ID работы: 6819430

Главный фанат

Слэш
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро начинается не с кофе и с этим мог согласиться практически каждый. Утро Пак Чанёля начиналось совершенно по-иному. Что может быть лучше, чем проснуться рядом с любимым человеком? Скорее всего, ничего. Это утро практически не отличалось от какого-либо другого. Единственное, что могло помешать, так это то, что уже пора было вставать, а ведь на часах только шесть. Вновь изнурительные подготовки к камбэку, только вот на несчастье ушастого, не у всей группы. Легкий поцелуй в макушку, а после в губы — вот секрет пробуждения Бэкхёна. *** — Бэкхён, твою мать, мы опаздываем! Может хватит уже зажиматься с Чанёлем? — возгласы недовольного менеджера разносились по всему общежитию так, что, можно поспорить, было слышно и на улице. — Ну хееееен, еще пять минууут, — заканючил Бён, все никак не отрываясь от Пака, который тоже был не в восторге от того, что ЧенБэкСи уже пора ехать на пред-запись. — Пять минут. Не больше. Жду вас втроем в машине, и только попробуйте не спуститься — не посмотрю на то, что вы айдолы, — к гадалке не ходи, нервы менеджера уже были ни к черту, и серьезно, если парни не спустятся в течении этих жалких пяти минут, им явно не поздоровится. *** — Я устал, — отрезав, заявил Бэк и плюхнулся камнем на близ стоящий диван. Оглядевшись вокруг, парень увидал, что ни Чондэ, ни Минсок, судя по всему, вообще не устали и о чем-то оживленно болтали. Плюнув на это дело, Бэкхён всего на секундочку прикрыл глаза, как в дверь со всей силы вломились, от чего бедняга аж подпрыгнул на месте. Пак Чанёль собственной персоной. С кофе. Первой мыслью Бёна было: «Какого хрена?», второй: «Ему что, настолько скучно в общаге?». Но ответа на его мысли, конечно же, не последовало. — Пожаловал фанат номер один, — ослепительно улыбнувшись, изрек Пак и осмотрел парней. Бэкхён, уже окончательно проснувшийся, был не совсем доволен этим заявлением. Фыркнув, он взял свой кофе и присел обратно на диван, с которого подскочил, когда приперлась громадина. Но поцелуи за углом после этого с привкусом кофе никто ведь не отменял, да? *** Погодите-погодите, а чего это вдруг к ЧенБэкСи решил нагрянуть как снег на голову в тот же самый день, что и Чанёль, любимый для всех лидер? Эта перспектива явно не радовала Пака, хоть и Чунмён был его любимым лидером, но все же, претендовать на место главного фаната может только он, и никто больше! Конечно же, самого Чунмёна ожидали высказывания претензий от младшего, на что тот не обратил ни малейшего внимания из-за жуткой усталости. Пак же, в свою очередь, надулся от обиды как маленький ребенок, но спустя некоторое время уже канючил вокруг хёна. Но кто бы знал, как в тот момент парень крупно ошибался. Очень крупно. Ведь на место главного фаната может претендовать каждый. *** — Боже, Исин, я так рад видеть тебя! — у Бэкхёна счастью не было предела, когда он только узнал о новости, что хён наконец прилетел в Корею, но когда он заявился к ним на очередную пред-запись, Бэк буквально повис на нём. По рассказам же от Минсока и Чондэ, да и в принципе фанаток, Чанёлю оставалось лишь кусать локти. «Ну ничего, Исин-хён, мы еще посмотрим, кто главный фанат ЧенБэкСи». *** Приход Сехуна на фансайн стал, кажется, для Чанёля последней каплей. Ну, а эти фото фанаток были сродни атомной бомбы, сброшенной точно по назначению. Вернувшись в общагу, Чанёль, конечно, потребовал объяснений, ведь чего это он пошел к ним: «Главный фанат — это я». Но макнэ был непоколебим и плавными движениями полез за чем-то в свою сумку. Подписанный альбом. Все. Это точно конец. Нет, не Чанёлю, конечно же, а мистеру О, который поперся на фансайн к хёнам, возомнив себя главным фанатиком. А ведь это Чанёль с самого начала поддерживал их, принес им кофе, а макнэ обошелся с ним так, вонзив нож в спину! *** Бойня подушками могла бы продолжаться вечность, если бы не вернувшиеся парни. В общаге царил хаос и было похоже на то, будто тут прошлась стая цыплят. Парням оставалось лишь опустить головы и изредка поглядывать на отчитывающего их Бэкхёна щенячьими глазками. Вот халтурщики — это ведь его прием. Уже нежась в теплой, уютной постельке, Пак уже начал было сопеть, как из дремы его вырвал Бэкхён, завалив расспросами, что они с макнэ здесь устроили. — Ну, а чего он возомнил себя вашим главным фанатом? — смешно надув губы, пробурчал Чанёль. — Глупый, ты что не знаешь, что независимо от чего, самым главным фанатом именно для меня останешься ты? — Бэкхёну только и оставалось, что вздыхать от глупости своего любимого ушастика. В ответ на это, Чанёль лишь поцеловал Бэкхёна в уголок губ и обнял еще крепче, от чего парень начал барахтаться, сипя: «Отпусти, задушишь же». — Я люблю тебя, Бэкки, — во все тридцать два просиял улыбкой Пак. — А я тебя, Ёлли, — в свою же очередь Бэк пытался скрыть смущение, уткнувшись в подушку, но через пару секунд устремил свой взгляд прямо на Чанёля, улыбнувшись, прижался к нему, так и уснув.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.