ID работы: 6819702

Жизнь

Слэш
NC-17
Заморожен
2
Violet Purple бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Жизнь — это одно мгновение и ты не успеешь заметить, как она незаметно пролетит. В жизни, всё не так просто, как кажется на первый взгляд, когда ты ребенок и ещё не знаешь всей жестокости этого мира, ты живешь и радуешься, тебе кажется, что все ещё впереди, всё будет получатся или же вообще не задумываешься ни о чем. Но всё перестает быть таким радужным и приятным когда ты в один «прекрасный» момент всё осознаешь. После этого осознания, ты перестаешь быть весёлым, реже улыбаешься, ходишь грустный и унылый. Но есть и те люди, которые улыбаются, шутят, подбадривают тебя, наверно этих людей не так уж и много…       Есть и ценности в этой жизни, для каждого из нас есть то, что нам важно больше всего на свете то, что мы бы не отдали под любым предлогом… У каждого ценности разные, например: деньги, дом, дача… все это материальные ценности, но они не у всех есть, ещё и люди, которые радуются выращенным урожаем, первой дочке или сыну, внукам, коту. Ну, а для меня самая большая ценность-мой любимый старший брат.        -Что это за странный парень в серой олимпийке и очках, да еще и с ничем не примечательной внешностью? — это то, что можно подумать первым делом о брате. Но никто не знает другую его сторону, но я и не хочу, чтобы кто-то это знал. Ведь у него появятся куча смазливых омег, которые попытаются завоевать его сердце.       Братик на два года старше меня, он крепкого телосложения и с широкими плечами, на которые я люблю класть голову, когда мы куда-нибудь едем, он не против этого, а я засыпаю, но понимаю, что он не разбудит меня, а понесет на руках, как принцесску. Он значительно выше меня, но не то чтобы великан, у него черные волосы, густые и мягкие, прям как у котика, глаза светло-карие. А его имя-Иоши, что значит-хороший.       Сегодняшний день был для меня особенный, за неделю до этого дня наш классный руководитель и руководитель брата решили объединить наши классы и поехать в совместную поездку. Голосованием, выбрали вариант, который понравился большей части людей. Перед летними каникулами мы поедем отдыхать и устраивать лагерь в долине Киджу. Киджу находится ближе на юге, поэтому климат там будет теплее чем у нас.       Но вот я еду туда не только ради того чтобы отдохнуть, а есть еще одна причина. Это то, что некоторые называют чудом, место куда я пойду особенное. Наш лагерь будет окружен тремя большими и старинными горами, а у подножья одной из них есть водопад. Водопад особенн тем, что если загадать желание и попить из него немного, то оно сбудется. Но это только слухи, но многие в них верят и приезжают издалека загадать чтобы их мечта исполнилась. --Эй, Мори, пошли кушать, мама зовёт на ужин, сегодня будет кари — сказал мне брат, войдя в мою комнату и увидевший как я кручусь, рассматривая свое тело и корчу рожицы, меняю позы и явно увлеченно и привычно это делал. -Иоши, иди без меня, я присоединюсь, как только закончу одно дело — в моих мыслях было лишь одно «-надеюсь он не заметил что я вытворял перед зеркалом, я со стыда сейчас сгорю» -Хорошо, мы будем ждать внизу, но поспеши, ты же знаешь, что мама не даст никому начать раньше, пока вся семья не будет за столом — дверь захлопнулась, я приведя свои мысли в порядок, направился вниз        Внизу меня ждала мама, которая терпеливо ждала моего прихода и папа… он был явно недоволен, ведь хотел скорее начать кушать то, что приготовила его любимая жена, а ведь она и правда отлично готовит. Брату же было как-то без разницы на сколько я опоздаю, он сидел в своем телефоне и листал ленту новостей, смотря, то на машины, то на рецепты, а иногда и на фото его друзей. Если честно, то я не был там зарегистрирован, ведь считаю, что мне это ненужно и это потратит мое время, которое я мог бы потратить на другие дела.       Когда я сел за стол, все стали кушать. Я часто поглядывал на Иоши, так часто, что родители первое время думали, что я ему подражаю и беру пример, потом спрашивали почему я так часто смотрю и не пора ли мне прекращать это делать, позже это их не стало напрягать и волновать. Они привыкли, брат тоже привык к тому что я все время смотрю на него, у него были стадии принятия почти как у родителей. -У кого как прошел день в школе, чего было нового? — спросили родители в один голос, а потом минуту не слушали нас, а говорили много речей о том, что они созданы друг для друга, они одинаково мыслят, их мысли связаны и много чего милого ещё… -Наши классы решили объединиться с классом Мори и поехать в совместную поездку в Киджа. -Киджа… как давно мы там не были — родители улыбнулись и посмотрели друг на друга -Вы были там? Вы никогда не рассказывали нам об этом — наша мама и папа часто любили собрать нас у телевизора и, когда мы сидели все вместе и смотрели кино рассказывать разные истории про их молодость, встречи, свидания, в общем про всю романтику, что у них была. -Мы ездили туда повидать звезды, в то время мы были друзьями и я что бы проводить с вашей мамой больше времени, сделал вид что ну очень сильно увлекся астрологией, небом, звездами и всем, что с этим связанно. И организовал поездку, что бы признаться ей. И вот, там, когда на небе ярко светили звезды, я положил ей на руку свою, посмотрел в глаза и поцеловал, а потом сказал что люблю — с настольгией вспоминал отец -А я просто не смогла устоять и сказала тоже самое, а ведь если бы не было всей той романтики, то я бы поломалась еще неделю назад, но все же согласилась бы стать твоей…       Мысли о том что произошло между моими родителями там, не давали мне покоя до поздней ночи, пока я не уснул. Мне начало казаться, что это всё судьба, что это намеки на то, что бы я начал действовать, а то мое счастье может заполучить кто-то другой, а мне это ну ой как не хочется. В школе я иногда не знал что сказать или говорил не то, нервы у меня явно были нарушены. В конце концов меня отправили в мед пункт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.