ID работы: 6819967

Псих для психа

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Ну, давай! — она схватила бутылку с бензином. — Подходи, — открыв бутылку, пролила немного рядом с собой, — если смелый! — быстро достав зажигалку из кармана куртки — хорошо, что забрала у тех людей — попыталась отмахнуться от парня. — Ну, — улыбнулась, — чего стоишь? — вылила половину содержимого на себя, — боишься?!       — Да… — прошептал парень, но после сразу усмехнулся еще похуже ее. — Боюсь поранить тебя!

«Разыскиваемая Мэйбл Пайнс, совершившая побег из психиатрической лечебницы Имени Святого Иосифа, была обнаружена вчера вечером в городке Гравити Фолз. На данный момент ее поисками занимается несколько отрядов полиции, также к поискам был привлечен ее личный лечащий врач, Билл Сайфер.»

      — Последняя информация о местоположении девушки, была предоставлена вчера вечером, — на стол с грохотом упала папка, — что касается свидетелей… Сегодня утром их нашли связанными в своих домах. Она никому не навредила, ничего не взяла.       На лице блондина появилась ухмылка. Как же… Так уж, ничего? Вряд ли.       Скорее всего она забрала деньги. Надо ж как-то ей передвигаться и оплачивать еду. Хотя… Либо она передвигается пешком, либо автостопом. Учитывая ее мордашку, она бесплатно катается.       Ну, в зависимости от того, как она одета. Точно.       — Одежда… — прошептал парень. — Одежда! Надо искать девушку, одетую в короткие шорты и футболку! Чтобы привлечь внимание на трассе и спокойно путешествовать автостопом.

***

      Взлом замков она осилила еще в школе. Брат научил. За что его частенько били, ведь тот мог исправить оценки или узнать ответы на тесты.       Было действительно больно смотреть на то, как его… Убивали. Хоть и не напрямую.       Последний поворот отмычки и заветный щелчок. Быстро открыв дверь, шатенка вошла внутрь, поспешно закрыв ее за собой.       — Фух… — с облегчением вздохнула.       Прижавшись к двери спиной, она скатилась вниз и, уже сидя на пыльном полу, прижала к себе коленки.       «Тут все так же… — с легкой улыбкой. — Но так грязно»       Это правда. Всего пять лет назад Форд погиб в автокатастрофе. В ходе расследования оказалось, что шланг, по которому подавалось топливо, был перерезан. Он взорвался до того, как добрался до дядюшки Стэна. А сам Стэн умер от сердечного приступа. Хоть его смерть никто не рассматривал, как предумышленное убийство, это было оно. Ведь дядюшка шел на поправку. У него просто не мог ни с того, ни с сего начаться приступ.       Спустя месяц после того, как Мэйбл с Диппером похоронили Стэна и Форда, Дип начал возвращаться домой то с побоями, то его вообще в больнице откачивали.       Мэйбл частенько была рядом с парнем, когда тот приходил в сознание. Сколько же слез она пролила, находясь рядом с ним.       Только после его кончины, полиция провела расследование. Оказалось, что его накачивали наркотиками длительное время. Парень мучился в конвульсиях от передоза, пока его сердце не остановилось от перенапряжения.       Хоронить родного брата… Да еще и близнеца… Было невероятно тяжело.       Избиение, отравление…       На почве всех событий, девушка попала в психиатрическую лечебницу с диагнозом «психическое расстройство»       Зачем… Точнее, почему она сбежала спустя год? Причина проста — месть. Убивать никого особо и не хотелось, но сейчас, когда она знает, кто убийца, она должна выяснить хотя бы его мотивы. Затем уже решать, что с ним делать.       Девушка вытерла выступившие слезы и поднялась на ноги. Подойдя к кассе, она нашла ключи. Как-то Стэн проболтался, что хранит запасные ключи под кассой.       — Хех, — усмешка. — Теперь осталось немного, жди меня…

***

      Поиски Пайнс шли медленно. На трассе было много девушек в шортах и футболках. Хоть, знание цвета волос упрощало задачу в половину, их все равно было много…       Где она может быть? Вряд ли она осталась в Гравити Фоллз. Хотя…       — Я знаю, где она, — сказал Билл, резко остановив авто. Быстро развернувшись, парень отправился назад по дороге. — Мы проехали Гравити Фолз!       Главное сейчас — добраться до Гравити Фолз. Там ее никто укрывать не станет. Однако, она может быть тогда либо в поисках «убийцы», либо в доме, где жила с братом.       Учитывая, сколько времени Сайфер провел с Мэйбл, он достаточно хорошо изучил девушку.       «Она дома. Либо я не Билл Сайфер!»

***

      — Я вхожу! — сняв предохранитель и перезарядив пистолет, проговорил Билл.       — Эм… Простите, но вы уверены, что в таком… кхм, виде, вам будет удобно с ней справиться? — поинтересовался полисмен, смотря на парня. На блондине были черные джинсы, белая рубашка, поверх которой был белый халат, на ногах у него были черные кеды.       — Все в порядке, — усмехнулся он. — Просто ждите сигнала.       Подойдя к двери, он попытался открыть ее. Однако, ручка не поворачивалась. Дверь закрыта на ключ? Хм…       Закусив губу, парень ногой выбил дверь. Та с грохотом упала, поднимая собой столб пыли в комнате. Пройдя внутрь, он совсем исчез с поля зрения полиции.       Медленно, чтоб не было слышно, он прошел на второй этаж. Осмотрев все там, парень так и не нашел шатенку.       Хм… Где тогда она может быть? Не могла же кареглазая уже уй…       Резко послышался странный шум внизу. Как будто что-то упало. При чем громко.       Мгновенно поняв откуда этот звук, он направился в гараж.       Дверь в гараж, на его удивление, была не закрыта на замок. Чуть приоткрыв ее, он слегка поморщился от скрипа. Но, кажется, никто не обратил на это внимание.       Заглянув внутрь, он увидел тонкую фигуру, копающуюся в столе.       Сделав пару шагов, блондин случайно на что-то наступил и раздался шумок. Мгновенно среагировав, фигура повернулась назад. Капюшон спал и теперь желтоглазый мог видеть личико Мэйбл, своей подопечной.

***

      Зайдя в свою старую комнату, девушка еле сдержала слезы.       — Т-тут ничего н-не изменилось… — прикрыла рот ладошкой.       Медленно подойдя к кровати брата, кареглазая села на нее. Проведя рукой по подушке, она вспомнила, как в детстве они играли ими, как бросались друг в друга, или просто дрались ими… Эх, были времена.       — Й-я так скучаю… Диппер, — вытирая слезы, прошептала Мэйбл. — Почему и ты б-бросил меня?.. М-мы в-ведь т-так хорошо-о со вс-сем справля-я-яли-и-ись! — упала лицом в подушку, пытаясь успокоиться и не расплакаться еще сильнее. Пытаясь не создавать лишний шум.       Успокоившись, Пайнс поднялась, подошла к шкафу. Открыв его, достала старую синюю толстовку Диппера и его джинсы. Переодевшись, она поправила волосы и надела капюшон.       Теперь оставалось спуститься вниз и взять все необходимое.       Ты за все заплатишь, Гидеон Глифул.

***

      — Стоять, не двигаться! — выпалил Билл, не зная, с чего начать разговор. В ответ послышался лишь смешок. Девушка явно была не в настроении в игры играть.       — Ты серьезно, Билл? — в голосе слышалась легкая грусть, хоть она улыбалась.       Когда блондин сделал пару шагов в ее сторону, шатенка резко крикнула:       — Ну, давай! — она схватила бутылку с бензином. — Подходи, — открыв бутылку, пролила немного рядом с собой, — если смелый! — быстро достав зажигалку из кармана куртки — хорошо, что забрала у тех людей — попыталась отмахнуться от парня. — Ну, — улыбнулась, — чего стоишь? — вылила половину содержимого на себя, — боишься?!       — Да… — прошептал парень, но после сразу усмехнулся еще похуже нее. — Боюсь поранить тебя!       Когда девушка хотела зажечь зажигалку, оказалась сразу поваленной на пол. Ее руки были прижаты руками Билла к полу.       — Не сдвинешься, — ехидно сказал парень. — Давно не виделись, — он как-то по-другому улыбнулся. Попытался выдать ласковую улыбку, что ли? — Я знаю, почему ты сбежала, я же…       — Мой лечащий врач.       — Не паясничай! — с насмешкой. Но в следующий момент он стал серьезным и процедил сквозь зубы: — Я закрою твой грязный рот.       В следующий момент он ее поцеловал, слегка покусывая губы. Когда воздух начал заканчиваться, блондин отстранился, чтоб вдохнуть побольше. Мэйбл вдыхала через рот. Это была ее ошибка. Парень сразу среагировал и поцеловал девушку еще раз, но в этот раз с языком. Чувствуя, как он ласкает нёбо, девушка слегка расслабилась и начала получать удовольствие.       Она закрыла глаза и позволила парню засунуть руку под свою толстовку, поднять ее к груди и слегка сжать.       Когда шатенка начала тихо стонать, блондин стянул с нее штаны. Отстранившись от девушки, он скинул с себя халат и рубашку. Пока парень расстегивал рубашку, Пайнс расстегнула его ремень и джинсы.       Но стянуть не успела. Блондин стащил с нее толстовку и снова повалил на пол. Припадая к нежным губам, он почувствовал, как ее руки оплели его шею.       В следующий момент он сорвал с девушки лифчик, слегка сжимая ее грудь одной рукой, а другой поглаживая ее бедро, поднимаясь к ягодице. Сжимая ее.       Когда острые ноготки поцарапали спину желтоглазого, он сильнее сжал ее ягодицу и девушка выгнулась под ним.       Медленно опускаясь влажными поцелуями к шее, ключице… Следом он припал к ее груди. Рукой поглаживая сосок, не забывая целовать.       Когда девушка застонала чуть громче, парень зубами стянул с нее трусики. Медленно переходя влажными поцелуями по внутренней стороне ее ягодиц к влагалищу.       Когда у нее потекла смазка, тот медленно провел кончиком члена по ее киске, а за тем вошел в нее.       Сначала медленно, всунув, высунул. После, резко и полностью вошел, и девушка вскрикнула. Он начал медленно двигаться, а когда почти кончил, резко высунул член в кончил рядом с шатенкой.       Не давая возможности передохнуть, он снова вошел в нее, но в этот раз он двигался быстрее и напористее.       Все также не давая девушке возможности кричать, он продолжал целовать ее, все больше пытаясь углубить поцелуй. Сплетая их языки в какой-то танец, он взглянул в ее глаза. Казалось, что в них горело пламя.       Она была возбуждена.       Уже подходя к завершению коитуса, парень решил ускориться до максимума. Девушка вдруг застонала громче, когда он начал, чуть ли не кричала, что парню пришлось закрыть ее рот рукой.       — Ах… — девушка не сдержалась. — Б-билл, прошу… — по ее щекам потекли слезы.       Когда парень закончил, он слегка отстранился от нее. Сел рядом. Но когда уже подумал, что это конец, она села напротив и взялась рукой за его член.       Вначале слегка облизывая его кончиком языка, затем полностью беря в рот, не забывая о действиях языком. Шатенка, на удивление, хорошо работала язычком.       Девушке хотелось доставить удовольствие и ему. Не все же ей…       Когда же все закончилось, она оба пытались восстановить свое дыхание. Пусть они уже давно любили друг друга, но только сейчас смогли сделать все, что хотели.       — Билл, — поднимая свою толстовку, начала шатенка, — почему ты здесь? Ты должен был находиться в больнице…       — Хех, — усмехнулся, — знаешь, я ведь ради тебя сюда пришел… — стал серьезным. — Еще, ради того, чтобы прикончить этого ублюдка, убившего Дипа! — чуть громче. — Но я не один. Снаружи около пяти полисменов. Они ждут сигнал, чтобы ворваться и схватить тебя. — Да? — наигранно удивилась девушка. — У меня есть план.

***

      — Кто-то выходит, приготовьтесь! — подал знак остальным полисмен.       Наставляя дуло пистолета на фигуру, он пытался разглядеть, кто это. Но как только на свет вышел Билл, он успокоился, облегченно выдохнул и убрал пистолет в кобуру. Уже хотел спросить у блондина, что случилось или что-то в этом роде, когда тот молча подошел. Но не успел.       Сайфер резко вытащил нож и перерезал глотку мужчине. Сразу же быстро хватая его пистолет и прыгая за машину, чтобы укрыться от остальных. Присел и стал ожидать подходящего момента, чтобы избавиться от еще одного полицейского.       — Предатель! — послышался крик совсем рядом. Обернувшись назад, он увидел дуло пистолета. — Готовься умереть, жалкое от… — парень так и не договорил. Пуля прямо в висок. Умер мгновенно.       Билл облегченно вздохнул, когда услышал выстрел. Не зря он Мэйбл свой пистолет отдал. Она все же его подстраховала. Пока парень встал, чтобы пристрелить кого-то, на земле уже валялось не двое, а четверо. Последний забежал в дом.       — Мэйбл, он в здании! — крикнул блондин и побежал за парнем.       Мэйбл сразу услышала быстрые и достаточно тяжелые шаги по лестнице. Он ее заметил? Он идет сюда?       Пока девушка пыталась придумать хоть что-то, чтобы спасти свою шкуру, ее уже нашли:       — Мэйбл Пайнс, беглая психопатка… — на удивление, он не стал доставать пистолет, чтобы сразу пристрелить ее, как сделали бы остальные. Он что-то прошептал одними губами и пошел на нее.       «Я, наконец, нашел тебя»…       Подойдя к девушке поближе, он повалил ту на пол. Сам сел на ее ноги, чтобы не дергалась слишком сильно. Когда та попыталась ударить его руками, он сдавил ее горло.       Дышать становилось все сложнее. Перед глазами начинало темнеть. Неужели, он ее действительно задушить хотел? Вот так просто убить?!       Шатенка попыталась хоть что-то сделать с последних сил. Но смогла только скинуть с него кепку. Сверкнули голубые глаза и девушка увидела его белые пряди…       — Г-гидеон? — еле прошипела та от нехватки воздуха.       — Хей, — злобно. — Я долго искал тебя… — сильнее сдавил горло. — Чтобы самолично убить! — довольно крикнул парень.       Раздался звук выстрела. Тело парня упало рядом с Мэйбл. В дверном проеме стоял Билл. У парня была тяжелая одышка. В глазах паника. Опомнившись, блондин быстро мотнул головой, бросил пистолет рядом с Глифулом. Подбежав к кареглазой, он помог ей подняться.       — Ты в порядке? — девушка кивнула. — Отлично. Тогда нам надо валить отсюда, — указал в сторону двери. Заляжем на дно на некоторое время…       Сайфер посадил девушку в свою машину, сам уселся за руль. Они быстро покинули Гравити Фолз. Вряд ли вернутся когда-нибудь вновь… Даже попрощаться не успели. Слишком быстро ушли…

***

      Спустя некоторое время, будучи уже на трассе, Билл решил все-таки спросить:       — Так, — неуверенно начал, — ты же станешь?..       — Что? — шатенка не услышала окончание предложения.       — Моей официально девушкой? — пробубнил парень, не отвлекаясь от дороги делая вид, что не отвлекается от дороги.       — Билл! Что за глупый вопрос! — удивилась Пайнс. — Я ж ей согласилась быть еще два года назад, когда ты стал моим личным врачом! — усмехнулась девушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.