ID работы: 6819941

С лёгким паром.

Гет
G
Завершён
60
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— С лёгким паром, девственник, — и вновь эта довольная лыба во всё лицо. Бесит. Как Юи ещё не убил её? Парень тихо вздыхает. Нужно успокоиться. Главное, не… — Хэй, девственник, почему ты молчишь? А где спасибо? — Спасибо, Шиноа, — прошипел парень, натянув улыбку, заходя в комнату, а после, идя на кухню. Дело в том, что их отряд разделился на две части: Мицуба, Кимизуки, Йоичи и Шиноа, Юичиро, Микаэла. При том у обоих были главные девушки. Две недели надо было патрулировать некоторые части города, после, по истечению срока, они все возвращались в свой штаб. Поэтому приходилось терпеть всё это. Точнее, эту особу из рода Хиираги. — Как грубо. Кто учил тебя обращаться с девушками? А тем более с такой очаровашкой, как Шиноа? — та мило улыбнулась. Хакуя что-то пробормотал себе под нос, молясь всем Богам, чтобы эта извращенка отстала от него. Он налил себе в стакан апельсиновый сок и, вернувшись обратно, сел на диван, пытаясь расслабиться. — Ещё одно слово про девственника и я за себя не ручаюсь, — было видно, что парень шутит, но Хиираги поняла, что его достали её шуточку. И, как только она хотела что-то сказать, дверь вновь открылась и на пороге показался чистый вампир. Тишина повисла в их квартире, только было слышно, как Юи пил свой любимый сок, как вдруг Шиноа перевела взгляд с Мики на его брата. — Вы ходили мыться вместе?! — услышав это, бедный Хакуя выплюнул весь сок обратно, подавившись им, начиная кашлять, после, громко крикнув: — Да не гей я! — девушка тут же перевела взгляд на вампира, который сначала не понял, но, после новой издевательской лыбы Шиноа, до него допёрло. — Да не геи мы! — в унисон крикнули оба. — Ладно-ладно. Вы чего? Я же просто спросила! — Иди уже мыться, — Юи очень хотел выпроводить эту особу, да поскорее и отдохнуть хотя бы часик от неё. Благо, что помыться можно было в отдельном домике. Кивнув, довольная Хиираги пошла на выход, прихватив с собой сменку. Шиндо поспешил открыть той дверь, случайно коснувшись руки девушки. — Как мило с твоей стороны, Микаэла, открыть дверь такой милашке, как я, — та пошла дальше, а парень закрыл дверь, сказав сам себе. — Утони там, — Юичиро усмехнулся словам друга. Блондин прошёл и упал на кровать, тихо вздохнув, закрыв глаза, о чём-то думая… — Эй, Мика, — парень еле открыл глаза, видимо, уснул. Он сел и потянулся, глянув на брата. — Что-то Шиноа долго нет. Сходи, посмотри, а? Ибо эти её шуточки…! — Юи грустно вздохнул. Кивнув, вампир встал и не спеша пошёл на выход искать эту проблему. Выйдя, парень почувствовал, как прохладный ветерок коснулся его кожи. Усмехнувшись, Микаэла пошёл. Дойдя до домика, он увидел, что дверь была открыта и там никого не было. Покачав головой, тот случайно заметил вдалеке, на небольшой горке, от себя силуэт, миниатюрный такой. Мика двинулся к нему и вскоре подошёл к девушке сзади. Тут же на её плечи опустился плащ блондина. Хиираги тут же укуталась в него. — Холодно, а стоишь тут и мёрзнешь, — он встал рядом, глянув на девушку, что смотрела на звёздное небо. — Правда, они прекрасны? — парень перевёл взгляд на небо. Да, вид был действительно прекрасным, он завораживал. Блондин слабо улыбнулся. — Правда. — Конечно. Ты же не мог не согласиться с такой… — Прекрасной особой, как ты, — закончил парень, на что Хиираги широко улыбнулась. Повисла тишина, которая длилась прилично долго. Но Шиндо решил нарушить тишину. Ему нужно было спросить у неё кое-что… — Шиноа, — тот повернулся к ней лицом. Девушка так же повернулась лицом к Мике, ожидая, что он скажет. Парень осмотрел эту миниатюрную извращенку. Сколько же она с ним цапалась? Её постоянные подколы, издёвки. Но тем не менее она стала дорога ему. Её красивые глаза, эти волосы необычного цвета, милое личико. Характер. О, самая любимая часть. Всё же ему нравился её характер. А её рост? Он впервые видел такого миниатюрного человека и… — Микаэла? — кажется, кто-то слишком задумался, поэтому девушка решила напомнить ему о своём присутствии. — Прости… Я хотел кое-что спросить, — та ожидала его вопроса, но тот долго мялся, не решаясь спросить. Но, как говорит Шиноа: «Нельзя заставлять девушку ждать. Особенно такую принцессу, как я!» Всё же собравшись с силами, тот спросил. — Скажи… Ты любишь меня? И вновь эта тишина. Только на этот раз всё было куда сложнее. Она слишком давила на блондина, что ожидал ответ, смотря Хиираги в глаза. Тот видел в них удивление, которое она и не собиралась скрывать. Но… Молчала. Микаэла тихо вздохнул, уже проклиная себя за то, что всё же решился спросить. Развернувшись, блондин начал уходить, как вдруг до него донеслись слова девушки. — Всем сердцем. Парень замер, после мгновенно развернувшись, смотря на Хиираги. Было видно, что та не шутит. И тут на её лице появилась милая улыбка, без издёвки и всего прочего. Мгновенный рывок и Микаэла уже крепко обнимает девушку, прижимая к себе. Он чувствует, как её ручки так же обняли его и прижали к себе сильнее, будто боясь отпускать. Шиндо улыбается и чмокает её в макушку, шепча: — С лёгким паром, моя малышка…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.