ID работы: 6819469

Почему нам так повезло или трансформеры в лагере.

Гет
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 42 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 7. Неожиданное признание...

Настройки текста
И того сейчас счёт 1:0 в пользу нас, но зная Варю, эта игра будет опасной. Вот началась новая игра. На этот раз мяч у соперницы, но её быстро окружает Эрахнида и отбирает у неё мяч. Она побежала дальше, но Варя хотела её столкнуть, но Эра легко увернулась и дала пас Ире. Ира немного занервничала, но смогла поймать мяч и побежала дальше, но её толкнули и она неудачно упала на руку. -ААААЙ! - крикнула она, я сразу побежала к ней. Послышался свисток. -Ира, ты как? - садясь на колено, спросила её. -Рука... Болит...- через боль смогла ответить. Тут к нам подходит вожатый. -Ира, что случилось? Встать можешь? - спросил вожатый. -Я... Кажется сломала... Руку... - пытаясь встать, ответила она, но её было слишком больно. -Тебя нужно срочно отнести у врачу и позвонить твоим родителям! - с серьёзным видом, он осторожно взял Иру на руки и пошёл к выходу.-Отряд! На сегодня закончим, а сейчас все возвращайтесь в свои комнаты! - крикнул он и ушёл. Мы все стояли и провожали их взглядами, а когда они ушли, все с волнующимся видом пошли в сторону наших корпусов. -Это ты во всём виновата!! - я уже хотела подойти и врезать этой Варваре, но меня остановил Оптимус, взяв за руку. -Ой, подумаешь, ручку поцарапала, жить то будет.- с ехидной улыбкой сказала она.-Идём девочки.- и они ушли. -Эмилия... - начал Оптимус, но я оцепила от него руку и быстрым шагом пошла к себе. ,,Ох уж эта Варвара! Она потом от меня получит!.. Что это со мной? Почему я такая вспыльчивая? Нет! Я не хочу становиться как она! Ладно, спокойно, спокойно, дыши глубоко..." - я стала потихоньку успокаиваться. Даша решила пойти к Арси и Эрахниде, а я зайдя в комнату, сразу плюхнулась на кровать и стала плакать. Что же я ей такого сделала, что она мне мстит, спросите вы? Слушайте. ,,Когда мы ещё учились в 9 классе,у нас появился новенький. Вроде как обычный пацан, спокойный, общительный. Его звали Кирилл. В него все девочки нашего класса втюрились, ну кроме меня и Даши. Тогда в то время, мы дружили с Варей, ну, как дружили, общались, в основном, так как она всё время тусила с другими девочками нашего класса. Для Кирилла, все наши девочки казались ему... Ну, не такими и поэтому, он начал приставать ко мне. Сначала, он мне не очень нравился, но потом... У меня стали появляться некие чувства, и мы стали встречаться. Все девочки начали завидовать, особенно Варя. В один день, когда Кирилл пригласил меня в кино,я пришла к месту встречи, но его ещё не было. И тут я вижу его, я уже хотела его позвать, но увидела... Как он общается с Варварой и потом... Поцеловал её. Тогда... Мне было ужасно больно... Он разбил мне сердце... Он оказывается всё время меня обманывал, Варя она же богатенькая, конечно надо встречаться с ней! Этот день для меня стал самым худшим, в моей жизни. После этого дня, Кирилл ходил всё время с Варей и оскорблял меня, а ей... Ей было наплевать на меня, на всех!.. Поэтому, после этого инцидента, я попросила родителей перевести меня в другую школу. Даша понимала кого мне и поэтому не была против, что я переведусь. Но мы всё равно с ней встречались, пусть и редко. Вот почему мы стали злейшими врагами друг для друга. (конец истории)"- ту я услышала стук в дверь. -Входите...- без эмоционально ответила я, обнимаясь с подушкой. В дверном проёме, я увидела... Оптимуса? Что ему надо? Он закрыл дверь и сел рядом со мной. Настала тишина, но его прервал вопрос Оптимуса: -Почему ты зла на неё? Я минуту промолчала, но потом рассказала ему историю. -Но нельзя всё время зацепляться за прошлое. Но это его вина, что он бросил такую красивую, добрую и милую девушку, как... Ты...- на последних словах, он засмущался и улыбнулся. Я посмотрела в его сторону со слезами на глазах, а он на меня. Наши глаза встретились. Его глаза... Они меня так успокаивают... Он стал стирать мои слёзы, от чего,я улыбнулась ему и положила свою голову на его ладонь. Она такая тёплая и удобная... Так бы и уснула на нём. Тут он резко другой рукой стал поглаживать меня по голове. Я не заметила, как улыбнулась ему. -Эмилия...- позвал он меня. -Да?.. - вопросительно посмотрела на него. -Я... Я никому не позволю тебя обидеть! Я... Я люб... - но я не дала ему ответить, потому что поцеловала его в губы. Сначала я дела это осторожно и неуверенно, вдруг ему не понравится, но оказалось наоборот. Мне никогда не было так хорошо на душе, он... Он будто собрал моё разбитое сердце и сделал её лучше. Теперь моё сердце принадлежит ему и никому больше! К несчастью, нам пришлось прервать поцелуй, чтобы я могла сказать: -Я тоже тебя люблю... Спасибо тебе, Оптимус. - я снова поцеловала его. -Я хочу признаться, с первой встречи, когда мы познакомились, увидев тебя... Мне почему-то стало тепло на искре... Мне всё это время хотелось познакомиться с тобой поближе и защищать тебя. Потом, у меня стали появляться странные чувства, сильнее той что было, я спросил у Ретчета и понял... Что я люблю тебя. Если я вижу тебя грустной, мне хочется тебя утешить, а если обижают, защитить. - серьёзным голос всё это сказал. ,,Значит, я всё таки ему не безразлична...". - я лишь улыбнулась ему и обняла. -Спасибо тебе... Оптимус. - я снова стала плакать, но это не слёзы грусти или печали, а радости. Потом я успокоилась и мы спустились вниз, так как пришёл вожатый и позвал всех. Он сказал, что с Ирой всё будет хорошо, её отвезли в больницу. Остальное время мы гуляли, веселились, ходили к морю купаться, так же были мастер-классы и разные мини-конкурсы. Так прошёл весь день, и скажу честно... ЭТО САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДЕНЬ В ЖИЗНИ!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.