ID работы: 6819370

Обещание

Слэш
R
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Пын, где ты хочешь, чтобы я их положил? Затем он поднял награду «Best Spiker Award " и некоторые обрамленные фотографии команды. Пын складывал некоторые из своих рубашек и остановился, чтобы посмотреть на мальчика, сидящего на его кровати: «В моей сумке еще есть место». Тан кивнул и аккуратно сложил фотографии в сумку. Улыбка медленно ползла по его лицу, когда он держал фото его и Пына. Оно было сделано в его день рождения несколько месяцев назад. Это был особый момент для Тана, потому что это был тот день, когда Пын признался в своих чувствах к первому. Он все еще помнит, как выглядел Пын, когда он, наконец, сказал то, что было на сердце, как его голос дрогнул, когда он впервые сказал ему «ты мне нравишься». Тут воспоминание мгновенно прервалось, когда он почувствовал, что кто-то обнимает его сзади. Пын осторожно положил подбородок на плечо младшего и сказал: «Это моя любимая». Тан откинулся назад и почувствовал, как снова раздалось знакомое тепло, исходящее из груди его любимого : «Время летит, когда мы вместе, тебе не кажется?» «Ой, что заставило тебя это сказать?» Тан осторожно поместипоставил рамку на стол, прежде чем схватить грубые руки своего парня. Он нежно поцеловал каждую ладонь и сказал: «Просто … Мы были вместе всего несколько месяцев, и теперь ты уже покидаешь меня, уезжая в колледж. Мне кажется, что нашего совместного времени было недостаточно. Мне нужно больше времени побыть с тобой, Пи « Тан оторвался от парня , чтобы взглянуть ему прямо в глаза. Пын рассматривал каждую деталь на лице Тана . Это было лицо того, кто изменил его жизнь к лучшему. Лицо того, кто был с ним, когда он был на самом дне в своей жизни. Пыну, черт возьми, повезло, что он встретил Тана , даже если они не уживались друг с другом в начале. Их основная ненависть друг к другу медленно превратилась в пожизненную дружбу между ними. Но после одной пьяной ночи все изменилось. Их история любви не была романтичной вообще. Это было грустно и полно тоски, но в то же время все было наполнено страстью и любовью. Пын вздохнул. Если бы только время остановилось, когда он с Таном . Но время беспощадно и оно не останавливается ни для кого. «Пи»… «Голос Тана дрогнул, когда он бросился на Пына , сбив обоих, когда последний теперь смотрел на своего любимого сеттера. Тан, все еще находясь сверху Пына, положил голову ему на грудь и закрыл глаза. Он хочет запомнить этот момент. Он хочет запомнить звук сердцебиения своего парня и просто погреться в тепле спайкера. Прошло пару минут, когда Пына почувствовал, как его рубашка промокла от слез Тана . «Тан», Пына медленно отодвинул голову младшего, пока не увидел его лицо. «Почему ты плачешь?» - забеспокоился Пын , «Я же уйду не навсегда. Моя новая квартира находится всего в 2 часах езды отсюда. Я могу по-прежнему видеться с тобой каждую неделю, если ты хочешь . «И кроме того ...» - продолжал Пын , - секс reunion - это весело, тебе не кажется? ... О!» Он почувствовал легкий удар на груди и уставился на мальчика сверху. «У нас серьезный разговор прямо сейчас, и все, о чем ты можешь думать, это то, как залезть мне в штаны». Пын засмеялся и обнял своего любимого , пока его голова не поместилась ​​под его подбородком. «Ладно, ладно, прости , - усмехнулся он. Пын продолжал ласкать волосы своего парня, прежде чем Тан глубоко вздохнул. "Обещай, что подожди меня, ладно?" - попросил Тан . «Я подожду, если ты пообещаешь мне, что сделаешь все возможное, чтобы выиграть чемпионат в этом году». Пын добавил : «Я хочу видеть, как мой парень возьмет трофей и надерет зад St . Sebastian ». После его слов Тан взглянул на своего П'и и кивнул, прислонившись ближе к последнему, прежде чем подарить мокрые поцелуи. «Я обещаю», - сказал он между поцелуями. Тан он держал лицо Пына обеими руками, прежде чем страстно поцеловать его в губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.