ID работы: 6819731

Брызг капели крови

Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Темные бабочки нашли свой дом

Настройки текста

***

      Отдав кассеты 13 участнику этой "игры", Клэй ушел. Куда? Никто не знает. Его мама звонила ему раз 6, но ему было плевать на нее. Он взял свой велосипед и помчался на гору, попутно выбросив свой надоевший телефон в мусорное ведро. Темные бабочки сковали Клэя. По пути он падал много раз. Его мысли переходили с одной на другую со скоростью звука, а мотивы становились депрессивнее и депрессивнее.       Клэй послышал в своей голове тысячу криков. Они заполняли его, уже темную голову, разными мыслями. У него закружилась голова, он был словно пьян, достиг наркотического эффекта. Да, все было слишком плохо, он давно начал подавать признаки, но никто не интересовался им. Он доехал до этой горы. Поднявшись, он схватился за голову и сел на траву. Он не мог терпеть издевательств от своих одноклассников, теперь он понимал Ханну лучше. Его мать лишь делала видимость, что была заинтересована им, но сам Клэй не чувствовал этого. Демоны кричали в его теле, он разрывался на куски. Это был не тот счастливый Клэй, он снял себя те маски, которые надевал. Он пытался намекнуть другим, что с ним не все впорядке, но всем было плевать. Суровость и жестокость этого мира испортила Клэя.       Он был одинок, по-настоящему. Никто не мог понять его боль... никто, кроме Ханны. С ним хотели общаться только тогда, когда он был счастлив, но когда ему было жутко и плохо, ни один человек не поддержал его.       "Всем будет плевать,-подумал Клэй,-я не хочу больше жить в этом суровом и грёбаном мире..." Проблемы окружали Клэя из-за дня в день, его поступок был оправдан. "Ханна, я скоро встречусь с тобой..."-прошептал измученный подросток. Он думал, что ему станет легче, если он совершит этот отчаянный поступок. Ошибался ли он?       Клэй встал, ему стало как-то спокойнее. Но это была лишь видимость, внутри него совершались взрывы, сильнее и сильнее. Он взял тонкую палку, она была грязной и измученной, напоминала самого же Клэя. Он начертил на земле "Чертова жизнь!"       Встав на край горы он начал вспоминать самые худшие моменты из его жизни. Ему даже казалось, что они куда тяжелее и больнее, чем были у Ханны. Взяв велосипед, Клэй выбросил его прямо вниз. Велосипед придавил невинного щеночка, и его капли крови перекрасили траву в темно-красный цвет. Парень представил себя на месте щенка, и понял, что его выбор-не ошибка.       Сделав нелегкий шаг вперед, он упал. Упал вниз. Крови было много. Теперь все виновны были не только в смерти Ханны, но и в суициде Клэя. Он умер с улыбкой на лице. Подросток понимал, теперь он ближе к Ханне, теперь их любовь крепче. Любовь сделала из Клэя суицидника. ЛЮБОВЬ. причина. СУИЦИДА       Его смерть обнаружили не сразу, только спустя неделю. У его матери случился инсульт, она не смогла стерпеть гибель сына. Она кричала, слезы из ее глаз лились рекой и она не смогла выдержать это. Мать Клэя тоже была мертва. Он и не думал, что все случится так...       В этом городе продолжаются суициды, ведущие от одного к другому, не скоро люди поймут, что следует относиться к другим внимательнее и заботливее. Кто же будет следующим на этой дорожке? Кто еще умрет в собственной алой жидкости? . . . Мертвое тело в коробке лежит, Нет у меня состраданий. Кажется, кто-то снова убит... Здесь отсутствие оправданий. . . .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.