ID работы: 6819569

Стальные латы

Джен
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

// POLICE RAID IN A PROCESS. //

Настройки текста

***

Банк GO, 16:48. Звуки выстрелов, и звуки предсмертных криков. Где-то вдалеке Клокер говорил... - У меня твоё DLC! - с нотами насмешки произносил одинокий волк. Однако, его насмехательства над грабителями прервалось достаточно быстро, от одной пули в голову. Бравые щитоносцы бежали в бой, прикрывая своих товарищей от града пуль откуда-то из здания банка. Тазеры готовили шок, но получали многочисленные выстрелы в тело. Куча уже не живых бойцов спецназа валялась где попало. Мусорки, машины, крыша, асфальт и не только. Оружие также хаотично было разбросано по полю боя. Снайпера уже падали с крыши соседнего здания, от пули прямо в печень. Хирургическая точность... Несмотря на этот хаос, свист пуль еще был слышен между укрытиями. И тут резко... - Разойдитесь все, дозер уже тут! Надерем им задницу! - нахальным и грубым тоном боец в броне обьяснил свои мотивы. - Ебанный бульдозер! - возгласом сказал Даллас, видимо не ожидавший появление такого врага. Спецназ начал наступать... Тяжёлые спецназовцы ринулись в брй вместе с щитами, а сзади их прикрывали полицейские и обычные спецназовцы. Снайпера заняли свои позиции, уже начав смотреть в прицел своей верной винтовки. Клокер уже залез в кусты, выжидая одного из грабителей для нанесения молниеносного удара. Где-то вдалеке, уже начали высадку бойцы ФБР. К банку начали подъезжать машины с полицейскими силами внутри. Обстановка накалялась с каждой секундой... Джиро был повален на землю пинком Клокера, который выжидал его в кустах. Хокстона подловил тайзер. А кому досталось больше всего? Кловер. Её подстрелили в ногу, и-за чего она выронила сумку с деньгами в порые агонии... Даллас остался один, наедине с ним... Бульдозером. - Что-ж, я вижу ты пришёл сдаваться, малыш? - сказал Дозер с ухмылкой, которую не было видно через его маску. - Заткнись! - выкрикнул Даллас, достав свои ножи. Бульдозер кинул дробовик на землю, и приготовился к ближнему бою. Даллас резко побежал на Дозера, приготовив штык-ножи к удару. Даллас попытался вонзить нож в шлем Бульдозера, но второй перехватил удар и нанес удар коленом по животу грабителя. Оттолкнув от себя Далласа, Дозер совершил рывок в его сторону, но Далласу удалось поставить ему подножку. Неуклюжее тело Дозера упало на землю, но он резко встал, и снова ринулся на Далласа. Этот рывок ему остановить не удалось. Повалив Далласа на землю, Дозер начал избивать его и руками и ногами, пытаясь нанести существенный вред грабителю. Даллас оттолкнул от себя Дозера, но второму удалось позвать на помощь. Из кустов резко послышался мерзкий и гадкий звук, а потом вылез тот кто его издавал. Клокер. Клокер заковал последнего грабителя в наручники.

***

Штаб Бэйна, 19:34 - Да как так... - произнес бородач, сняв наушник с уха.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.