ID работы: 6819431

Остался один шиппер

Гет
PG-13
Завершён
20
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

План Лейлы

Настройки текста
Стоял прекрасный летний день. Кори и Райан сидели на скамейке и скучали, Дилан разговаривал с Z, а Лейла с холма смотрела на него. Эшер решил поиграть с Кори футбол, поэтому они отошли в просторное место. Райан решил подойти к Лейле и спросить, нравится ли ей Дилан, так как Райану нравилась Лейла. ➖ Он тебе нравится? - спросил Райан, подойдя к ней, а она из-за неожиданности даже подпрыгнула на месте. ➖ Не мог бы ты так больше не пугать людей? - попросила Лейла. ➖ Извини, это случайно получилось. Так тебе нравится Дилан? Кажется ты ему тоже нравишься? - предположил Райан. ➖ С чего ты так решил? - спросила Лейла всё ещё продолжая смотреть на Дилана в далеке. ➖ Ну ты с ним начала больше времени проводить, к тому же вы друг на друга смотрите влюбленными глазами - огорченно сказал Райан. ➖ Хех..ты ошибаешься. Кстати, а кто такая Долли? - спросила Лейла. ➖ Наша подруга, а ты где-то её имя слышала? - Райан. ➖ Постоянно, когда нахожусь с Диланом - усмехнулась и посмеялась Лейла. ➖ Ууу, ясненько, но он тебе ведь нравиться не так ли? - Райан. ➖ Да, что ты пристал с этим вопросом?! Когда мы с Диланом разговариваем, то он всё время рассказывает о Долли, какая она добрая, дружелюбная и весёлая, хотя иногда бывает грубой и вредной. Я думаю, что Дилану нравится эта Долли, а я так на него смотрела из-за того, что он не может сказать все эти комплименты, не может сказать о чем он думает. Но теперь мне кажется, что она ему не только нравится, но он её любит - сказала Лейла, и Райен очень удивился с её слов, при этом по какой-то причине покрылся румянцем. ➖ А ты становишься ещё милей, когда краснеешь - Лейла. ➖ Что значит ещё милей? Я что до этого тоже милый был? - спросил, ещё больше покрасневший, Райан. ➖ Ага. Может поможем им двоим признаться друг другу, я, надеюсь, что Долли тоже его по любит - Лейла. ➖ А ты много узнала о Дилане и о Долли - усмехнулся Райан. ➖ Угу, а ещё я узнала, что Вы с Кори выступаете в роли их шипперов не так ли? - Лейла. ➖ Как бы типо того - Райан. ➖ Я очень бы хотела, чтобы остался один шиппер - Лейла. ➖ Всмысле? - не до понял Райан. ➖ А ты не мог бы позвонить Долли, чтобы та приехала, а я всё устрою - подмигнула Лейла и убежала, а Райан позвонил Долли. Долли кое-как согласилась. Y пришлось за ней съездить. Лейла подговорила Дилана, чтобы тот признался ей в чувствах. Он согласился с натяжкой. (Как будто бы Лейле поставили 3 с натяжкой). Райан сказал Долли, чтобы та ждала его на лугу, полным цветов, но место Райана пришел Дилан. ➖ Дилан? А где Райан? - Долли. ➖ Долли, я тут хотел сказать ну это..Ээ..ээ - начал мямлить Дилан. ➖ Дилан, я знаю, что тебе нравится Лейла, так как я один раз видела, как вы с ней мило беседуете - сказала Долли. ➖ Но.. - опять не договорил Дилан. ➖ Так что Дилан, я сюда пришла из-за просьбы Райана.. - на этот раз не договорила Долли. ➖ Да, заткнись ты уже! Хватит говорить о Райане! Я тебя люблю! И точка! - закричал во всё горло Дилан, а Долли встала в ступор и приоткрыла рот. Дилан, воспользовавшись этим моментом поцеловал её в губы, а она ответила. *В то время у Лейлы и Райана* ➖ Твой план сработал как ни как - похвалил Райан Лейлу. ➖ Райан, те мне очень нравишься, хотя нет. Я тебя люблю - сказала Лейла и повернулась к Райану. ➖ А я тебя - ответил Райан. Так они стояли и смотрели друг на друга (в глядельки кажется решили поиграть). Тут мимо их проходили Кори и Эшер, пиная друг другу мяч, но Кори пнул так, что мяч взлетел на дерево. А сам он поперся его доставать, но как тут же он оказался на дерево, то он увидел своего брата и Лейлу. Они всё ещё смотрели друг на друга, не отводя глаз, поэтому Кори решил что они играют глядельки. Он решил бросить мяч на голову Райану, но тот от неожиданности упал на Лейлу, а их лица соприкаснклись, и они поцеловались, а Эшер ушел домой, не увидев этокую картину. Кори от удивления свалился с дерева и, протирая ушибленное место, сам себя спросил: ➖ А? Не понял? У нас что две свадьбы намечается?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.