ID работы: 6819991

Встреча в баре

Гет
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бар «У Барри» Уютная атмосфера, джазовая музыка. Гул и болтовня со всех сторон. - Ким Стоун… Сколько зим. - высокая девушка, можно сказать «женщина», подошла к, одиноко сидевшему у барной стойки, мужчине. Ким, конечно, не модель. Да и вовсе на любителя. Русые короткие растрёпанные волосы, щетина, придающая ему мужества. Голубая, небрежно надетая, рубашка с расстёгнутыми верхними пуговицами, поверх неё замшевый, полностью расстёгнутый, бомбер. - О.. Келли Ричи Митчелл… - мужчина нарочно делал небольшие паузы между словами – Какими судьбами? - Уж не знаю как ты, а я пришла нажраться. – женщина плюхнулась на стул рядом со знакомым и тут же заказала у бармена «чего-нибудь покрепче». - Плохой день? – Ким последовал примеру Ричи и заказал «тоже самое». - Смотрю не у меня одной. – сказала Митчелл и залпом выпила рюмку спиртного. Стоун оглядел подругу. Распущенные блондинистые волнистые волосы до лопаток, короткое чёрное вечернее платье, помада винного цвета и туфли на шпильках под этот оттенок. - А ты изменилась с нашей последней встречи - задумчиво протянул мужчина, выпивая очередную рюмку - изменила цвет волос? Блонд... Ты же знаешь, что.. - Что ты не любишь блондинок. Знаю. Поэтому и перекрасилась. - ехидно улыбнулась Келли. Ким ухмыльнулся. У него, на своё же удивление, промелькнула мысль, что ей очень идёт этот цвет. - А ты всё такой же запущенный, эгоистичный пьяница. - "подчеркнула" блондинка. «Эгоистичный пьяница» решил проигнорировать девушку и сменить тему разговора. - Что ж... Выпьем за встречу. - Стоун подал руку с рюмкой вперёд, готовясь к столкновению стаканчиков. - Не чокаясь! - обломала его Митчелл и залпом выпила содержимое рюмки. Ким лишь покачал головой и сделал несколько глотков. - Ну что, нашёл кого-то «лучше чем я»? - насмехнулась уже пьяненькая Ричи. Ким лишь отвёл взгляд в сторону и закатил глаза. Девушка засмеялась - Ну вот у тебя всегда так. Помнишь, ты как-то продал свою машину со словами "куплю получше". Ты ведь так и не купил! - она начала смеяться ещё больше, изредка хлопая себя ладонью по бедру. - Ну а ты что? Наверное уже нашла того единственного? Или может единственнУЮ? - отвечал подъёбом на подъёб Стоун. - Может и нашла... - Митчелл на несколько секунд повернула голову в сторону. Врать - не её конёк. - Слушай – под влиянием алкогольного опьянения женщина с грохотом поставила опустошённую рюмку на стол, – а из-за чего мы расстались? Немного ошеломлённый таким вопросом, Стоун посмотрел на собеседницу и усмехнулся. - Неужто забыла то, как трахала свою подругу? – на этот раз ржать начал Ким. Ричи замолчала. - Такое было? – девушка сделала непринуждённое лицо. - Да, ты изменила мне с девушкой. С девушкой, понимаешь? – Ким стал нервничать. - А ты у нас гомофоб… - в глазах промелькнула искра. - Я натурал! – раздражённо произнёс он. - Может проверим? - Келли встала, подошла к Киму со спины, прижалась к нему грудью и начала водить руками по его телу. Стоун «поймал» эту искру и повернулся к бывшей лицом. Положив одну руку чуть ниже талии, всё таки бывший - мог себе это позволить, а другую запустил в её волосы, притянув к себе и поцеловал в засос. Только они начали подключать языки, сзади послышалось чьё-то сердитое «кхм кхм». Посмотрев в сторону звука, горе-любовники увидели перед собой охранника. - Ребят, это общественное место. Семейное воссоединение отметьте дома, а? – насмешливо пролепетал охранник. - Ах, извините. Мы больше не.. – Ким явно хотел сказать, что такого больше не повториться, но его прервала Митчелл. - Мы уже уходим. – отрезала блондинка, потянув Стоуна за рукав. Следом послышался разочарованный вздох бармена, который стоял неподалеку за барной стойкой и наблюдал за происходящим. Оплатив немаленькую сумму за выпитое бухло, бухие в стельку Ким и Келли, шатаясь в разные стороны, дошли до машины Стоуна. Наплевав на правила дорожного движения, Ким сел за руль, предварительно посадив на пассажирское место рядом с собой Ричи, и поехал, точнее сказать «попетлял», по шоссе, предполагая, что едет в сторону дома. На очередном перекрёстке Митчелл психанула. - Ким, давай прямо здесь. – решила она. - Что? – переспросил Стоун, чтобы убедиться, что ему не послышалось. - Возьми меня. – указывающим тоном, прошипела она. У Кима был жизненный принцип – не отказывать девушкам (на подобные предложения), а особенно Келли Ричи Митчелл. Он свернул на обочину и поспешил удовлетворить желание его спутницы. Может на следующее утро эта замечательная пара вновь воссоединиться, а может они протрезвеют и разойдутся кто-куда с целью больше никогда не встречать друг друга, кто знает…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.