ID работы: 6819355

Сложно ли влюбиться в социофоба?

Слэш
G
Завершён
13
автор
Размер:
43 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 Часть

Настройки текста
"Слишком много людей.." Именно эти мысли застряли у Криса сейчас в голове. По дороге в школу он не ожидал встретить настолько большую толпу. Он старается никого не замечать. И старается чтобы не заметили его. Но его попытки явно не обвенчались успехом. -Ты чё, подслушиваешь?-внезапное обращение очень напугало Криса. Быстро помотав головой в ответ он устремился вперед надеясь, что за ним не последуют. И он был прав. Сзади, спереди больше никого не было. Зачем вообще кому-то преследовать его? Зачем следить за задротом-книголюбом? А вообще, почему он опять такой социофоб? Попытки успокоится так же провалились. И вот, перед ним возвысилось здание. Это его новая школа. Сколько же ему пришлось писать вступительных экзаменов, чтобы поступить именно сюда... Но это все ради мечты. Ради обычной и даже детской мечты. Стать писателем... Пред входом его ждала завуч, которая походила на бизнес-леди. Вся такая важная, серьезная. Но это казалось лишь со стороны. Только Крис подошел к ней, она очень тепло улыбнулась. -Доброе утро! Ты ведь Кристофер? Очень приятно видеть тебя в нашей школе. Надеюсь ты останешься доволен переводом к нам, - Завуч проговорила это очень быстро, так что Крис немного застопорился. -Да... Взаимно...- сказав это Крис отвел глаза в сторону, как-бы говоря что уже пора идти. -Ну чтож, пойдем? Я провожу тебя в класс,- сказав это Завуч снова очень мило улыбнулась. Школа была очень большой. Завуч водила Криса по коридорам довольно долго. Ему даже показалось будто она сама заблудилась. Это показалось Крису забавным. Подойдя к одной из дверей(за которой был слышен сильный шум), Завуч вежливо постучалась. Двери открылись, и вышел высокий мужчина, который даже немного напугал Криса своей аурой. Она была какой-то...хищной? угрожающей? Завуч объяснила, что пришел новенький, которого так долго ждал этот учитель. И его лицо, его аура сразу поменялась. Он улыбнулся и представился: -Альберт Евгеньевич, приятно познакомиться. -Ага...- снова, глаза говорят намного больше чем рот. -Ну, удачного первого дня!- с оптимизмом сказал завуч, развернулась и ушла. -Проходи,-предложил Альберт Евгеньевич и показал взглядом на дверь в класс. Крис быстрым шагом зашел и остановился напротив доски. Сейчас ему придется говорить. Перед всем классом. Говорить перед классом. Надо рассказать о себе. Он понимал что без этого никак. Он смотрел в пол. Его сердце предательски сильно билось. Крису казалось, что весь класс слышит это. Альберт Евгеньевич увидев нервное передергивание пальцев у Криса понял, что сейчас не стоит его заставлять. Он понимает, что творческие натуры очень хрупкие. И не хочет разбить эту натуру у Криса. Поэтому он сказал: -Садись пока что около окна. Сейчас ничего лучше предложить не могу. Крис посмотрел на учителя удивленным взглядом, но сразу сорвался с места и сел за стол. Весь класс проводил его взглядом до парты. Альберт Евгеньевич решил не прерывать урок, лучше спокойно и без суеты обсудить это на классном часу. И Крис явно был не против. С какой-то стороны ему было приятно после такого, но ... Это же обязательная процедура? Учитель должен представить нового ученика и так далее... Но Крис решил не задумываться. Ему же все равно выгода. Зачем же все портить? И кстати... Крис только спустя десять минут понял, что его классный руководитель учитель английского... Вот это он попал... Классный руководитель-учитель самого отвратительного предмета... Ему в любом случае будет не легко... Во время того, как Крис пытался хоть что-то понять, он слышит шепот. Обращаются к нему: (Шепот справа)-Эй, а ты походу паинька? Раз смог успокоить Альберта Евгеньевича лишь своим приходом? (Шепот сзади)-Да ты че, тупой? Он по-любому просто подлиза, он даже попросил не представляться. (Спереди)-А может он дал взятку? (Снова сзади)-Ага, а еще перед этим совратил своей смазливой мордашкой Альберта Евгеньевича в учительской. Крис не понимал, как он выдерживал такой напряг. Но это даже было смешно. Он хотел узнать, откуда такие мысли у людей его возраста. Хотя, по идее, это уже должно быть довольно обыденно. Дети(ага в 16 лет) продолжали перешептываться. Альберт Евгеньевич кинул мелок прямо в лоб справа сидящему мальчику. Попал в цель. Весь класс заржал. Не засмеялся. Заржал. Как стадо коней. По другому это не назвать. Крису стало стыдно. Ведь именно из-за разговоров про него попало мальцу. Альберт Евгеньевич снова продолжил урок. Парни сидящие спереди и сзади смолкли. Звонок. И вот это мучение закончилось. Крис был счастлив этому больше всех. Ну это по его мнению. Альберт Евгеньевич подошел и сказал: -Ты легко отделался сейчас, но позже ты должен представиться. Ты должен показать себя в лучшем свете. Так что подготовся,- и Альберт Евгеньевич засверкал своей голливудской улыбкой. Сейчас Крис смог рассмотреть учителя получше. У него были довольно привлекательные черты лица. (Крис засмущался когда понял это) У Альберта Евгеньевича были большие серо-зеленые глаза(Крису опять показалось странным то, что он нашел это красивым) Так же он еще раз заметил часы, которые отсвечивали бликами солнца, когда Альберт Евгеньевич писал на доске во время урока. Это еще одна причина, по которой Крис не мог сосредоточиться. Ну... Пора идти на остальные уроки...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.