ID работы: 6819658

Я скучала

Гет
R
Завершён
43
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И снова звуки виолончели заставляют ее забыться. Снова и снова одна и та же мелодия. Под эту музыку Се Джу просто встал и поцеловал ее. Пока она годами смотрела на Ши Хена, Се Джу продолжал ждать и любить только ее. Одинокая слеза проскользнула по лицу юной девушки. Они не виделись последние 5 лет. Как он? Где он? Хорошо ли кушает? Нормально ли спит? И когда эта эгоистичная особа начала заботится о ком то кроме себя? В муз класс зашел парень и отдал ей букет цветов. Открытка. -Это же...,-слова застряли у девушки в горле. Она собрала свои вещи и выбежала из класса. Сев в автобус она неотрывно смотрела на клочок бумаги. Его адрес. Подушки пальцев нежно прошлись по его имени. По имени ее Се Джу. Под вечер она доехала до незнакомого места. По спрашивая народ она дошла до невзрачного японского ресторанчика. Еще секунда и она была готова зайти но... остановилась. -А что если он забыл меня?,-пронеслось у нее в голове и она оступилась. Но как ответ на ее вопрос, прозвучала мелодия. Ее игра на виолончели. Су Джи зашла. -Мы закрыты,-произнес подвыпивший парень и обернулся. Удивление застыло у него в глазах. Шаг. Еще один. И еще один. И Сэ Джу и нее в объятьях. Они много раз обнимались, но в этот раз по другому. Он обнял в ответ свою подругу. Сильно. До хруста в позвонках. Он дышал ей в шею опаляя нежную кожу. Слегка отстранившись от нее, он впился нежным поцелуем ей в губы. Сэ Джу скрестила руку за его шеей. Поцелуй из нежного перерос в страстный. Не прерывая поцелуй они двинулись в сторону лестницы, которая вела в жилой второй этаж. Су Джи оттолкнула его в сторону стены: -Я скучала. -Я скучал. Виртуозным движением, Се Джу поменял их с Су Джи положение и вжал ее в стену. И снова поцеловав, подхватив ее за тонкие бедра, понес на второй этаж. Дрожащими руками он открыл дверь в спальню. Не сон ли это? Он столько раз видел ее в сновидениях. Столько раз просыпался, ощущая пустоту и одиночество. Не раз решался на суицид. Он не перенесет если и это сон. Парень отстранился от желанных губ и с сомнениями посмотрел на объект своего вожделения. -Ты чего?,-удивленно спросила девушка. -Это сон да? Я опять брежу тобой? Су Джи обняла его и прошептала на ухо: -Это не сон,-после чего поцеловала так, как мечтала последние 5 лет,-это тоже не сон. Я не сон. -Уходи, иначе я не остановлюсь. -Я не собираюсь уходить. Се Джу вновь поцеловал ее. Он вжал ее в кровать, не думая даже разрывать страстный и столь долгожданный поцелуй. Парень снял с себя кожаную куртку. Су Джи скинула пиджак. Скоро на пол полетели и остальные части их одежды. В комнате было слишком жарко. Воздух был наполнен напряженностью. Парень перешел от губ девушки к шее, крадя многочисленные стоны. Прикосновения, которые сводили с ума. Сладкая мука. Невыносимо приятная пытка. Остановится? Ни за что на свете. Су Джи прошлась по кубикам пресса своими холодными маленькими пальцами, от чего парень вздрогнул. Он взял ее руку и нежно поцеловал, ловя ее улыбку. Се Джу целовал каждую клетку ее тела, оставляя кроваво-красные отметины на бледной коже. Она теперь его собственность. И не дай Бог кому то взбредет в голову отобрать ее у него. Муки ада покажутся блаженством рая по сравнению с тем, что он с ним сделает. Он же непоколебимый и своевольный Се Джу, который был подчинен лишь одной особе. Она же сейчас сходит с ума от его прикосновений. -Я скучала. -Я скучал. Он посмотрел на нее, прося разрешение продолжать. Она еле уловимо кивнула головой. Он обнимает ее и плавно входит. Давая ей время освоится он медленно двигается, при этом не перестает целовать ее. Боль утихает и волна наслаждения туманит разум девушки. Разрядка близка. Пик наслаждения и они оба обессиленно падают на кровать. -Я скучала. -Я скучал... Устроившись поудобнее на плече Се Джуна она заснула. Проснувшись утром, первое что она увидела, это улыбающегося парня рядом с собой. -О нет, я же не накрашена,-девушка быстро закрыла лицо руками. Се Джу обхватил ее тонкие руки и нежно поцеловав, произнес: -Ты и так красивая. Я и так тебя люблю. Девушка посмотрела на него с изумлением. Она всегда знала что для него она не просто друг. Но он впервые сказал об этом прямо. -Я тоже тебя люблю,-тихо, словно стыдясь своих слов, сказала она. -Что? Я не расслышал,-передразнивал ее парень. -Да люблю я тебя, люблю,-раздраженно прокричала девушка. -А что если я тебе не верю? Можешь доказать? Со скоростью света Су Джи одной рукой обхватив шею парня приблизила его к себе и страстно поцеловала. -Прекрасное начало дня не думаешь?,-улыбнулся парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.