Эпилог
30 марта 2013 г., 14:33
Англия.1496 год.
- Ты не пойдешь к королю в этих идиотских перьях! - орал Кристо, пытаясь сорвать с гранда огромную шляпу.
- Я испанец! Пусть все видят! - хохотал Роберт, полюбивший эпатировать чопорный двор Англии.
- Ты придурок! Мне стыдно, когда ты намеренно "случайно" задеваешь послов своей чрезмерно длинной шпагой! И орешь про дуэль по любому поводу и без!
- Ты же любишь мой темперамент! - улыбнулся Роберт, притягивая Эвареса для поцелуя.
- Идиот, - обвил руками шею гранда Кристо.
- Знаешь... Хрен с приемом! У меня есть другое дело! - заявил Роберт, раскладывая довольного блондина на своем рабочем столе.
- Сейчас! Не торопи меня! - ворчал Хилдо на ждавшего его у оранжереи Криса.
Купив одно из самых больших поместий, Роберт выделил им южное крыло и сад для возобновления работы Тома с травами. Палач занял должность начальника охраны, хоть и потерял прежнюю подвижность правой руки, после перенесенного ранения. По утрам он обучал новичков, вечера проводил с любимым человеком. Хилдо постепенно стал прежним и взял на себя должность помощника гранда по делам благотворительности. Оба были влюблены и счастливы.
- Готово! До утра я свободен, - Хилдо обнял Палача за талию.
- Чем хочешь заняться?
- Ну, не думаю, что ты захочешь пойти смотреть на цветение болотной травы под луной...
- Почему? Если ты разрешишь периодически тебя отвлекать, то хоть в адское пламя!
- Знаю... - стал целовать своего Палача Том.