ID работы: 6819958

СОЦИАЛЬНЫЙ СЕРПЕНТАРИЙ

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Общая морфология

Настройки текста
Примечания:
«Змеи бывают разные, черные, белые, красные-е…» - характерный напев так и крутится в голове у автора.       Ни один человек за всю свою жизнь не избежал участи быть оплеванным ядом представителей несамодостаточной доли человечества. Одна из групп локального серпентария сподвигла меня на данную работу.       В начале общения бывает трудно понять кто перед тобой – человек или представитель класса антропоморфных пресмыкающихся. Поэтому, читатели, автор настоятельно советует быть начеку.       В интернете может быть два варианта начала увлекательного танца с бубном дудочкой в надежде выдрессировать призвать к разуму, утихомирить или хотя бы отправить обратно в родной серпентарий интеллектуально недоразвитые создания. Первый случай – «шифрующиеся хвосты», был упомянут чуть выше; второй – на тебя сразу нападают, как только заметят: а) твое существование; б) существование твоего мнения, отличного от догматов конкретного серпентария; в) существование любого раздражающего змей фактора, прямо или косвенно связанного с тобой.       Ну и конечно – ты можешь наступить на хвост змеи, даже не предполагая, что это хвост – «о, в г*вно наступил».       Итак, ближе к делу.       Численность и ареол обитания.       Если говорить об общей численности, то тут, боюсь, нет точных данных. Но по личному опыту могу сказать – там, где много представительниц женского пола примерно одного возраста, обязательно 90-95% из них будут представлять собой адептов террариумной философии. К сожалению, распространены они на всех материках, кроме Антарктиды. А если судить по тому, в каких местах и при каких обстоятельствах они могут появиться в жизни любого человека, создается впечатление, что они есть как минимум на всех планетах Солнечной системы.       Группировки. Попадаются группы змей, которые можно разделить на: небольшие – 2-5 особей, средние – 6-11 особей, большие – от 12 особей. Встречаются и одиночные выходцы из серпентарского угла. Но они обычно менее агрессивны ввиду отсутствия поддержки собратьев по чешуе.       Надсемейства.       Низшие, Слепуны и Высшие.       Обычно представители Низшего надсемейства втягиваются в межвидовое противостояние «Человек-пресмыкающиеся» по инициативе представителей Слепунов и Высших надсемейств. Они не имеют собственной линии поведения и в основу своих действий берут указания двух других надсемейств.       Характер поведения Слепунов подразумевает полное игнорирование достоверной информации, поступающей извне, которая может прямо или косвенно «очистить» от яда человека-оппонента и уничтожить белые нитки, которыми шиты причины нападения на Хомо Сапиенса.       Высшее надсемейство включает в себя наиболее прогрессивные с точки зрения эволюции семейства. Однако в степени развития они несравнимо сильно проигрывают Человеку Разумному. То есть, если говорить прямо – интеллекта хватает на формулировку претензий, оскорблений и создание яда, но категорически недостает для осмысления своих действий, принятия морали и норм поведения в обществе. А понятие логики они не воспринимают как дальтоники цвета.       Морфология.       В первую очередь стоит отметить, что данные пресмыкающиеся антропоморфны, из-за чего сливаются с представителями Хомо Сапиенс. Выдать их может только их поведение, рассуждения и наличие яда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.