ID работы: 6819662

Усталость

Слэш
NC-17
Завершён
155
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 6 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я чертовски устал, Себастьян. Эти слова нарушили застоявшуюся тишину прихожей особняка. Они разлетелись по углам тёмного помещения и шелестом раздались в голове. Дворецкий не спеша стягивал с графа пальто, после чего аккуратно повесил куртку на крючок вешалки и приступил к развязыванию шнурков туфлей. Сиэль томно наблюдал за его движениями, заглядывался на его мёртво бледное лицо, на котором застыло холодное равнодушие. Шёлк перчаток иногда касался оголённых участков ног, и по ним пробегала приятная дрожь, разбивающаяся на мелкие стаи мурашек. Смольные волосы дворецкого чуть пошатывались, блестели на свете луны, просачивающемся через тюль окон. Когда с верхней одеждой и обувью было покончено, граф поднялся с пуфика прихожей и направился по извилистой спирали лестницы наверх, желая очутиться в тёплой постели и закутаться в хлопковых мягких простынях. Ноги еле держали, присутствовало ощущение некой невесомости, но и это чувство превратилось в сонную усталость и жажду сна. Или юный господин ещё не собирался ложиться спать? Фантомхайв остановился у кровати. Тонкие ручонки графа потянулись к пуговицам рубашки, медленно расстёгивая одну за другой. Подтяжки плавно спали с плеч, за ними чёрный бант, раньше красовавшийся на шее господина, и повязка на глазу легла на прикроватную тумбочку. - Себастьян, - еле слышно произнёс он, - я не хочу, чтобы ты трогал меня. Михаэлис оторопел от слов своего графа. Бросив на Сиэля удивлённый взгляд, он подошёл чуть ближе, мол, повтори-ка, не расслышал. Его ладони невольно приблизились к телу мальчика, но тот вновь грозно окликнулся: - Ты не понял? Я не хочу, чтобы ты касался меня. Граф развернулся к дворецкому и чуть привстал на носки. Сухие обветренные губы мальчика коснулись губ Себастьяна, легонько и совсем по-детски. Сверкающие искорками баловства глаза спрятались под тяжёлыми веками, окольцованными неподобающими для парня длинными ресницами. Демон в свою очередь не пытался каким-то образом преобразовать этот нелепый поцелуйчик в нечто большее, он лишь хитро улыбнулся, осознавая, что имеет в виду господин. В алом взоре пронёсся блеск. Михаэлис обошёл графа и плюхнулся на кровать, та с еле слышным скрипом прогнулась. Его губы искривились в ухмылке, он с наслаждением ждал дальнейших действий своего господина. О Сиэль, о глупое дитя, о игривый щенок, прозвавший себя главой Фантомхайв и псом Её Величества - неужели ты действительно намереваешься играть в столь грязные игры? С демоном, сочетавшим в себе всю похоть, горечь и сумрак? Посмотри, как его взгляд кровавой сочной вишни рассматривает твоё ещё детское наивное личико, как заглядывает в лазурь твоих глаз, как хитро и жадно улыбается, оголяя острые звериные клыки. О, юный граф. Мальчик сбросил с тела рубашку, та с шелестом упала на пол. Сиэль забрался на бёдра дворецкого, расстёгивая жилет, стягивая с него фрак и постепенно подбираясь к блузе и к чёрному галстуку, оголяя торс своего слуги. Вскоре взгляду представилось рельефное тело Михаэлиса. Сиэль прижался к нему, пытался почувствовать тепло его кожи, но от дворецкого веяло лишь мёртвым холодом. Горячие ладошки графа стали оглаживать пресс Себастьяна, бегать по его корпусу взад и поперёк, вычерчивать пальцами спирали. Вредный слуга не соизволил раздеть себя полностью, и на его плечах всё также сидела форменная одежда дворецкого, хоть грудь и живот были оголены. Рассматривая тело подчинённого, Сиэль заметил знакомый шрам чуть ниже грудных мышц, возбуждающий воспоминания о несуразном круизе и жнеце, беспощадно проткнувшего его насквозь. Мальчик наклонился и прошёлся по изъяну языком, провёл мокрую дорожку от него до шеи, чуть прикусил выпирающую ключицу и оттянул кожу выше неё, оставив еле видное розовое пятнышко. Себастьян не дрожал. Он вообще не двигался. Иногда Фантомхайву чудилось, что он делает это с трупом, лишь редкие ухмылки напоминали о том, что это всё он, демон, Михаэлис. Руки потянулись к ремню брюк и ширинке, а губы всё также не отрывались от тела мужчины. - Какой же вы граф, уважаемый Сиэль Фантомхайв, - отозвался насмешливым тоном Себастьян, - если ведёте себя со своим слугой, как последняя шлюха? - Закрой свою пасть, - рыкнул мальчонка, освобождая себя от лишней одежды. Сначала он насаживался медленно. Его носик по-кроличьи дёргался, глаза заметно слезились, лицо принимало кислое выражение. Дворецкий закинул руки за голову и рассматривал его лицо, упиваясь сладостью каждого момента. Ручонки графа упёрлись в его рельефный живот. Маленькие, но весьма острые ноготки впивались в кожу демона, царапали грудь, оставляли продолговатые алые полосы. Сиэль растягивал это дело, старался насладиться этим как можно больше и почувствовать полное удовлетворение. В глазах чуть мутнело, сознание заволакивало серой пеленой, постепенная боль и неприятное чувство наполненности уступали абсолютному удовольствию с капельками болезненности, что для графа было весьма непривычно и в большую сторону приятно. Он не открывал глаза, будто боялся посмотреть на любовника. Щёки залились несуразно багровым цветом, а на лбу выступил пот. Себастьян был расслаблен, он иногда улыбался, посмеивался. Его слух ласкали хрипловатые постанывания Сиэля. Он вслушивался в них, утробные вздохи юного господина будоражили нутро, призывали грубо схватить мальчишку, перевернуть на живот и вдалбливать его в матрац до потери сознания. Иметь его так, чтобы он бредил потом ещё два часа и не меньше; так, чтобы носить его на руках из комнаты в комнату, потому что ходить для него будет не просто проблематично, это будет болезненно невозможно. Сиэль прикусил побелевшие на руках костяшки, пик был близок. Он резко поднимался и с силой насаживался опять. Вскоре, рот приоткрылся, горячие вспотевшие ладошки господина упёрлись в торс Себастьяна, с губ слетел судорожный вдох и через стиснутые зубы проскользнул стон, последний финишный стон, до безобразия пошлый, и такой сладкий. Граф, утеряв силы, упал на дворецкого, сжимая его в объятиях. Тот в свою очередь вновь издал смешок и прижал мальчика к себе, смачно поцеловав его в макушку. - Граф, вы так прекрасны, когда краснеете и… - хотел съехидничать он. - Заткнись, Себастьян, - прервал его слова Сиэль и перевалился на постель, уставившись на потолок. - В следующий раз, я буду сверху. - Следующего раза не будет! Фантомхайв опять залился краской и отвернулся от лица Себастьяна, уткнувшись носом в его руку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.