ID работы: 6819415

Не модные

Гет
PG-13
Заморожен
14
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чем всё начиналось

Настройки текста

Урок географии

       Ребята сидели и писали самостоятельную работу, а точнее Фил искал у кого списать, Вик уже все написал, Кира списывала у Вика, а Арт смотрел на класс. Свою работу Арт уже сдал т.к. не любил когда у него списывают.

POV Арт

Когда этот урок уже закончится? Как скучно..... Может ребятам записку написать? Да, так и сделаю.

End POV Арт

Артём выдернул из тетради лист и написал: «Привет». Он кинул записку ребятам, и минут через 5 ему пришел ответ: Фил — Здорова Вик — Привет Кира — О, сам Артём Мещеряков нам написал! И что же тебя сподвигло на такой подвиг, рыцарь? Вик — Кира, не издевайся. Вдруг прозвенел звонок, а география была последним уроком. Ребята сразу же побежали домой. (В моём фике им по 17 лет и игру они уже прошли) — Кира! — Ась? Арт?! Чего тебе? Я сейчас на танцы спешу. — Можно тебя проводить? — Чего?!

POV Арт

Что я говорю? Блин, Кира мне сейчас нос разобьёт. Да, она мне нравится, причём давно, но… ЭТО ЖЕ КИРА! Она меня прибьёт!

End POV Арт

 — Нет. Кира побежала дальше. — Фууух. Пронесло, — облегчённо подумал Арт.

POV Кира

Что это с Мещеряковым? С чего бы ему меня провожать? Или я ему нравлюсь? Так, отставить подобные мысли. Хотя он прикольный. Блин. Срочно забыла об этом! Ой, 10 минут до начала занятия.

End POV Кира

Через 2 часа (Two Hours later :)) Телефон вибрировал: 1 новое сообщение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.