжело выдохнул и посмотрел мне в глаза. - Ты о чем? Я не понимаю. - Это все из-за меня. Это я попросил ХеСон обо всем этом.- он отпустил мои руки и отошел в сторону.- Я не хотел всего этого. Так было нужно. - Зачем?- холодно спросил я. - Он забрал у меня почти все. Я думал, что все будет по-другому. - Это все из-за тебя? Но зачем? Зачем тебе все это?- мой голос предательски задрожал. - Теперь он уедет и не будет мне мешать,- усмехаясь говорил он.- Или ты надеешься, что твой принц приедет к тебе? Наивный. - Почему ты думаешь, что он уедет?! Еще не конец. - У него просто нет другого выхода. Если он согласится, а он согласится, он останется на год, как минимум. - С чего ты взял, что он согласится? - У него просто нет выхода.       Я ничего не понимал в том,что сейчас происходит.Кто такая ХеСон?И как она связана с Онью? - Почему ты так решил?Это все из-за той девушки? ХеСон? Это ведь она тебя заставила так поступить.       Ничего не ответив, он вышел из квартиры.       Неужели мир настолько тесен?Даже спустя десять лет она совершенно не изменилась.

***

      Я лежал на кровати, и вдруг раздался звонок в дверь. Я решил его проигнорировать, но звон не прекращался. Я нехотя встал с кровати. - Тэмин, открой, нам нужно поговорить!- раздался знакомый голос за дверью. Этот голос мог принадлежать только одному человеку. Я ринулся открывать. Я не ошибся. Это был Онью. - Ты...-тихо сказал я, не веря своим глазам. Я уже хотел было хлопнуть дверью, но не смог. - Тэмин, мне нужно с тобой поговорить. Просто выслушай меня. - Валяй. - Прости меня за все. За то, что я так просто сдался. - И это все? Можешь идти...- я хотел уже было закрыть дверь, но Онью не дал этого сделать. - Я вернусь. И верну тебя себе. Обещаю. Я что-нибудь придумаю. - Если ты вернешься позже, чем через месяц, то все кончено,- я попытался говорить как можно серьезней, но это давалось с трудом. Он улыбнулся и замялся на пороге. - Я пойду,-тихо сказал он и отвернулся, но я схватил его за руку и слегка притянул к себе. Я не хочу тебя терять. - Ты ведь сдержишь обещание?- он заулыбался. - Я обязан его сдержать. - Я тебе доверяю,- я улыбнулся и отпустил его. ***       Спустя несколько дней он уехал. Как и должно было быть. Он обещал вернуться, а это значит что он вернется. Главное - верить. The End. _________________ Я закончила его QQ Меня просто переполняют куча эмоций *__* Спасибо всем тем кто читал :з Оставляйте свои отзывы,мне очень важно знать ваше мнение :з
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.