ID работы: 6819447

Сценарий

Джен
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В режиссерском кресле сидела молодая девушка с черным каре и белой прядью и внимательно смотрела на одну из снимаемых сцен фильма. -Авада кедавра! - крикнул Зорро, взмахнув волшебной палочкой в сторону Волан де Морта... Стоп! Палочка? У Зорро? И откуда здесь взялся Лорд тьмы? - Так, откуда у Зорро волшебная палочка? Это другой фильм, так что прошу покинуть съёмочную площадку всем палочкам и лордам в том числе,-произнесла девушка, копошась в бумагах со сценарием. Лорд нехотя забрал палочку у Лиса и пошёл в поисках Поттера, а жаль! Такой противник пропадает. В это время поборнику справедливости выдали родную для него шпагу. Лис тяжело вздохнул и облокотился на одну из декораций. Они уже несколько дней снимают эту сцену и все не по тому сценарию! Написать бы всему режиссерскому составу "Z" где-нибудь на интересном месте. -А, вот: шпаги, драки.. Кажется это тот сценарий! - режиссёр начала размахивать найденным ею листком и кричать, чтобы все становились по местам. Молодой человек в костюме Зорро отлепился от декорации и пошёл на свое место. Может, наконец-то, сейчас получится снять эту сцену и полноценно отдохнуть. В конце-концов в черном костюме ужасно жарко! - Все готовы? Начали! Зорро встал в позицию, готовясь к сражению, при этом мечтая о долгожданном отдыхе, но его внезапно качнуло и в поле зрения возник сеньор, точнее взобрался по лестнице, сильно смахивающий на пирата, и пах он примерно так же, как и выглядел. Разбойник поднял под маской бровь в недоумении и опустил шпагу. - Вы серьезно сейчас? Я должен драться с пиратом вместо капитана? - возмущению Зорро не было предела. - Так я..ик..каптан.. И не просто кап..тан.. Я - капитан Джек Воробей! - произнес капитан, надевая шляпу и делая глоток рома, после которого завалился на бок и захрапел. Лис тяжело вздохнул и закатил глаза, молясь Деве Марии и всем святым, чтобы эти издевательства, наконец, закончились, но, посмотрев на режиссера и кипу бумаг, которые находились в ее распоряжении, ему это показалось невозможным... А, возможно, и не показалось. - Ой, кажется это снова не тот сценарий. Но ведь там были и шпаги, и драка должна была быть.. - Из нашего сценария здесь только шпаги и присутствуют! Я на отдых, позвоните, когда найдёте нужный, - произнес защитник бедных и ушёл, захлопнув за собой дверь, которая почему-то оказалась дверью шкафа. - Ну, хотя бы взял с собой шпагу, в Нарнии она ему понадобится.. - тихо произнесла черноволосая, обмахиваясь листком с нужной им сценой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.